Титаник

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Титаник (фильм с романтической атмосферой про корабли)
Драмы Мелодрамы
Год выхода: 1997 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 03:14:54 Режиссеры: Джеймс Кэмерон
Смотреть Титаник онлайн: Постер

Смотреть полное описание Титаника

1996

В тот год охотник за сокровищами Брок Ловетт (играет Билл Пакстон) и исследовательская группа отправляются на место крушения Титаника с целью нырнуть к обломкам затонувшего и найти ожерелье с ценным бриллиантом, известным как «Сердце моря». Герои думают, что такой объект находится в том, что было хижиной Каледона «Кэла» Хокли, поскольку исторические записи говорят, что алмаз принадлежал этому персонажу. Погрузив пару батискафов «Мир» в останки « Титаника» , им удается найти хижину и обнаружить внутри сейф. После того, как поднялась на палубу Академика Мстислава Келдыша, Ловетт и команда готовятся открыть его в надежде, что там находится Сердце моря, но все, что они находят, - это мокрые бумаги и папка с изображением углем обнаженной молодой женщины, которая носит только ожерелье. . Эскиз датируется 14 апреля 1912, ночью, когда гигантское судно затонуло, столкнувшись с айсбергом. Встретив данную находку, Ловетт решает объявить о собственных открытиях по телевидению, чтобы найти свидетеля или выжившего, который может предоставить ему дополнительную информацию о рисунке. Действительно, далеко оттуда 101-летняя женщина по имени Роуз Доусон Калверт (Глория Стюарт) с удивлением видит изображение обнаженной женщины по телевизору и сразу же звонит Ловетту, чтобы сказать ему, что это она фигурирует в скетче.

Роуз и ее внучка Лиззи Калверт ( Сьюзи Эмис ) летят на вертолете в Академик Мстислав Келдыш . Там они встречают Ловетта, который приветствует их и помогает разгрузить свой багаж, который женщины поместили в небольшую каюту в Академике . Охотник за сокровищами спрашивает первого о ожерелье. После наблюдения компьютерной анимации гибели Титаника (созданной одним из спутников Ловетта), а также нескольких экранов с записями интерьера океанского лайнера Затонувшая, эмоциональная Роуз начинает рассказывать о своем опыте на борту корабля и признается, что ее настоящее имя - Роза ДеВитт Букатер, одна из пассажиров, предположительно погибших во время затопления.

1912

Действие сюжета происходит в 1912 году. Роуз ДеВитт Букатер ( Кейт Уинслет ), 17-летняя девушка, садится на борт пассажира первого класса RMS Titanic в Саутгемптоне, Англия, в сопровождении своего жениха Кэла ( Билли Зейн ), сына богатой семьи из Питтсбурга, и отматери Рут ДеВитт Букатер ( Фрэнсис Фишер). Женщина подчеркивает важность союза между Роуз и Кэлом, так как их возможный брак поможет положить конец экономическим проблемам семьи ДеВитт Букейтерс, унаследованных, по словам женщины, ее покойным супругом; Однако Роза не любит его, поэтому их отношения - скорее обязанность. Чувствуя это давление и недовольная монотонной, неудобной для нее жизнью, молодая женщина решает покончить жизнь самоубийством в первую ночь путешествия и пытается спрыгнуть с кормы корабля.

Роуз и ее жених Кэл садятся на роскошное судно во время его первого рейса из Англии в США в апреле 1912 года. Фотография оригинального корабля во время одного из его испытаний, проведенных 2 апреля того же года, перед его путешествием.

Его попытку прерывает молодой человек по имени Джек Доусон ( Леонардо Ди Каприо ), который принадлежит к третьему классу пассажиров на корабле и получил свои билеты в последнюю минуту в момент игры в покер со своим другом Фабрицио ( Дэнни Нуччи). Джеку удается убедить ее не прыгать, но когда Роза готовится вернуться на палубу, она случайно наступает на свое платье и соскальзывает с перил; молодому человеку удается удержать ее и, наконец, спасти ее, но он падает на нее, когда возвращается на палубу, и они оба остаются в этом положении в течение нескольких секунд. В этот самый момент на место происшествия прибывают офицеры корабля, предупрежденные криками Роуз, когда она висела на корме, и когда они видят любопытное положение обоих, они предполагают, что Джек пытался оскорбить Роуз. Они немедленно отделяют его от молодой женщины и надевают на него наручники. Перед тем, как взять его под стражу, Роуз лжет всем (включая свою мать и Кэла, которые вскоре попадают туда), говоря им, что Джек действительно спас ее, поскольку случайно поскользнулась, глядя из любопытства через корму корабля. корабль. После объяснения, Офицеры отпускают молодого человека, и она настаивает, чтобы Кэл пригласил на ужин следующей ночью в знак благодарности. Кэл соглашается, не совсем убежденный, пригласить Джека, и затем они прощаются, чтобы вернуться в каюты.

