Пляж

Многоголосый (закадровый). Смотреть онлайн бесплатно Пляж (романтический фильм про остров)
Драмы Мелодрамы Триллеры Приключения
Год выхода: 2000 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 00:00:00 Режиссеры: Дэнни Бойл
Смотреть Пляж онлайн: Постер

Ричард встречает прекрасную Франсуазу и ее красивого парня Этьена и убеждает их сопровождать его на остров. Они путешествуют на большом расстоянии от Бангкока, до берегов острова Пхукет (хотя фильм снят на острове Ко Пхипхи, в Индийском океане рядом с Пхукетом, сюжет повествует об острове, который находится недалеко от Ко, в заливе. из Таиланда через полуостров). Они подружились с парочкой серферов из Америки. Они комментируют правила острова: он не признается им, что знает, где находится остров, но на следующий день делает копию маршрута, который скользит под его дверью. Чтобы попасть на туда, Ришар, Этьен и Франсуаза должны пройти через несколько островов.

Прибыв на остров, они проходят через огромную плантацию марихуаны, которую охраняют люди, вооруженные АК-47 и автоматами. Им удается сбежать от указанных дружинников и найти сообщество путешественников. Их видит Кити и спрашивает лидер острова Сэл ( Тильда Суинтон ) о его знаниях об острове. Первоначально сообщество злобно и враждебно настроено по отношению к троице, но когда Ричард сообщает им, что его послала Даффи, они медленно сдаются, и троих допускают на пляж, и их непринужденный образ жизни структурирован работой.

Однажды ночью Ричард и Франсуаза гуляют по пляжу, и она говорит ему, что сожалеет, что не может проводить с ним столько времени, сколько ей хотелось бы. Они плавают, чтобы увидеть рой биолюминесцентного планктона, и занимаются сексом в воде. Они решают никому не рассказывать о своем романе, но вскоре все на острове узнают об этом, включая Этьена. Несмотря на то, что новости опустошают его, он говорит, что не встанет у него на пути, если Франсуаза довольна Ричардом. Остров и его сообщество, кажется, оправдывают свою репутацию. Ричард посещает занятия по плаванию в океане, чтобы поймать рыбу с гарпуном, и на него нападает молодая акула, но он закалывает акулу насмерть, чем заслуживает восхищение.

Отсюда события принимают плохой уклон. Ричард выбран, чтобы сопровождать Сэла на материк для приобретения припасов. Оказавшись там, Сал слышит, как два серфера разговаривают с Ричардом о копировании маршрута, и противостоит Ричарду. Он признает, что рассказал серферам о своих планах поехать на остров, но отрицает, что сделал копию карты. В обмен на его молчание и возвращение Ричарда на остров Сал предлагает ему поучаствовать в сексуальном контакте. Когда они возвращаются на остров, все возвращается в норму, пока на трех шведов, живущих в сообществе, не нападает акула, один из них умирает, а другой серьезно ранен, а третий не пострадает от нападения. Единственные варианты для раненого, Христо, - отправиться на материк за медицинской помощью или остаться на острове без посторонней помощи. Сэл отказывается позволить доктору приехать на остров. Христо решает остаться, потому что он не хочет снова приближаться к воде. Ситуация ухудшается, сообщество не может вынести его жалоб и решает бросить его в джунглях умирать. Все согласны с этим решением, за исключением Этьена и остается с ним.

Позже Сал замечает, что друзья Ричарда находятся на соседнем острове. Сэл в ярости и поручает Ричарду шпионить за ними, пока он не получит карту или не уничтожит. Франсуаза выглядит разъяренной и говорит ему, что Сал рассказал всем о ней и Ричарде и их сексуальном контакте. Ричард не справляется со своей задачей и уходит в лес. Там у него временное безумие, в котором он думает, что он с Даффи. Он строит смертельные ловушки, пытаясь держать их в страхе, и иногда галлюцинирует, что он персонаж видеоигры. Тем временем серферы прибывают на остров, их обнаруживают и убивают фермеры, выращивающие марихуану. Ричард возвращается в сообщество, чтобы убедить Этьена и Франсуазу покинуть остров, полагая, что их жизни теперь в опасности. Этьен отказывается, Он не хочет отказываться от Христо, у которого на ноге образовалась гангрена. Ричард душит его, когда двое других выходят из магазина.

Фермеры посещают Сала, напоминая, что у них есть соглашение: путешественники могут продолжать жить на острове, пока это остается секретом. Вождь фермера дает Сэлу пистолет с одним зарядом, которым он должен убить Ричарда. Сал стреляет, но пистолет был пуст. Когда остальная часть сообщества видит, что Сал готов сделать, чтобы остаться на своем острове, они покидают его, и Сал остается один. Фильм заканчивается тем, что Ричард возвращается к своему прежнему образу жизни. В киберпространстве он проверяет свою электронную почту и получает прикрепленное изображение Франсуазы. Это фотография всего пляжного сообщества, сделанная Франсуазой, где все прыгают и смеются. Ричард видит анимацию поверх изображения: «Параллельная вселенная. С любовью, Франсуаза x».

© Снова Кино HotLog