Гарри Поттер и Тайная комната

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Гарри Поттер и Тайная комната (фильм для детского просмотра про колдунов)
Драмы Приключения Фэнтези Семейные Детективы Для детей
Год выхода: 2002 Страны: Великобритания Релиз: BDRip Продолжительность: 02:54:24 Режиссеры: Крис Коламбус

Скачать Гарри Поттер и Тайная комната на телефон

Скачать в хорошем качестве2гб / HD 720p На телефон0.75гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Гарри Поттер и Тайная комната онлайн: Постер

12-летний ученик чародея Гарри Поттер должен провести летние каникулы со своими единственными живыми родственниками, подлыми Дурслями . К великому сожалению Гарри, за все лето он не получил ни одного сообщения от своих лучших школьных друзей Рона и Гермионы . Так что ему не терпится в ближайшее время начать второй год обучения в школе волшебников Хогвартс.

Смотреть обзор Гарри Поттера 2 полностью

Незадолго до начала нового учебного года Гарри посещает домовой эльф Добби в доме Дурслей.кто хочет помешать ему вернуться в школу, потому что Гарри Поттеру там грозит большая катастрофа. Также Добби перехватил письма от Гермионы и Рона, чтобы отговорить Гарри от возвращения в Хогвартс. Однако маленький эльф умалчивает о причинах своих предупреждений. Поскольку Гарри видит свой новый дом в Хогвартсе, он отказывается слушать Добби. Когда Дурсли узнают, что ученикам Хогвартса строго запрещено заниматься магией вне школы, они снова закрывают Гарри доступ к остальному миру хлебом и водой, а также не хотят отпускать его в Хогвартс. От этой дилеммы Рон и его братья Фред и Джордж Уизли спасают Гарри на летающем Ford Anglia.. С этими словами они срывают решетку с окна Гарри и забирают его домой.

Гарри забирают в семью Рона на оставшуюся часть отпуска. Отец Рона, Артур, работает в Министерстве магии, где придерживается либеральной линии. В своей личной жизни его очень интересуют способы и методы, которые используют «не-маги», чтобы найти свой путь по всему миру. Гарри и Уизли отправляются в Косой переулок, используя порошок, который при сгорании переносит их из трубы их дома в трубу места их назначения, которое они должны назвать. Гарри попадает в другой дымоход, который находится немного в стороне, потому что он нечетко произносил название пункта назначения. В магазине он подслушивает, как неожиданно входит Люциус Малфой, который продает некоторые предметы, присутствие которых в его доме будет подвергнуто критике со стороны Министерства магии. Гарри наконец добивается успеха чтобы добраться до Косого переулка и снова найти Уизли. При следующей покупке книги выясняется, что семья Рона, хотя и «чистокровные» волшебники, бедна по сравнению с семьей Малфоев. Люциус Малфой также беспокоит склонность отца Рона к \"низшим\" не-волшебникам и их изобретениям. Это касается и родителей Гермионы. Из учебников, доступных для покупки в этом году, Гилдерой Локхарт, новый учитель по защите от темных искусств, написано, что герой должен поздравить с автограф-сессией, которую он дает за углом.

Когда Гарри и Рон хотят сесть на Хогвартс-экспресс на следующий день, специальная платформа до платформы 9¾ остается заблокированной. Опасаясь не прибыть вовремя, они используют летающую машину. Перед школой-интернатом они приземляются в замковом лесу, в котором ломается палочка Рона. Особенно профессор зельеварения Снейпа подталкивает к беспорядочному использованию автомобиля, и он пытался добиться изгнания Гарри и Рона. Их директриса , профессор МакГонагалл, но оставляет его в следственном изоляторе. Гарри также получает возможность почувствовать навязчивую озабоченность Локкарта, который говорит, что Гарри своими действиями стремится стать таким же известным, как он сам. Во время подготовки к следующей игре в квиддич выясняется, что Драко Малфой купил себя в команду Слизерина, пожертвовав метлу от своего отца. Кроме того, он выступал против беспородных семей волшебников («грязнокровки») и напал на Гарри и Гермиону.

По пути в кабинет профессора Локхарта Гарри слышит голоса, говорящие об угрозах смертью. Затем он находит окаменевшего кота смотрителя Филча. Надпись на стене свидетельствует о том, что «Тайная комната» была вновь открыта. Последующее исследование зловещей камеры вызвало недовольство преподавателей. История о том, что Салазар Слизерин, один из основателей школы-интерната (1000 лет назад), построил и опечатал темницу в Хогвартсе, которую один из его наследников позже обратит ужас против всех не-волшебников, изображается как сказка старых жен. Такой камеры даже не могло быть, так как с самого начала никому не удавалось найти ее. Поскольку ужас якобы несуществующей темницы - маглорожденный (ученики родителей, которые не являются волшебниками), Гарри и его друзья подозревают, что наследие Слизерина могло быть возрождено в Драко Малфое. Однако они только узнают, что Малфой, хотя и с наследником лордаТайная Комната сочувствует, но отнюдь не сама себе.