На следующее утро Джек и Роуз снова встречаются на палубе и решают немного прогуляться, чтобы поболтать и узнать друг друга поближе. Джек расспрашивает ее о причинах, которые заставили ее принять решение о самоубийстве, и Роуз вкратце рассказывает о том раздражении, которое она испытывает за свою жизнь, из-за которого она не может свободно выбирать, чего она хочет и кого любит. Вскоре после этого он уклоняется от темы и успевает узнать, что Джек рисует портреты, в основном женщин, некоторые из которых обнажены и из Франции . Пару часов спустя Рут и ее друзья проходят мимо пары, и встреча внезапно заканчивается, когда корабельные колокола звонят, объявляя момент обеда. Среди спутников Рут - Молли Браун ( Кэти Бейтс), который спрашивает Джека, есть ли у него костюм для посещения ужина, на который его пригласили. Понимая, что ответ отрицательный, женщина приглашает его в свою каюту, чтобы одолжить ей одежду ее сына. Уже за ужином показано, как Джек прибывает в столовую первого класса, где встречает Роуз. К удивлению молодой женщины, он притворяется, что всегда принадлежал к первому классу, имитируя движения и жесты других пассажиров этого класса. После ужина и беседы с Кэлом и другими выдающимися персонажами, такими как судостроитель Томас Эндрюс (Виктор Гарбер) и директор White Star Line Джозеф Брюс Исмей (Джонатан Хайд), Джек покидает столовую, но не раньше, чем тайно передает Роуз записку с просьбой встретиться с ним у часов на лестнице корабля. Все остальные мужчины также выходят из столовой, но в направлении курительной комнаты, как это принято там.

Через несколько минут Роза отправляется в вышеупомянутое место, на вечеринку, которая проходит в третьем классе, где Джек обещает ей, что он повеселится больше, чем в любой другой момент поездки. Добравшись до места, они встречают Фабрицио и Томми ( Джейсон Барри ), нового друга Джека. Танцуя и веселясь, пара не подозревает, что Спайсер Лавджой ( Дэвид Уорнер ), дворецкий и телохранитель Кэла, наблюдает за ними издалека. На следующий день, когда они готовятся к еде, Кэл яростно противостоит Роуз и требует, чтобы она никогда больше не встречалась с Джеком, так как он ее жених. После этого он покинул место, но не раньше, чем бросил стол, где были столовые приборы и тарелки. Вскоре после этого, когда молодая женщина переодевается в своей каюте, входит ее мать и, когда она сжимает корсет что она надевала, она говорит Роуз, что важно, чтобы она вышла замуж за Кэла, чтобы они оба могли продолжать жить среди богатства, не подвергая «риску свою фамилию». Несмотря на то, что упомянула, насколько несправедливой кажется ей эта ситуация, Рут намекает, что «женщины не могут выбирать». На следующий день, 14 апреля 1912 года (как рассказывает старая Роза), Роуз пытается уклониться от Джека, прогуливаясь с Кэлом и Рут, и говорит ему, что любит своего жениха, хотя Джек знает, что это неправда, и говорит ему. он говорит, что хочет, чтобы с ней все было в порядке. Через несколько часов, до наступления темноты, она снова встречает его, чтобы сказать, что он прав и что он передумал. Джек не говорит ни слова и только просит ее сесть на перила в носовой части корабля, пока он наблюдает за ней сзади. и разведите руки в стороны. Буквально Роуз говорит ему, что она чувствует себя «как будто летит», и затем они оба целуются.

