Гладиатор

Дублированный (проф.). Смотреть онлайн бесплатно Гладиатор (известный фильм про сражения)
Драмы Боевики Приключения
Год выхода: 2000 Страны: США Релиз: BDRip (без рекламы) Продолжительность: 00:00:00 Режиссеры: Ридли Скотт
Смотреть Гладиатор онлайн: Постер

В 180 г. С. испано-римской вообще Максимо DECIMO Меридио приводит римской армии в направлении важной победы над германскими племенами возле Vindobona , заканчивая долгую войну в липы от Римской империи . Таким образом, он завоевывает уважение старого и больного императора Марка Аврелия , который, несмотря на наличие сына Коммода , решает, что после его смерти генерал будет тем, кто будет держать светскую власть до тех пор, пока сенат Рима, наконец, не возьмет на себя правление империей. Когда его отец сообщает ему о своем решении, Коммод в приступе ярости убивает его отца, задушив его.как он принимает это и берет на себя власть. Комфортный пытается завоевать лояльность Максимо, но солдат понимает, что произошло. В этот момент генерала предает его друг Куинто, который вопреки самому себе приказывает преторианцам казнить его и его семью в Испании . Максимо успевает избавиться от своих палачей и на полной скорости возвращается домой, но не успевает спасти жену и сына.

Похоронив их, Максимо остается без сознания из-за усталости, боли утраты и глубокого ранения, нанесенного во время его неудавшейся казни, после чего он попадает в руки рабовладельцев, которые перевозят его в Зукчабар , в Северной Африке . Там его покупает ланиста Проксимо и заставляет сражаться как гладиатор на арене. Он встречает и дружит с Джубой и Хагеном, первый из которых просит его верить, а не отчаиваться, что он, наконец, воссоединится со своей семьей в загробной жизни.

Тем временем в Риме Коммод становится императором и приказывает начать несколько месяцев игр и гладиаторских боев в римском Колизее. В Африке Максимо проявляет себя как жестокий гладиатор, искусный в бою, культурный и прирожденный лидер. В конце концов его приводят к битве в величественном Колизее в Риме, где люди Проксимо наняты для битвы в реконструкции битвы при Заме . Скрывая лицо шлемом, Максимо ведет своих боевых товарищей и достигает неожиданной победы, с которой они завоевывают аудиторию, которая просит их жизни. Впечатленный, Коммод спускается на арену, чтобы встретиться с бойцами и приказывает главному гладиатору раскрыть свою личность. Он поворачивается, открывая лицо, и говорит: «Меня зовут Максимо Десимо Меридио, командующий Северными армиями, генерал Легионов Феликс, верный слуга истинного императора Марка Аврелия, отец убитого сына, муж женщины. убит, и я отомщу в этой жизни или в следующей.

Позже Максимо, обожаемый публикой, сражается с непобежденным гладиатором Тигром из Галлии., которого ему удается победить, но он уважает жизнь вопреки желанию Комфортного. Народ окрестил его по этой причине «Максимо сострадательный», его популярность резко возросла, и поэтому его попытки убить старого полководца потерпели неудачу, так как его смерть лишила его благосклонности римского народа. После этого боя старый слуга Максимо, Цицерон, выходит на связь с ним и говорит ему, что его армия все еще верна ему. Затем Максимо начинает сговор против Коммода вместе со своей сестрой Люсилой, которая всегда любила его, и сенатором Грако с конечной целью воссоединиться со своей армией и завершить свою месть, свергнув и убив императора. Однако Комфортный подозревает предательство, которое его собственная сестра замышляет против него, и угрожает убить своего сына, если он не раскроет заговор полностью. Во время попытки побега Максимо преторианская гвардия Коммода атакует школу гладиаторов, убивая Хагена и Проксимо. Джуба и выжившие заключены в тюрьму, в то время как Максимо удается добраться до городских стен через туннели. Там он обнаруживает, что попал в ловушку: Цицерон убит и взят в плен.

Отчаявшись прикончить Максимо и доказать свое величие, Коммод готовит бой в Колизее против популярного гладиатора. Прежде чем начать бой, и зная о своем превосходстве в ближнем бою, император наносит удар Максимо ножом в спину. Несмотря на тяжелое ранение, во время боя Максимо успевает обезоружить императора, который отчаянно просит Квинта, начальника его стражи, дать меч. Он отказывается передать его и приказывает своим людям сделать то же самое. В этот момент Комфортный достает стилет, который он спрятал под доспехами, но Максимо из последних сил хватает его за руку, вонзает в горло императору и кончает жизнь.

Умирающий Максимо, истекший кровью от удара Коммода, видит свою семью в загробной жизни. Квинто произносит его имя, и в этот момент Максимо в качестве последнего желания просит освободить его людей и восстановить сенатора Грако, затем он вспоминает слова Марко Аурелио о величии Рима. Затем он падает на песок, и Люсила бежит к нему. В своем последнем видении перед смертью он воссоединился со своей семьей. Люсила чтит его память несколькими словами и просит их нести ее тело на плечах, что выносится с арены Грако и его товарищами-гладиаторами. В сумерках Джуба хоронит на арене Колизея две маленькие фигурки, которыми Максимо молился своей жене и сыну, и шепчет: «Теперь мы свободны. Мы встретимся снова. Но еще нет ... пока нет.

© Снова Кино HotLog