Геркулес

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Геркулес (диснеевский мультик про богов)
Мультфильмы Приключения Семейные Для детей Комедии
Год выхода: 1997 Страны: США Релиз: BD Продолжительность: 01:33:12 Режиссеры: Рон Клементс, Джон Маскер
Смотреть Геркулес онлайн: Постер

История мультфильма зарождается в Древней Греции, где рассказчик Боб начинает, но быстро прерывается пятью поющими музами; Каллиопа, Клио, Мельпомена, Терпсихора и талия, которые с радостью берут на себя работу рассказчиков.

Повествование сюжета мультика стартует прямо на священной горе Олимп, обители богов, где все приветствуют новорожденного сына Зевса и Геры, Геркулеса. Единственный, кто совсем не в восторге от этой ситуации, - это ревнивый младший брат Зевса, Гадес, правитель Подземного мира и, следовательно, не постоянный житель горы. Его желание - захватить царство высших созданий и самому стать их вождем. Злодей немедленно покидает вечеринку в ярости от парения Зевса и возвращается в подземный мир, где просит совета у богинь судьбы о том, как далеко Геркулес разрушит свои зловещие планы. Богини предсказывают, что через 18 лет Гадес добьется успеха, но если Геркулес будет сражаться, то Гадес потерпит неудачу, что приведет его в невообразимую ярость.

Аид немедленно посылает двух своих приспешников, Пайна и Плажа, на гору Олимп, чтобы похитить Геркулеса и, используя помощь своего отца, убить его. ядовитое зелье сделает ребенка смертельно опасным, а затем сделает его безвредным. Однако важно, чтобы ребенок выпил весь эликсир до последней капли. Но план проваливается, когда старшая человеческая пара Амфитрион и его жена Алкмена находят их, как раз перед тем, как Геркулес получает последнюю каплю эликсира. Люди вскоре решают усыновить Геркулеса, полагая, что он остался позади, в то время как Зевс и Гера плачут со своего места на горе Олимп в печали, что их сын теперь стал смертным и не может вернуться домой.

Поскольку Геркулесу так и не удалось выпить последнюю каплю эликсира, он сохранил свою божественную силу, и с годами геркулес растет сломленным и униженным подростком, который не может контролировать свои силы в маленьком городке, который предпочел бы, чтобы он исчез. Однажды, когда Геркулес и его приемный отец находятся на рынке, все идет особенно плохо, когда бедный мальчик заканчивает тем, что разрушает весь рынок просто потому, что не может контролировать свои собственные силы. Жителям города надоел Геркулес и его вечные несчастья, которые несколько раз обрушивались на них. Геркулес, наконец, понимает, что он действительно не принадлежит к маленькой деревне, и тогда Амфитрион и Алкмена понимают, что они должны сказать Геркулесу правду, и они показывают ему медальон, который висел у него на шее, когда они нашли его. Этот медальон несет на себе печать богов, что дает Геркулесу намек на то, что он должен пойти в храм Зевса за ответами.

В храме Геркулеса встречает сам Зевс, принявший облик огромной статуи, и гигантский Бог рад воссоединению со своим сыном. Он объясняет Геркулесу, что если только он сможет доказать свою ценность на земле, Его божественность будет восстановлена, и поэтому он должен искать героя-наставника Филоктета, чтобы таким образом он мог стать настоящим героем. Вместе со своим другом детства, летающим конем Пегасом, Геркулес отправляется на поиски своей кареты. Геркулес встречает сатира \"Фила\", который оказывается в отставке после слишком многих ошибок бывших героев, которых он тренировал, включая Ахилла с его пяткой.

Однако Геркулес в конце концов убеждает Фила, что он может пройти дистанцию, хотя Фил все еще достаточно скептически относится к этой теме и что Геркулес-сын Зевса. После нескольких лет тренировок геркулес наконец-то готов совершить настоящие героические подвиги в этом мире, и они с Филом уезжают вместе. Они быстро испытывают чрезвычайную ситуацию в лесу, где Геркулес встречает молодую и красивую женщину Мегару, которая была захвачена хранителем реки, кентавром Нессом. Геркулес сразу же влюбляется в Мегару и решает спасти ее, но как только он и Фил снова уходят, Мегара исчезает в темной части леса, где она встречается с муками и мучениями, а также с Гадесом, на которого она работает.

Гадес приходит в ужас, когда узнает, что Геркулес жив, и разрушает его планы, вовлекая Несса в восстание против Зевса, но у бога подземного мира есть несколько планов в рукаве.

