Евротур

Профессиональный многоголосый. Смотреть онлайн бесплатно Евротур (сексуальная комедия про друзей)
Приключения
Год выхода: 2004 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 01:30:05 Режиссеры: Джефф Шеффер
Смотреть Евротур онлайн: Постер

После окончания средней школы Скотт Трэвис считает, что его жизнь налажена. Он пойдет в колледж со своими друзьями и планирует продолжить отношения со своей девушкой Фионой. Но ее жизнь меняется, когда она неожиданно прерывает отношения посреди выпускного вечера, прячась за усталостью от того, что Скотт был «слишком предсказуемым» мальчиком.

Испытывая отвращение, он и его лучший друг Купер Харрис проводят день в доме родителей Скотта, в то время как Скотт переписывается по электронной почте, как и в течение нескольких месяцев, с немецким другом по письму по имени Мике, который, по словам Купер на самом деле сексуальный хищник, который планирует переспать с ним. В конце концов, Скотт решает, что разрыв с Фионой не испортит ему возможности ходить на выпускной вечер каждую ночь, и уходит. Там он обнаруживает, что она изменяла ему с Донни ( Мэтт Дэймон), крутой мальчик, который поет в школьной группе, исполняя песню под названием «Скотти не знает» («Скотти не знает»), в которой он рассказывает, как у него и Фионы были отношения за спиной Скотта. Донни, в самую годовщину своей первой годовщины с Фионой в тот вечер, посвящает ей песню по громкой связи, и они целуются на сцене в присутствии Скотта.

На вечеринке они встречают Дженни и ее близнеца Джейми, которые говорят им, что собираются в школьную поездку в Европу.

По возвращении домой Скотт, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и убежденный, что Купер был прав в том, что он был сексуальным хищником, написал раздраженное Мике, после того как он выразил в электронном письме свое желание поехать в Соединенные Штаты. Объединились, чтобы встретиться с ним и, может быть, пойти на свидание. На следующий день младший брат Скотта объясняет, что Мике на самом деле девичье имя, а не мальчика, как считал Скотт. Когда Скотт смотрит на фотографию, которую она ему прислала, на которой он изображен со своим братом, он понимает, что Мике был не тем мужчиной, который изображен на фотографии, а молодой женщиной, красивой блондинкой, которая, к тому же, влюблена в него, но в этот момент он вспоминает, что, думая, что он сексуальный хищник, он оскорбил его и сказал, чтобы он больше не писал.

Из-за его оскорбительных слов и плохих манер, Мике блокирует его по почте, поэтому он больше не получает сообщения с извинениями от Скотта, прерывая все общение с ним.

Из-за невозможности общения и видения неудач своего друга Купер подстрекает Скотта отправиться в Берлин, чтобы встретиться с ней. Скотт, вспоминая резкие слова Фионы в его адрес, решает, что на этот раз он будет непредсказуемым, и отправляется навстречу своей новой немецкой любви.

Таким образом, работая бизнес-курьером в почтовой компании, они получают дешевые билеты, но обстоятельства вынуждают их быть в Лондоне, а не в Берлине . Купер убеждает Скотта, что оттуда они будут купаться, если потребуется, и, наконец, они отправятся в путешествие, доставят свою посылку в Лондон и пойдут в бар, чтобы выиграть время, пока они не успеют сесть на автобус до Берлина.

По ошибке они попадают в частный бар « Хулиганов » (ультра-фанатов « Манчестер Юнайтед» ). Они, раздраженные присутствием молодых людей, которых они считают злоумышленниками, спрашивают их, кто они такие. Нервозность заставляет Скотта сказать, что они принадлежат к клубу членов «Манчестер Юнайтед» в Охайо, но они вынуждены продемонстрировать свой фанатизм за «Манчестер Юнайтед», спев песню фанатов « Манчестер Юнайтед » , после чего Скотт импровизирует весело, но смешно. экранизация музыкальной темы «Утренний поезд» Шины Истон . Удивительно, но песнопение нравится лидеру ультра-группы, и в конечном итоге они признаются им.

Они напиваются вместе с ультрас, а на следующее утро просыпаются с похмелья в автобусе, но не в том автобусе, который должны были везти в Берлин, а в автобусе футбольных фанатов, направляющихся в Париж , где они едут посмотреть матч против Парижа. Сен-Жермен . Скотт вспоминает, что Дженни и Джейми будут там, поэтому он звонит им на корпоративный телефон Купера, и они договариваются о встрече. Воспользовавшись оплошностью хулиганов, они уходят на поиски близнецов.