Крушение и гибель корабля

Когда наступает ночь, пара отправляется в ее каюту, пользуясь тем, что Кэла там нет (он в курительной). Там Роза неожиданно просит его нарисовать ее обнаженной с Сердцем моря на шее , бриллиантом.что Кэл дал ей раньше. Джек соглашается, сначала немного нервничая, и как только он заканчивает свою работу и они оба наблюдают за изображением, Лавджой вызывает молодую женщину из-за пределов хижины, и они решают сбежать. После погони по коридорам и корабельному лифту пара достигает котлов и проходит через них, пока, наконец, не находит небольшой отсек, где хранятся некоторые автомобили и другие более крупные пассажирские грузы. Как только они решают сесть в одну из машин, они занимаются любовью, а затем снова сбегают, прежде чем паре офицеров, проинформированных о ситуации Лавджоем и Кэлом, удается найти их там. Им удается вернуться на палубу, откуда за ними наблюдают наблюдатели на наблюдательных постах айсберга .. Спустя несколько мгновений Фредерик Флит (Скотт Андерсон) наблюдает большую массу льда в нескольких метрах от Титаника в темноте, поэтому сразу звонит в колокол, чтобы предупредить других о появлении айсберга. Офицер Джеймс Муди (Эдвард Флетчер) замечает предупреждение и сообщает первому помощнику капитана на борту Уильяма Макмастера Мердока ( Эван Стюарт ), чтобы он приказал в отсутствие капитана Смита, который удалился за несколько минут до того, чтобы отдохнуть в своей каюте, включить корабль и уклониться от айсберга. Несмотря на его последние попытки маневрировать лайнером, корабль сталкивается с айсбергом на его правой стороне, что вызывает серию пробоин в корпусе, через которые нижние отсеки начинают затопляться. После сильного удара и по мере того, как каюты третьего класса начинают затоплять, сбивая пассажиров с толку, капитан Смит встречается с Исмэем и Эндрюсом, чтобы оценить ущерб от аварии. Первое, что он делает, это приказывает полностью остановить двигатели корабля. Эндрюс наблюдает за планами и через несколько минут сообщает им, что Титаникон быстро затопляется, поэтому через час или два затонет. Смит, Исмей и офицеры корабля потрясены этой новостью, но приступают к раздаче спасательных жилетов пассажирам и подготовке спасательных шлюпок для загрузки женщин и детей первым классом. Однако они знают, что многие люди погибнут при окончательном затоплении, потому что на корабле не хватает лодок, чтобы спасти всю команду и пассажиров. Несмотря на это, они стараются герметично сохранить трагедию, чтобы избежать паники в людях.

Как свидетели столкновения с айсбергом, Джек и Роуз решают отправиться в каюту молодой женщины, чтобы предупредить Кэла и Рут о ситуации. В коридоре они сталкиваются с Лавджоем, который ранее вместе с Кэлом разработал план по разделению молодых людей: сообщить офицерам о предполагаемой краже Сердца Моря, а затем обвинить Джека после того, как он поместил алмаз в один из карманы пальто, которое он одолжил. Их план оказывается успешным, и Джека обвиняют в ограблении и в наручниках отправляют в хижину. Между тем, на встрече между Роуз, Кэлом и Эндрюсом, где она просит у него объяснений, он подтверждает, что гибель Титаниканеизбежно. Поднимаясь на палубу, Рут и Молли попадают в спасательную шлюпку, но, когда Роуз также просят выйти, молодая женщина отказывается и убегает. Кэл пытается остановить ее, но не может. Офицеры приказывают спустить лодку Рут и Молли, не в силах что-либо сделать, чтобы даже найти Роуз. Молодая женщина бегает по каютам, пока не встречает Эндрюса, которого просит помочь найти Джека. Это объясняет его местоположение, но не раньше, чем попросить его поспешить сесть на одну из оставшихся лодок. Точно следуя маршруту, который объяснил ей Эндрюс, Роуз удается добраться до комнаты, где держат Джека, прикованного наручниками к одной из широких труб. Понимая, что ключа от наручников нет, девушка решает попросить помощи у кого-то другого. в то время как эта часть корабля продолжает заливать все больше и больше. Через несколько минут, не найдя никого, кто мог бы им помочь, Роза возвращается стопор, который он случайно нашел в одном из коридоров. Несмотря на то, что он не очень опытен в обращении с инструментом, ему удается нанести точный удар по цепочке наручников, которые держат Джека, и удается освободить его. Они оба убегают оттуда в сторону палубы.

На обратном пути на палубу молодые люди встречают Томми и нескольких пассажиров третьего класса, которым не разрешается подниматься на крышу корабля, если они не вызывают беспорядков при распределении спасательных шлюпок. Учитывая несправедливую ситуацию и разъяренные халатностью офицеров, им удается снести одну из решеток, мешавших им пройти. Наконец, они достигают палубы и понимают, что большинство лодок уже спустились в море и что одна из последних оставшихся лодок по-прежнему предназначена для первоклассных женщин и детей. В этот момент они встречают Кэла, который показывает Роуз, что у него есть соглашение спасти себя не только его, но и Джека; как это логика, Это ложь, сфабрикованная Кэлом, чтобы побудить ее спасти себя, чтобы затем он мог сесть на последнюю доступную лодку (для этого он договорился о своем спасении за деньги с первым помощником Мердока). Когда лодка Роуз начинает медленно скользить по борту корабля, молодая женщина решает прыгнуть обратно в один из коридоров корабля.Титаник, поскольку она понимает, что Джек не был частью плана Кэла. Удивленный Джек бежит к ней на лестницу с часами, и пока они целуются, она говорит ему, что не может оставить его там. В ярости Кэл наблюдает за ними и берет у Лавджоя пистолет, чтобы убить их. Затем начинается погоня по лестнице, пока вы не доберетесь до столовой, которая почти полностью затоплена. К тому времени у Кэла кончатся патроны, и он перестает их преследовать. Тут же он узнает, что случайно оставил пальто с Сердцем Моря ради Розы, и саркастически смеется. Чтобы вернуться в колоду, пара должна пройти через коридор, который ведет к другим запертым воротам, похожим на те, которые Джек сбил с Томми и Фабрицио ранее. Тут пробегает испуганный офицер, который, Несмотря на попытки помочь им открыть ворота, он предпочитает бежать от большого количества воды, затопившей сектор. Джеку удается открыть ворота, и они, наконец, снова достигают палубы.