Во время игры в квиддич его команды Гарри падает с метлы и ломает руку. Если Локхарт безуспешно пытается его вылечить, Гарри вместо этого вызывает кости из его руки. Пока они медленно и очень болезненно растут в лазарете с помощью волшебного зелья, Добби снова навещает Гарри. Оказывается, он имел добрые намерения, убрав запертую платформу и аварию Гарри в квиддиче. Эльф связывает свою судьбу и судьбу себе подобных с благополучием Гарри: только Гарри может гарантировать или создать им свободу. Добби исчезает, когда во главе с Дамблдором окаменевшее тело студента Колина Криви доставляется в лазарет.

Известие о нападении на Колина вызывает большой ажиотаж в студенческой среде. Чтобы практиковать методы самообороны, Гилдерой Локхарт предлагает всем ученикам дуэльный клуб. Запланированный автопортрет Локхарта снова идет совершенно неверно: его «помощник» Снейп позволяет ему упасть со сцены во время вводной демонстрации магии разоружения. Во время дуэли с Драко Малфоем Гарри разговаривает с ядовитой змеей, вызванной Малфоем, которая встает перед Джастином Финч-Флетчли, готовая атаковать. Хотя затем змея послушно уходит, Джастин в ужасе убегает от Гарри, и все остальные также отступают от него. Оказывается, Гарри похож на Повелителя Тайной комнаты.очевидно, принадлежит к особым магам, которые могут говорить на змеином языке. Теперь студенты подозревают Гарри, предполагаемого наследника Слизерина и виновного в трагических инцидентах. Как будто в доказательство улик, Джастин Финч-Флетчли из маглорожденного также найден окаменевшим рядом с Гарри. Когда Дамблдор затем спрашивает Гарри, есть ли у него что сказать ему, он отрицает это, опасаясь, что его истории о бестелесном голосе не поверят.

Чуть позже Гарри находит заброшенный дневник бывшего образцового студента по имени Том Риддл, из которого выясняется, что Тайная комната должна была быть открыта в прошлом нынешним смотрителем игры Хогвартса, верным другом Гарри Хагридом, после чего студент умер. Он решает никому не рассказывать, а вместо этого проводит дальнейшее исследование. Но вскоре после этого у него украли книгу. После того, как Гермиона внезапно воодушевляется событиями и сразу же идет в библиотеку, ее тоже находят окаменевшей.

Руководство школы не знает, что делать, и рассматривает вопрос о закрытии интерната. Когда Гарри и Рон хотят противостоять Хагриду с результатами своих расследований, министр магии Фадж ожидает их и приказывает доставить рейнджера в волшебную тюрьму в Азкабане. В то же время Люциус Малфой протолкнул временный импичмент Дамблдору, так как Дамблдор больше не может обеспечивать благополучие студентов. Гарри обнаруживает начало зацепки, на которую указал ей Хагрид перед своим невольным уходом. Это ведет его глубоко в запретный лесгде он и Рон встречают Арагога, гигантского говорящего паука, который утверждает, что Хагрид незаконно вырастил ее, когда был студентом Хогвартса. Он разыскивал ее во время нападения на девушку рядом с местом преступления и ее видели другие. В связи с состоянием жертвы считалось, что Хагрид, предполагаемый наследник Слизерина, отпустил Арагога на девушку. Тогда ему в наказание пришлось прервать тренировку. Даже если бы дело было закрыто: девушку на самом деле убило что-то другое.

Гарри понимает, что в дневнике Тома Риддла с рассказом о преступлении Хагрида появляется что-то вводящее в заблуждение. Убийство времени и окаменение времени должно быть связано с чем-то другим. Чтобы исправить окаменелости, некоторые лекарственные травы должны расти дальше. Как только они начнут работать, Гарри и Рон надеются, что Гермиона сможет дать им описание того, что их окаменело. Во время посещения больничного крыла Гарри обнаруживает скомканную страницу книги в жестких руках Гермионы. На нем от « василиска».И «Король змей», смертельно притягивающий взгляды. Таким образом, Гарри видит разгадку загадки бестелесного голоса, который он услышал: поскольку он понимает язык змей, это должен быть василиск. Его взгляд фатален, но жертвы, которых он встретил в стенах Хогвартса до сих пор, видели его через тормозящую среду (камеру, зеркало, призрак или лужу воды на полу), после чего они «только» окаменели. И должен быть кто-то, кроме Гарри, который также понимает змеиный язык и отпускает василиска на свободу: наследники Слизерина!

