Спартак

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Спартак (культовый фильм про сражения)
Драмы Мелодрамы Боевики Триллеры Приключения Про войну
Год выхода: 1960 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 03:16:38 Режиссеры: Стэнли Кубрик
Смотреть Спартак онлайн: Постер

В карьере в Ливии, рабыня по имени Спартак ( Кирк Дуглас ) пытается помочь старику , который падает исчерпал от веса его груза; за это Спартак хлестает стража. Затем наступает Лентул Батиат ( Питер Устинов ), работорговец и лидер школы из гладиаторов в Капуа , Spartacus и решает , чтобы взять его.

Уже в Капуе Спартак начинает бой, обученный провокационным Марсело, гладиатором на пенсии, ставшим доктором . Со временем Спартак влюбляется в рабыню по имени Вариния ( Джин Симмонс ), которую он решает не трогать, когда вынужден провести с ним ночь. Два римлян, Красс ( Лоуренс Оливье ) и Glabro , в сопровождении двух патрицианских дам , приходят в школу Батиата требовать зрелище борьбы двух пар гладиаторов к смерти, борьбы, которая щедро оплачиваемую Крассом, который также, как и свадебный подарок, дарит Глабро командование гарнизоном. Спартак борется с рециариоДраба, но этот, победив Спартака, отказывается убить его и вместо этого нападает на патрициев, и его убивает Красс. Разочарованный этими злоупотреблениями и продажей Варинии, которую Красс купил по высокой цене с просьбой отправить ее на его виллу в Риме, Спартак возглавляет восстание после убийства Марцелла, и гладиаторы бегут из Капуи после того, как низложили ее до пепел.

События Капуи обсуждаются в сенате , и некоторые из его членов взывают о помощи Помпея , но другой сенатор, Тиберий Семпроний Грако ( Чарльз Лотон ), предполагает, что именно римский гарнизон Глабро уничтожит рабов. и сенат принимает. Вскоре после этого богатый Красс прибывает на свою показную виллу и, поговорив с Глабро, понимает истинные планы Грако.

Тем временем рабы веселятся, заставляя римлян сражаться друг с другом. Спартаку удается восстановить связь с Варинией. С каждым днем ​​Спартак собирает в свои ряды все больше мужчин и женщин. Чтобы отправить свой народ на свободу, Спартак разговаривает в своем лагере с некоторыми киликийскими пиратами и пытается достичь с ними соглашения. Внезапно отряд Глабро нападает на рабов, которые были слишком безрассудны и даже не укрепили свой лагерь, поэтому его легко побеждать и унижать на глазах у всех.

Глабро прибывает в Рим и рассказывает свою историю в Сенате. Красс, сделав выговор Глабро за его некомпетентность и приговорив его к изгнанию, решает уйти из политики, и Сенат и Грако высмеивают парня.

Тем временем рабы продолжают свой исход в город Брундизий . По пути Спартак получает известие, что Вариния ждет ребенка.

В Сенате обсуждают, отпускать ли рабов. в Оптиматы в пользу, но популярные из них , во главе с молодым учеником Graco в, Гай Юлий Цезарь ( Джон Гэвин ), противоположны. Грако посылает два легиона против рабов, но римляне терпят поражение. Красс пытается убедить Сезара отказаться от популярного и перейти к оптиматам, но Сезар отказывается. Грако предлагает командовать 5 легионами против Спартака, а мужчина назначает цену: его назначают диктатором. Чел не хочет давать Крассу диктатуру и имеет соглашение с киликийскими пиратами, чтобы отпустить Спартака. Достигнув Бриндизи, посланник пиратов Тигран сообщает Спартаку, что корабли недоступны (поскольку Красс их подкупил) и что Помпей высадился в Риме. Кроме того, ожидается, что Лусио Лициний Лукулл выйдет на берег в ближайшее время. Спартак вынужден бежать на север. Тем временем в Риме Красс получает командование легионами.

Обе армии сталкиваются в битве на реке Силарио , в которой Спартак и его люди терпят поражение, а те, кто не погибает, попадают в плен. Посреди поля битвы Красс с помощью Батиата находит Варинию и ее новорожденного сына.

Столкнувшись с побежденными рабами, Красс предлагает сделку:
Они не будут распяты, если Спартак сдастся римским легионам.

Затем каждый раб встает и говорит, что это Спартак, в честь человека, который на время заставил их почувствовать себя свободными. В Риме на Аппиевой дороге распинают множество рабов , но Спартаку удалось выжить. Тем временем в доме Грако перед ним появляется Сезар, но на этот раз как союзник Красса, и его берут под стражу. В Сенате Красс приговаривает Грако к изгнанию, но только для того, чтобы использовать его как возможную марионетку. Уже на своей вилле Красс, кажется, влюблен в Варинию, но она отвергает его, аргументируя это тем, что он очень отличается от Спартака.

В качестве кульминации своего триумфа Красс заставляет выживших рабов сражаться друг с другом до смерти. Спартак борется с Антонином, который был рабом Красса. Антонин пытается убить Спартака, чтобы не быть распятым, но Спартаку удается прикончить Антонина. Затем Красс приказывает распять Спартака на рассвете. На следующий день Грако планирует отомстить Крассу, прежде чем совершить самоубийство, и дает свободу Варинии и ее сыну, а затем отправляет ее с Батиатом в Аквитанию . За пределами Рима Вариния видит Спартака на кресте и, обучив своего новорожденного сына, уезжает с ребенком и Батиатом, и они теряются на горизонте. Сын Спартака теперь свободен, что подчеркивает успех революции.

© Снова Кино HotLog