Носовая часть « Титаника» полностью затоплена , из-за чего кормаподнимайтесь все выше и выше с поверхности. Кроме того, спасательных шлюпок больше не осталось, поэтому они стараются как можно дольше оставаться на корабле до его полного затопления. В толпе пассажиров, деловито пытающихся добраться до кормы, Джек и Роуз достигают перил. Эта часть корабля становится полностью вертикальной, поэтому конструкция не выдерживает веса, и лайнер ломается пополам. После этого нос тонет, но корма остается на плаву еще несколько минут, а потом тоже затонет. К тому времени несколько персонажей погибли, такие как Лавджой (который падает прямо в середине сектора, где разделяется корабль), капитан Смит (который тонет, стоя перед штурвалом корабля) и Мердок (который совершает самоубийство, пока застрелить Томми и еще одного пассажира, при попытке навести порядок на палубе). Примечательно то, что у Джека не было спасательного средства, поэтому, когда корма полностью опускается, он втягивается в нее.инерция затопленных останков Титаника , хотя ему удается встретиться с Роуз через несколько минут. Некоторые пассажиры в панике плывут в ледяных водах Атлантического океана, не имея шансов на спасение спасательными шлюпками. Несмотря на то, что Молли пытается убедить Роберта Хиченса ( Пол Брайтвелл), офицер ее лодки, чтобы вернуться за выжившими, он отказывается, и у нее нет другого выбора, кроме как перестать настаивать. Тем временем Джек и Роуз плывут, пока не достигают плавающего вокруг куска дерева, на которое они пытаются взобраться, но вес обоих приводит к обрушению конструкции. Поэтому Джек просит ее поладить, и он позаботится о ней. Хотя они оба верят, что лодки вернутся за ними, единственная лодка, которая возвращается, прибывает туда только несколько часов спустя, когда Джек умер от переохлаждения., как и большинство пассажиров. К счастью, Роуз удается все время оставаться в сознании, и когда она слышит, как прибывает лодка, но не раньше, чем эмоционально прощается с Джеком, прежде чем выпустить его труп в глубины океана, она привлекает внимание своей команды с помощью свистка от начальника управления Генри. Уайльд ( Марк Линдси Чепмен ). Лодка, которой командует Гарольд Лоу ( Иоан Грифад ), понимает это и спасает Роуз.

Заключительный

Старейшина Роуз рассказывает, что только шестеро из 1500, которым не удалось сесть в лодку, удалось спасти с воды, включая ее. Она также рассказывает о минутах после своего спасения, когда ее и других выживших после кораблекрушения отправляют на палубу RMS Carpathia . Там он снова почти сталкивается с Кэлом, но избегает встречи с ним и в настоящем времени упоминает, что это был последний раз, когда он видел (позже показывает, что богатый человек покончит жизнь самоубийством в 1929 году, после американского экономического кризиса ). Карпатия , наконец , прибыл в Нью - Йорке , и, когда он находится в нескольких метрах от статуи Свободы, Роза находит Сердце моря в одном из карманов своего пальто. Через несколько секунд, когда офицер спрашивает ее имя, чтобы обыскать ее, она называет себя Роуз Доусон, фамилией Джека. Однако о последнем из бриллиантов старая Роза не говорит, поэтому Ловетт не узнает, что он все еще находится в ее владении. На этом история заканчивается, и видно , как члены Келдыша, послушавшие анекдот, растроганы до слез. Среди них Ловетт и внучка Лиззи. Никто не заметил, как Роза бросает Сердце моря в океан с кормы Келдыша.и уходит в свою каюту, чтобы спать. Перед финальными титрами пожилую Роуз можно увидеть в постели с закрытыми глазами и сделать серию фотографий, на которых она была в юности после катастрофы на Титанике. Через несколько секунд кадры затонувшего корабля превращаются в реконструированный океанский лайнер, который отправился в свое первое плавание, и видно, как Роза входит в его коридоры, пока не достигает лестницы с часами, где с радостью приветствуют все погибшие. в тонущем, включая Джека. Как только пара целуется, все хлопают, и лента заканчивается.

© Снова Кино HotLog