Как только все четверо воссоединяются, четверо из них решают поехать в Берлин, проезжая через другие города, чтобы провести вместе несколько дней, прежде чем вернуться в университет и заставить Скотта встретиться со своей девушкой. Сначала они должны сесть на поезд до Кран-сюр-Мер, а затем пересесть на поезд, где происходят две вещи: сначала Дженни встречает Кристофа, миллионера и привлекательного французского путешественника, который оставляет ее в любви, но которого, как она думает, она никогда больше не увидит, потому что Ему пришлось сесть на поезд, а во-вторых, внутри поезда происходит довольно комичный и неудобный для Джейми эпизод, когда итальянец пытается воспользоваться им каждый раз, когда поезд проходит через туннель и свет гаснет.

Когда они прибывают в Кран-Сюр-Мер, Джейми хочет пойти к памятнику Ядовитому, но Купер и Скотт настаивают на том, чтобы пойти на нудистский пляж. По прибытии они обнаруживают, что на пляже только мужчины, которые ищут обнаженных женщин, и что, согласно путеводителю Джейми, обнаженные женщины избегают их взглядов и преследований, направляясь именно к памятнику, к которому они отказались идти. Когда Дженни, которая возвращалась, приходит на пляж и начинает снимать одежду, четверо подруг должны бежать, потому что все мужчины хотят быть с ней, будучи единственной девушкой на всем пляже.

Затем они садятся на другой поезд в Амстердам , где Скотт мечтает о Мике, в то время как, все еще спящий, развратный итальянский путешественник пытается воспользоваться им, на этот раз. В Амстердаме Купер в одиночестве гуляет в поисках секса в районе красных фонарей города, Скотт и Дженни идут в то, что они считают хеш-баром, а Джейми идет за батареями для своей камеры в кафе. мастерская по разработке фотографий, которой управляет молодая красивая голландка.

Купер приезжает в клуб Vandersexxx, который позиционирует себя как «самый горячий секс-клуб в Европе.Там, в окружении красивых европейских девушек, его хозяйка понимает, что он американец. Перед тем, как начать сексуальные услуги, хозяйка предлагает ему записку, в которой он записывает секретное слово, которое Купер должен сказать, если он подавлен и хочет закончить упражнение, но этот, взволнованный присутствием такого количества девушек, не обращает внимания на содержание записки. В начале действия, после приказа начальника, девушки покидают комнату, и их заменяют двое мужчин Одетый в черные латексные костюмы, которые обычно используются в садомазохистских сексуальных действиях, столкнувшись с этим новым сценарием и явно нервничая, он вытаскивает рукописную записку, но обнаруживает, что секретное слово на самом деле невозможно произнести на голландском языке.Он начинает наугад произносить голландские слова, пытаясь угадать правильное произношение ключевого слова, но заканчивает тем, что произносит слово, которое, в точности, равнозначно запросу еще более экстремальной услуги, которая включает анальное проникновение с использованием странная секс-игрушка, похожая на моторизованный кусторез.

Со своей стороны, Дженни и Скотт в конечном итоге выставляют себя дураками, потому что они на самом деле находятся в пекарне, и они не перестали вести себя как идиоты, под влиянием психологического накала, полагая, что они едят оладьи. С другой стороны, Джейми в конечном итоге занимается оральным сексом с сотрудницей фотоателье ( Яна Палласке ), но пока они это делают, в переулке в задней части магазина его грабит вор, который забирает его внутренний рюкзак. а значит почти все деньги и паспорта.

На следующий день четверо из них встречаются и, оказавшись почти без денег, решают ехать автостопом, пока не подъедет водитель грузовика. Несмотря на то, что дальнобойщик говорит только по-немецки, Скотт думает, что может общаться с ним, и говорит ему, что они хотят поехать в Берлин . Водитель грузовика, который едет почти без отдыха и под воздействием психотропных арахисов, понимает только слово «Берлин», поэтому рассказывает им о незаконных вещах, которые он совершил в Берлине (он изнасиловал лошадь и ударил женщину), и рассказывает им. что он не едет в этот город ни за чем на свете. Скотт, со своей стороны, также понимает только «Берлин», поэтому он решает, что они должны сесть в грузовик, но далеко от места назначения они оказываются в Братиславе.

