Форсаж

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Форсаж (легендарный фильм про машины)
Боевики Триллеры Приключения Криминал
Год выхода: 2001 Страны: США Релиз: BDRip (без рекламы) Продолжительность: 01:47:14 Режиссеры: Роб Коэн
Смотреть Форсаж онлайн: Постер

В доке грузовой контейнер с именем Роджерса на боку помещается на грузовик, наполненный ценными товарами и готовый к транспортировке к месту назначения. Как только грузовик выезжает из порта, один из докеров звонит анонимной стороне на другом конце, информируя их о том, как идентифицировать грузовик, не забывая при этом свою часть. С наступлением темноты грузовик едет по шоссе, когда на него внезапно нападают три черных Honda Civic EJ1 Turbo 1995 года выпуска с неоновыми огнями.зеленые, которые стремительно приближаются сзади. Приближаясь к грузовику, они идут агрессивным строем: один впереди, один справа и один слева. Люк на крыше Civic напротив открывается, и из него появляется угонщик в шлеме для мотокросса с арбалетом, модифицированным проволокой для захвата. Затем угонщик стреляет через левую сторону лобового стекла грузовика и удаляет стекло, а затем делает второй выстрел по пассажирскому сиденью, прижимаясь к движущемуся грузовику. Затем прыгайте с Civic на грузовик и в кабину, где водитель грузовика пытается бороться с угонщиком бейсбольной битой.Однако похититель стреляет дротиком с транквилизатором в руку водителя, пока последний из-за воздействия дротика не оказывается подавленным, и поэтому этой команде удается захватить грузовик и товары.

На следующий день Брайан О\'Коннер ( Пол Уокер ) находится на стоянке на стадионе Доджер в Лос-Анджелесе с его Mitsubishi Eclipse RS 420A 1995 года, выполняющим пробный запуск, но, достигнув максимальной скорости 225 километров в час, он чуть не потерял свою контроль над его транспортным средством и разочарование, не получив его, он покидает стадион. Несколько мгновений спустя он заходит в бар-ресторан Доминика «Дом» Торетто ( Вин Дизель ) и сестры Дома, Миа Торетто ( Джордана Брюстер ), увидев, что Брайан улыбается, а затем Брайан садится за стойку и просит сэндвич.тунец Миа. Пока Миа готовит еду, Брайан замечает, что Дом находится сзади, и Дом в то же время наблюдает за ним, пока он пьет. Позже к магазину прибывает команда уличных бегунов, все друзья Дома и Миа, состоящая из девушки Дома, Летисии «Летти» Ортис ( Мишель Родригес ), Леона ( Джонни Стронг ), Винса ( Мэтт Шульце ) и Джесси ( Чад Линдберг ). Винс, влюбленный в Миа, замечает, что Брайан вернулся, и приходит в ярость от его присутствия; Леон комментирует, что Брайан поддерживает Миа, но Летти напоминает им, что Брайан работает с Гарри ( Вито Ругинис), владелец магазина запчастей Racer\'s Edge. Команда приветствует Миа, в то время как Летти предлагает Дому выпить, но Дом, не глядя на нее, показывает ей, что он у него уже есть. В свою очередь, Леон и Джесси впечатлены внешностью Брайана, но Винс сидит рядом с Брайаном, дразня его. Затем Винс делает Миа комплимент, и когда Брайан уходит, комментируя, что он вернется на следующий день, Винс начинает драку с Брайаном, говоря ему пойти в другой ресторан за гамбургерами, так как тунец никто не любит. Брайан игнорирует его, и Винс нападает на него, начиная драку посреди улицы, пока Дом по просьбе Миа и Летти не успокаивает их. В настоящий момент Дом узнает через бумажник Брайана, что его зовут «Брайан Эрл Спилнер». а затем он предупреждает Брайана, чтобы он больше не приходил в бар-ресторан.

Когда Брайан прибывает в The Racer\'s Edge, владелец Гарри звонит Дому, который просит его уволить Брайана за драку, которую он вызвал ранее, но Гарри отказывается сделать это из-за отсутствия хороших сотрудников. Узнав, что Брайану нужно больше закиси азота (из-за того, что он не набирает полную скорость), Гарри предупреждает Брайана, что закись азота не для любителей и что она взорвется, если что-то пойдет не так. Но Брайан, не задумываясь, выбирает два больших танка, не понимая, что эти танки могут взорвать двигатель машины. Той ночью, во время местного гоночного собрания, приезжает Брайан со своим Eclipse и местным букмекером по имени Гектор ( Ноэль Гульельми) подходит к нему и говорит, что скоро он станет гонщиком на профессиональной трассе. В то же время появляется другой беглец по имени Эдвин ( Джа Рул ) и критикует браваду и потенциальные способности Брайана. Позже Дом (с ожерельем из распятия ), Миа, Летти, Леон, Джесси и Винс прибывают на встречу, и Дом организует гонку с ставкой в ​​2000 долларов каждый, поэтому Гектор будет казначеем, а Брайан - не имея денег, он решает поставить свою машину с модифицированным двигателем стоимостью 10 000 долларов, говоря: «Послушайте, что я хочу сказать. Если я проиграю легко и быстро, победитель заберет мою машину, но если я выиграю, я получу деньги и уважение все » . Услышав насмешки, Брайан добавляет: «Для многих это важно».. Когда Джесси проверяет двигатель машины Брайана, все впечатлены, и Дом соглашается использовать его в гонке. Все присутствующие быстро направляются на 4-полосную улицу по прямой в городе, перекрывая проезд другим машинам. Дом, Брайан, Эдвин и пилот Дэнни Ямато ( RJ De Vera) готовиться к гонке, а женщина по имени Моника намекает Эдвину, что в случае победы он получит свою награду. В другом месте Леон следит за полицейским сканером на предмет признаков того, что его незаконная деятельность привлекла внимание полицейского управления Лос-Анджелеса. Когда берег свободен, Гектор начинает гонку, а Брайан остается последним, пока он не активирует закись азота и не начнет обгонять остальных, оставив только Дом, но Брайан игнорирует предупреждение своего ноутбука (из-за коллекционерабыл поврежден из-за чрезмерного использования нитро) и активирует второй нитробак, в результате чего пол пассажирского сиденья смещается. На мгновение показалось, что Брайан выигрывал гонку, однако Дом активировал свои нитро-баллоны и выиграл гонку, в то время как Брайан проиграл свою машину модифицированной Mazda RX-7 FD3S Veilside 1993 года выпуска.

© Снова Кино HotLog