Геркулес наконец прибывает в город Фивы, жемчужину Средиземноморья / Великую Оливу, хаотичный мегаполис, который действительно жаждет героя. Геркулес тщетно пытается обратить на себя внимание людей, но только когда Мегара снова появляется и рассказывает о великом несчастье, Геркулес снова входит в роль. Его обманом заманивают в овраг, где его поджидает мерзкая гидра; эта огромная многоголовая змея почти избавляется от Геркулеса к радости Гадеса, но, сбив камень в голову чудовища, Геркулес в конце концов терпит поражение. Это немедленно приводит к славе Геркулеса и признанию со стороны жителей Фив. Гадес понимает, что он должен найти слабость Геркулеса, чтобы победить его, и ставит Мегару на пост роковой женщины. Однако она отказывается только после того, как ее бойфренд бросил ее в пользу кого-то другого, как только она продала свою душу Гадесу, чтобы иметь возможность спасти свою жизнь. В обмен на соблазнение Геркулеса Аид обещает вернуть Мегаре свободу.

Мегара соглашается с планом Аида и пробирается в огромную виллу, где теперь живет Геркулес, соблазняя его провести с ней день. Пара оказывается в парке, где Мегара пытается заманить Геркулеса рассказать ей о своих слабостях, но он говорит, что у него их нет. Геркулес заканчивает тем, что говорит, что в детстве он хотел быть нормальным, как и все остальные, Мегара вспоминает о своей старой подруге и расстраивается, но Геркулес обещает, что не хочет причинять ей боль. Эти двое собираются поцеловать друг друга, когда Фил и Пегас находят их и возвращают Геркулеса на тренировку. Понимая, что она на самом деле влюбилась в Геркулеса, Гадес узнает, в чем заключается настоящая слабость геркулеса; Фил подслушивает их разговор и пытается предупредить своего ученика, но Геркулес не слушает разума, в результате чего Фил покидает его.

Aid наконец появляется перед Геркулесом и хочет заключить с ним сделку. Если Геркулес откажется от своей силы на 24 часа, он даст Мегаре свободу, но если он нарушит свое соглашение (что также подразумевает, что Мегара не пострадает), Геркулес снова обретет свою силу. План Гадеса состоит в том, чтобы освободить титанов и захватить Олимп, в то время как Геркулес ослаблен. Когда четверо из пяти титанов отправляются на Олимп вместе с Гадесом, бог смерти посылает Циклопа в Фивы, чтобы уничтожить Геркулеса раз и навсегда. Однако Мегара осознает свою ошибку, помогая Гадесу, и идет за Филом, чтобы Сатир мог уговорить своего ученика рассуждать так, чтобы теперь полностью человеческий герой не был убит Циклопом. В самый черный момент Мегара и Фил возвращаются, и Геркулес вновь обретает мужество и побеждает циклопа, все еще лишенного сил. Но когда Титан врезается в смерть, огромный столб падает на Геркулеса; однако, прежде чем он попадает, Мегара успевает оттолкнуть его с дороги и вместо этого сам попадает. Теперь, когда соглашение Аида нарушено, Геркулес, наконец, снова набирает силу.

Теперь, когда на карту поставлена жизнь, Мегара наконец говорит ей, что она влюблена в Геркулеса и что он должен остановить Гадеса. На горе Олимп Геркулес избавляется от Титанов и освобождает Зевса и других богов, но не возвращается в Мегару, пока она не умрет.

Герк отправляется в подземный мир, чтобы вернуть душу своей возлюбленной, и его встречает Гадес, который показывает ему реку Стикс, где плавают тысячи душ умерших, включая Мегару. Геркулес ныряет за душой Мегары, но в свою очередь герой становится все старше и старше. Богиня судьбы собирается перерезать нить его жизни, но как только Геркулес приближается к Мегаре и нить вот-вот будет перерезана, Геркулес вновь обретает свою божественность в своем бескорыстном поступке. Таким образом, он получает душу Мегары обратно и толкает Гадеса в реку, где он подвергается нападению разгневанных душ и опускается на дно.

Геркулес возвращается с душой Мегары, и она снова оживает. Эти двое вместе отправляются на гору Олимп, где их приветствуют все боги, особенно родители Геркулеса Зевс и Гера. Они говорят ему, что он может, наконец, вернуться домой и стать богом, но Геркулес понимает, что он предпочел бы остаться на Земле с Мегарой и что теперь он нашел место, которому он принадлежит.

В конце концов на небе появляется созвездие Геркулеса, и, как и хотел Фил, люди говорят: \"это сын Фила\". В то же время Геркулес воссоединяется со своими приемными родителями.

© Снова Кино HotLog