Карты, деньги, два ствола

Гоблин Дмитрий Пучков. Смотреть онлайн бесплатно Карты, деньги, два ствола (ржачный фильм про преступность)
Боевики Триллеры Криминал Комедии
Год выхода: 1998 Страны: Великобритания Релиз: BDRip Продолжительность: 01:47:23 Режиссеры: Гай Ричи
Смотреть Карты, деньги, два ствола онлайн: Постер

Давние друзья Бэкон, Мыло, Том и Эдди собирают 100 000 фунтов стерлингов, чтобы сыграть в трехкарточное хвастовство Гарри «Топор» Лонсдейла с высокими ставками. Гарри узнает через своего телохранителя Барри «Крестителя», что Эдди - гений с картами, поэтому он исправляет игру. Потеряв Эдди, Гарри требует, чтобы пол миллиона были выплачены ему в течение недели. Зная, что у Эдди и других очень мало шансов заработать полмиллиона фунтов в неделю, он представляет отца Эдди в качестве альтернативы (и личной мести). Барри Креститель предупреждает Эдди, что отрежет палец ему и каждому из трех его друзей за каждый день задержки выплаты долга.

После нескольких дней безуспешных попыток получить деньги, Эдди возвращается домой и слышит, как его соседи, банда воров во главе с человеком по имени Пёс, планируют совершить нападение на некоторых производителей марихуаны, якобы полных денег и наркотиков. Эдди передает эту информацию группе с намерением ограбить соседей, когда они вернутся после переворота. Том приобретает пару старинных ружей у дилера, известного как Ник «Грек», который, в свою очередь, заключает сделку с Рори Брейкером, гангстером и социопатом, на покупку украденных наркотиков. Ник купил пистолеты у пары небрежных мелких воров, Гэри и Дина, которые украли их у обанкротившегося лорда в рамках работы для Гарри Лонсдейла, не понимая этого, из всей коллекции оружия, его интересовали только два старинных ружья. Узнав, что дробовики были проданы, Гарри приходит в ярость и угрожает, чтобы те вернули их.

Соседи проводят переворот; и несмотря на то, что один из членов банды застрелен из собственного автомата и после инкриминирующей встречи с гаишником, переворот увенчался успехом. Вернувшись в собственную квартиру, банда попадает в засаду четырех друзей, которые уходят с добычей и возвращаются позже, чтобы спрятать ее в соседней квартире и отпраздновать это позже ночью излишка алкоголя.

Рори Брейкер обнаруживает, что наркотики, которые он собирался купить, были украдены у него самого, так как производители марихуаны были его сотрудниками. Рори допрашивает Ника, чтобы узнать, где живут четверо друзей, и приводит одного из химиков, чтобы тот помог ему идентифицировать воров. Тем временем Пес, разъяренный потерей, бросает одного из своих людей через стену квартиры и обнаруживает материал для записи и, в конечном итоге, все, что они украли. Пока он считает деньги, его люди готовятся удивить четырех друзей. Гэри и Дин, которые намереваются вернуть старое оружие, навещают Ника, который направляет их в то же место, в то же время, когда Большой Крис, коллекционер Гарри, идет с сыном в то же место, и четверо друзей возвращаются из бара в домой на машине.

Рори и банда нападают на квартиру, и между соседями происходит перестрелка, в результате которой гибнут все, кроме Пса и химика, последний пользуется последним, чтобы сбежать с марихуаной. Большой Крис крадет старое оружие и деньги у Пса, когда тот сбегал; Гэри и Дин преследуют Большого Криса, и четверо друзей возвращаются домой и обнаруживают, что их добыча пропала. Большой Крис передает Гарри оружие и деньги, но когда он возвращается, он находит Пса, угрожающего убить его сына, если он не вернет добычу. Отчаявшись вернуть оружие, Гэри и Дин нападают на Гарри и Барри в их офисе, осознавая ошибку в тот момент, когда они убивают друг друга. Затем приходят четверо друзей, находят всех мертвыми и снова забирают деньги. Большой Крис внезапно врезается в машину, чтобы обезоружить Пса, а затем жестоко бьет его дверью машины до смерти. Он возвращается, чтобы забрать деньги в долг у друзей, которые без сознания, но позволяет Тому уйти со старым оружием.

Четверо друзей арестованы, но признаны невиновными после того, как гаишник опознал банду «Собака» в качестве основных подозреваемых. Все четверо встречаются в баре отца Эдди и решают, что Том избавится от оружия, которое связывает их с преступлениями. После того, как Том ушел, входит Большой Крис и признается, что он собирается оставить деньги в долг себе и своему сыну, но вместо этого передает им каталог старинного оружия, из которого видно, что каждое ружье стоит целое состояние. а. Они быстро звонят Тому, и фильм заканчивается в прямом и переносном смысле на ожидании, так как когда сотовый телефон Тома начинает звонить, он оказывается на краю моста, собирается бросить свое оружие в Темзу и должен решить, ответить ли первым или выбросить оружие.

© Снова Кино HotLog