Наконец, он также поражает младшую сестру Рона Джинни, первоклассницу, которую не находят окаменевшей, а похищают. Колледж теперь нанимает Локхарта для исследования Тайной комнаты , местоположение которой он всегда притворялся знакомым. Он пытается сбежать, но Гарри и Рон, которые думают, что знают, где находится комната, перехватывают его и заставляют идти с ними.

В одной из туалетов для девочек, которая годами стонала Стонущая Миртл.преследуется, Гарри использует змеиный язык, чтобы открыть секретный проход, который ведет глубоко под замок и озеро на территории Хогвартса. В страхе Локхарт пытается наложить заклинание забывания на своих учеников, чтобы они вернулись, а затем притворяется, что нашел монстра, ученица Джинни Уизли исчезла, а два мальчика потеряли свои воспоминания в шоке. Но так как он использует сломанную палочку Рона, заклинание отскакивает от него. Это также вызывает обрушение пещеры, которая разделяет их, и Гарри остается в одиночестве. Он проникает в похожую на храм пещеру, где его ждет Том Риддл в подобной духу форме. С ним лежит потерявшая сознание, при смерти Джинни.

Судя по просочившемуся к ней дневнику, Риддл установил растущую связь между собой и Джинни. Таким образом он усилил власть над девушкой, которая под его контролем открыла Тайную Комнату . Том Риддл также был наследником Слизерина, который в то время нашел вход в комнату и открыл его, чтобы убить маглорожденных. Тем временем, однако, только Гарри стал его целью.

Теперь Том Риддл показывает, что его имя «Том Ворлост Риддл» является анаграммой «Лорд Волан-де-Морт». Он сам Лорд Волан-де-Морт, рожденный сыном ведьмы и Могола, чью расу он хотел искоренить из рядов волшебников с тех пор, как отец оставил свою мать. Он дважды пытался убить Гарри: в детстве и год назад в темнице Философского камня. Гарри сумел бросить ему вызов, поскольку его мать наложила на Гарри мощные защиты, когда она умерла, чтобы спасти его. Существенное сходство между Гарри и Волан-де-Мортом включает, с одной стороны, тот факт, что оба были воспитаны сиротами не-волшебниками, а с другой стороны, что оба хорошо владеют змеиным языком (парселтанг).

Риддл выпускает василиска на Гарри. Во время боя появляется Фоукс, феникс Дамблдора , и приносит Гарри Распределяющую шляпу . Фоукс вырезает змее глаза, чтобы она больше не могла убить Гарри своим взглядом. Из Распределяющей шляпы Гарри вытаскивает меч соучредителя Хогвартса Годрика Гриффиндора, которым он может убить огромную змею. Ядовитый зуб монстра вонзился в предплечье Гарри во время боя, в результате чего он умер. Но слезы Фоукса залечивают его рану. Вырвав зуб, он погружает его в дневник гипноза, который затем теряет свою силу. После этого он возвращается на поверхность вместе с Фоуксом, Джинни, Роном и Локкартом, потерявшим память.

Конец 2 части фильма

Дамблдор, теперь восстановленный в качестве директора, объясняет Гарри, что его беспокойство по поводу того, что он является наследником самого Слизерина, проистекает из того факта, что он действительно смог использовать некоторые способности Волан-де-Морта (например, змеиный язык) из-за воздействия на него неудавшегося убийственного проклятия. Ребенок принял Появление Фоукса и его помощь показали, что он все еще принадлежит к другой породе. Лорд Волан-де-Морт снова действовал через кого-то еще, на этот раз через Джинни через свой старый дневник.

Книга была первоначально навязана ей, когда она покупала школьные учебники - школьным советником Люциусом Малфоем, бывшим сторонником Волан-де-Морта, который оппортунистически вернулся в лагерь победителей после его падения. Чтобы дискредитировать отца Рона, Малфой навязал дочери своего врага такой запрещенный предмет, но это невозможно доказать. Люциус Малфой снова появляется в школе, на этот раз в сопровождении Добби, который оказывается его неверным домовым эльфом. Гарри, которому жалко эльфа, помогает ему освободиться с помощью трюка: он возвращает Люциусу Малфою уничтоженный дневник в носке, Малфой с отвращением выбрасывает носок, а Добби ловит его. При этом он непреднамеренно дал Добби предмет одежды и свободу для эльфа.

© Снова Кино HotLog