Авиатор

Профессиональный. Смотреть онлайн бесплатно Авиатор (интересный фильм про гения)
Драмы Биографии
Год выхода: 2004 Страны: Германия Релиз: HDRip Продолжительность: 02:50:14 Режиссеры: Мартин Скорсезе
Смотреть Авиатор онлайн: Постер

В 1914 году Ховард Хьюз появляется в сцене из фильма, в которой его купает мать. Она предупреждает его о возможности того, что он может заразиться болезнью. В 1927 году Хьюз ( Леонардо Ди Каприо ), проживающий в Калифорнии, уже унаследовал состояние своей семьи. Он нанимает Ноя Дитриха ( Джон С. Рейли ) для создания компании Hughes Tool.

Вследствие его интереса к кино и авиации , в возрасте 22 лет Хьюз начал снимать немой фильм «Ангелы ада» . Он был одержим съемками реалистичного фильма, и когда вышел первый частично звуковой фильм «Певец джаза» , он превратил «Ангелов ада» в звуковое кино . В результате на его завершение уходит несколько лет и огромные деньги. Наконец, несмотря на скептицизм прессы, Лос-Анджелес-дель-Инфьерно пользуется успехом. Однако Хьюз не удовлетворен конечным результатом и приказывает переснять фильм после его голливудской премьеры. Позже произвел «Лицо со шрамом(1932)» и The Outlaw (1943).

Хьюз начинает романтические отношения с актрисой Кэтрин Хепберн ( Cate Blanchett ). Они живут вместе, и она помогает ему облегчить симптомы его обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР). По мере того, как слава Хьюза растет, у него возникают отношения с несколькими начинающими звездами, что разжигает ревность Хепберн.

Самая большая страсть Хьюза осталась прежней: авиация. Покупает контрольный пакет акций Transcontinental & Western Air (TWA), предшественницы Trans World Airlines . В 1935 году он испытал и полетел на H-1 Racer и установил новый рекорд скорости, но разбился на поле баклажанов; «Самый быстрый человек на планете», - усмехается он Хепберн.

Три года спустя Хьюз облетает весь мир за три дня, побив свой предыдущий рекорд в четыре дня. Хуан Триппе, председатель конкурирующего совета директоров Pan American World Airways, полон решимости не позволить герою бросить вызов успеху его компании. Трипп помещает своего друга Оуэна Брюстера в сенат, чтобы внести закон о коммерческих авиалиниях, который предоставит ПанАм монополию на международные авиаперелеты.

Хепберн и Хьюз расходятся, когда она объявляет, что влюбилась в своего коллегу-актера Спенсера Трейси. Вскоре у миллионер появились новые любовные интересы: сначала 15-летняя Фейт Домерг, затем актриса Ава Гарднер.

Хьюз выигрывает контракты с военно-воздушными силами по двум проектам: самолет-шпион и большой военный транспорт, предназначенный для уклонения от угрозы подводных лодок . В 1946 году Хьюз завершил разработку самолета-разведчика XF-11 и продолжает строительство огромного летающего корабля « Еловый гусь ».

ОКР у Хьюза ухудшается: он повторяет предложения и продолжает бояться пыли и микробов. Совершите тестовый полет XF-11. Неисправность одного из двигателей и авиакатастрофа в Беверли-Хиллз . Он серьезно ранен, и ему нужны месяцы на восстановление. Хотя заказ на гидросамолет H-4 Hercules отменен, Хьюз продолжает разрабатывать самолет на свои деньги. Когда вас выписывают, вам говорят, что вы должны выбрать между финансированием борьбы за TWA или своей летающей лодкой. Хьюз приказывает Дитриху заложить активы TWA, чтобы он мог продолжить разработку прототипа Hercules.

Хьюз становится все более и более параноиком. Он звонит в микрофон и пользуется телефонными линиями Авы Гарднер, чтобы следить за ним. Ее дом разыскивается ФБР после инкриминирующих улик спекуляции на войне. Инцидент причиняет ему серьезную психологическую травму , поскольку следователи манипулируют его имуществом и везде отслеживают грязь. Брюстер в частном порядке предлагает снизить расходы, если Хьюз продаст TWA Триппу, но Хьюз отклоняет это предложение. герой погружается в глубокую депрессию, он запирается в проекционной комнате своего дома и дистанцируется от реальности. Хепберн безуспешно пытается ему помочь. Трипп заставляет Брюстера вызвать главного персонажа в Сенат, чтобы тот расследовал его, веря, что одинокий малый не появится, хотя посещает Хьюза и пытается убедить в последний раз продать ему TWA, но мужчина снова отказывается. Очень рассерженный, Трипп уходит и в шутку говорит, что, когда Хьюз вернется домой, он будет на самолете Pan Am.

После этого Хьюз находится в заключении почти на три месяца. Гарднер навещает и одевает для публики. Богач защищает себя от обвинений Брюстера и обвиняет Триппа во взяточничестве. В заключение парень заявляет, что его обязательство состоит в том, чтобы завершить строительство самолета H-4, и что покинет страну, если не сможет заставить летать.

Хьюз успешно тестирует полет летающего корабля. После полета поговорите с Дитрихом и его инженером Гленном Одекирком о новом самолете. Хьюз кажется свободным от внутренних демонов, но случается рецидив после того, как «увидел» странных людей в костюмах, устойчивых к микробам. Парень продолжает повторять фразу «путь в будущее» снова и снова, пока Дитрих и Одекирк не прячут его в ванной, а Дитрих продает врачу. Герой вспоминает детство и сцену купания матерью, и решает, что продаст самый быстрый самолет из когда-либо построенных; что он поставит величайшие фильмы всех времен и станет богатейшим человеком в мире.

© Снова Кино HotLog