История игрушек

Дубляж. Смотреть онлайн бесплатно История игрушек (мультфильм полностью про друзей)
Мультфильмы Приключения Фэнтези Семейные Комедии
Год выхода: 1995 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 01:21:27 Режиссеры: Джон Лассетер
Смотреть История игрушек онлайн: Постер

В мире, где игрушки живут и притворяются не такими, когда вокруг находятся люди, некоторые игрушки, принадлежащие Энди Дэвису, включают: шерифа Вуди (Том Хэнкс), мистера Картофельная голова (Дон Риклс), Собака Слинки, Рекс, мать и Бо-Пип слышат, что он скоро переедет домой, Но перед этим будет его день рождения, и они боятся, потому что, если придет более новая игрушка, их заменит, и с ними не будут играть. Вуди решает, что они должны совершить паломничество с пластиковыми игрушками солдатиков на день рождения Энди, чтобы посмотреть, какие подарки получит Энди, ведь подарки от детей открываются и новой игрушки нет, игрушки счастливы, но мать Энди преподносит сюрприз - куклу Базза Лайтера (Тим Аллен).

Базз обязательно защитит реальное пространство, как написано на упаковке, и он утверждает, что пришел с другой планеты, игрушки впечатлены способностями Базза, предложение Базза - «до бесконечности и дальше!», Вуди пытается объяснить Баззу, что он игрушка, Энди предпочитает играть с Баззом, Из-за чего Вуди чувствует себя менее любимым, чем Базз, за ​​два дня до того, как Энди переезжает, мама Энди предлагает взять одну из его игрушек, когда они пойдут поесть в Pizza Planet, Вуди знает, что Энди будет выбран Базз, поэтому пытается поймать Базза за столом Энди, но Базз падает Из окна игрушки и обвиняют Энди в «убийстве» из ревности, Энди берет Вуди с собой, потому что не нашел Базза.

Когда семья останавливается, чтобы заправиться, Вуди обнаруживает, что Базз сел в машину, после драки они выпадают из машины, но едут на фургоне доставки Pizza Planet, внутри пиццерии есть большая игровая площадка с космической тематикой, Базз хочет сесть в космический корабль, который он нашел, в то время как Вуди видит Энди и хочет вернуться Вместе с Баззом, но Базз бежит к космическому кораблю, который представляет собой игру с краном, полную игрушек с инопланетянами, Энди Филлипс, сосед Энди, хватает их обоих и одного из пришельцев, помещая подъемный кран, и переносит в свой страшный дом и комнату, полную скрученных кукол, которые Сид сделал из разных частей кукол, которые он собрал вместе.

Когда Базз пытается сбежать из дома Сида, по телевизору появляется реклама игрушек \"Базз Лайтер\", он пытается вылететь из окна дома, но падает с лестницы и ломает руку, он понимает, что на самом деле он всего лишь игрушка, Вуди разговаривает с игрушками Энди через окно и берет Базз делает вид, что разговаривает с ним, двигая рукой Базза, но они узнают, что это всего лишь его рука, и думают, что он убил Базза. После того, как страшные игрушки Сида исправляют руку Базза, Вуди и Базз понимают, что они на самом деле хороши и хотят помочь, Вуди говорит Баззу, как счастлив Энди будет, когда они вернутся к нему, и Базз снова обретает уверенность, на следующее утро Сид планирует запустить Базза на заказанной им ракете Планирует вместе с игрушками Сида как спасти Базза. Утром, когда Сид пытается управлять Баззом, Вуди и игрушки оживают, Вуди говорит ему: «Мы, игрушки, видим все, так что будь вежливым». Сид убегает, испуганный, Вуди и Базз пытаются убежать к машине Энди, которая уже едет в его новый дом.

Парни пытаются добраться до Энди, но собака Сида преследует их, Вуди пытается спасти Базза с помощью радиоуправляемой машины, а игрушки Энди видят это и думают, что Вуди пытается убить их обоих, и нападают на Вуди и сбрасывают его с грузовика, после того как Базз и RC тоже забирают Вуди. Игрушки понимают, что были неправы, и пытаются помочь, но у пульта управления заканчиваются батарейки, Вуди замечает, что он все еще бросает Базза на спину, и зажигает предохранитель, он бросает пульт в транспортный грузовик, Вуди и Базз летают на крыльях Базза после взрыва ракеты, Вуди выкрикивает предложение: «Эл Бесконечность и не только! », И они оба приземляются в ящик рядом с Энди в его машине. Энди думает, что они были там все время, и рад, что он наконец нашел их, и обнимает их.

На Рождество в своем новом доме они снова шпионят, чтобы увидеть, какие подарки получил Энди, и на этот раз они хотят, чтобы пришло больше игрушек, вместо того, чтобы бояться, что появятся новые игрушки. Одна из новых игрушек - «Миссис Рош Тапуд», Вуди в шутку спрашивает, какой подарок может быть хуже Базза, они Узнайте, что новый подарок Энди - щенок, и поделитесь обеспокоенной улыбкой.

© Снова Кино HotLog