Там с 1,83 доллара США и верой, что все потеряно, с ними обращаются как с королевской семьей в лучшем отеле страны. При обмене валюты доллар в Словакии стоит столько жечто за чаевые в пять центов посыльному он уходит в отставку, дает боссу пощечину и уходит, уверяя, что откроет собственный отель. Когда у них осталось 27 центов, они решают пойти в ночной клуб, чтобы повеселиться, и там все становится еще более экстремальным. Дженни снова встречает Кристофа, разговаривая с Купером, который начинает смотреть на нее другими глазами, но она уходит с молодым французским миллионером. Неожиданно и быстро Дженни понимает, что Кристоф женат и более открыт в сексуальном плане, чем она ожидала (он бисексуал), поэтому она возвращается к парням, и они все напиваются абсента., в котором содержится более 90% алкоголя. Они галлюцинируют, танцуют, и близнецы по ошибке страстно целуются, в то время как Скотт и Купер галлюцинируют рядом с летающим зеленым гоблином (из-за психотропных эффектов абсента). На следующее утро, охваченные похмельем , братья, смущенные поцелуем накануне вечером, встречают страстного человека из Соединенных Штатов, который бесплатно везет их в Берлин на своем фургоне.

Усталые, но полные надежды, они прибывают в дом Мике, где их встречает отец. Что еще хуже, он говорит им, что ее здесь нет, потому что после большого разочарования, которое он не понимает, почему, она решила отправиться летом с группой, которая отправится на лодке из Рима.

Скорее они должны отправиться в Рим, если не хотят пропустить встречу Скотта с Мике. Не имея денег, Джейми продает свою чудесную камеру Leica, чтобы купить билеты на всех четверых.

В Риме они едут в музей Ватикана , куда им удается попасть благодаря великолепному выступлению Джейми в качестве гида и убеждению охранников в том, что Купер - человек с умственной отсталостью. Из-за того, как им удалось попасть внутрь, охранники спрашивают Джейми, может ли он провести экскурсию для некоторых туристов, которые остались без гида, и он должен сделать это, чтобы не отставать. В группе есть турист, который спрашивает о Ватикане абсолютно все.

Купер и Скотти отделяются от группы, и вместо того, чтобы пройти через дверь, в которой находилась группа Мике, они входят в папскую квартиру, но не раньше, чем Купер постучал в колокол Сан-Марко. Там Купер носит шляпу Папы и случайно поджигает ее, поэтому он бросает ее в камин, который начинает дымиться белым. Итак, все на площади базилики думают, что избран новый Папа.

Скотт видит Мике через окно и пытается подойти к ней через окно, но запутывается в занавесках и открывает французскую дверь, которая оказывается той же, через которую Папа приветствует. Скотт опускает шторы, покрывающие его, и спускается с некоторых декоративных тканей на площадь, где он встречает Мике и признается в любви. Швейцарская гвардия останавливает его , но « хулиганы появляются» , чтобы защитить его. Затем Скотт и Мике отправляются заниматься сексом на исповеди. Тем временем Купер и Дженни разговаривают и жалуются, что были единственными, кто не занимался сексом всю поездку, а затем Мике и Скотт прощаются.

За пределами Ватикана , несколько часов спустя, удивленный турист идет поблагодарить Джейми за экскурсию, который говорит ему, что он читает только ту книгу, которую всегда носит с собой (Путеводитель Фромера), что он не профессиональный гид. Турист улыбается и говорит ему, что это он написал книгу, это Фромер, и предлагает ему поработать для посещения европейских музеев и соборов.

Скотт, Дженни и Купер отправляются домой. Дженни и Купер завершили поездку сексом в ванной самолета, на что Купер настаивает, что они все еще находятся в европейском воздушном пространстве.

Три месяца спустя Скотт, уже в медицинском колледже, разговаривает по телефону с Купером и Дженни, которые учатся на одном факультете, и, конечно же, они все еще вместе. Его новый сосед по комнате стучит в дверь, но когда он открывает, его соседом по комнате на самом деле становится Мике, которая переехала в Соединенные Штаты, чтобы быть со Скоттом, и которую приняли за мальчика по его иностранному имени и отправили в ту же комнату, что и Скотт, 214-ую.

Скотт оставляет телефонную линию открытой и начинает целоваться с Мике, а Купер спрашивает, целует ли он гипотетического нового соседа по комнате.

Фильм заканчивается появлением абсентно-зеленого гоблина, жалующегося на счастливый конец истории.

© Снова Кино HotLog