Ночной дозор

Оригинал. Смотреть онлайн бесплатно Ночной дозор (фильм боевик про зло во плоти)
Ужасы Боевики Триллеры Фэнтези Русские фильмы
Год выхода: 2004 Страны: Россия Релиз: BDRip Продолжительность: 01:54:21 Режиссеры: Тимур Бекмамбетов
Смотреть Ночной дозор онлайн: Постер

В современной России , брошенный его сентиментальной партнершей ( Марией Мироновой ), Антон Городецкий ( Константин Ябенский ) отправляется к Дарье Шульц ( Римма Маркова ), пожилой ведьме, которая находит себя способной вернуть пару вместе. Перед началом процедуры женщина сообщает ей, что ее бывшая девушка беременна от другого мужчины и поэтому ей необходимо сделать аборт., поскольку в противном случае, даже если заклинание сработает, ребенок, однажды родившись, снова потащит свою мать обратно к отцу. Антон берет на себя ответственность за то, что это влечет за собой. После подготовки сложной процедуры он произносит заклинание, чтобы заставить ее прервать действие. Следующая сцена ведет к речному круизу, где находится Ирина Петрова, женщина, которую он хочет вернуть, пока ведьма молится, женщина падает с болезненными сокращениями в ее матке . Миссия вот-вот будет успешной, пока два человека не появятся из ниоткуда; Илья «Медведь» и Семён ( Александр Самойлиенко и Алексей Маклаков ) в комнате, к которой присоединился третий; Лена \"Тигрецито\" ( Анна Слюсариева), который превращается в тигра и арестовывает ведьму по обвинению в нарушении перемирия. С другой стороны, они удивлены, увидев, что Антон их видит, поэтому он оказывается Другим.

Спустя 12 лет Антон стал участником Ночного дозора вместе со своими тремя товарищами (теми, кто арестовывал Дарью). В качестве соседа у него есть Костя ( Алексей Чадов ), который приводит его к своему отцу ( Валерий Золотухин ), мяснику, который дает ему кровь для собственного потребления, зная, что Ночные Стражи пьют только тогда, когда они охотятся на вампиров, как и Oни.

Между тем, Егор Петров ( Дмитрий Мартынов ), 12-летний мальчик слышит «Зов», сигнал, посланный вампиром в поисках еды, мальчик начинает свой путь странствия, с другой стороны, Антон, благодаря выпитой крови ловит сигнал и следует за мальчиком вплотную к метро , но теряет его из виду, когда поток людей мешает ему выйти из машины, тут же он видит светловолосую женщину, волосы которой развеваются, как будто над ее головой был какой-то торнадо. несмотря на то, что находился под землей.

Выйдя в Свиблово , Антон следует по следу мальчика, который ведет его к заброшенному дому, где два вампира держат мальчика, чтобы поесть, но, прежде чем они успевают укусить его за шею, Антон захлопнул дверь, там на него напали мужчина-вампир, которого Городецкий видит только в зеркало, с другой стороны, успевает ранить девушку фонариком. В то время как они сражаются, Медведь, Тигресито и Семен идут, чтобы помочь ему с грузовиком, наконец, когда они прибывают на место, они включают фары автомобиля, и Антон использует зеркало в качестве отражения, тем самым улетучивая Темного, в то время как Антон, по-видимому, умирает.

После того, как его доставили в штаб, его вылечил Гесер, который объясняет, что выход в полутень облегчил бы задачу. Затем Антон пользуется возможностью, чтобы рассказать ему о женщине, которую он видел, его босс объясняет легенду о девственнице по имени «Дева», которая была проклята, и о том, как люди, которых он посетил, умерли, а животные заболели, кроме того, что их сопровождал Вихрь неудач, все эти детали, кажется, соответствуют пророчеству о конце времен, которое исполняется, и что, чтобы избежать этого, она должна умереть или найти парня, который ее проклял. Зная о плохом состоянии Антона, Гесер дарит ему «спутницу» - чучело совы по имени Ольга ( Галина Тиунина.), но Антон ее отвергает, но даже когда Гесер выкидывает ее в окно, она оживает и улетает.

Неожиданно в ее квартире появляется птица, которая, оборачиваясь, Ольга превращается в женщину. После подготовки, двое продолжают идти по следу Егора, чтобы защитить его от вампира, для этого они решают войти в Полутень, но обнаруживаются мальчиком, когда он делает то же самое, таким образом получая статус Другого, к сожалению для мальчика, он не обучен выживанию в этой среде, и Полутень постепенно поглощает его, пока Антон не решает порезаться ножом, чтобы отвлечь Полутень и выбраться оттуда. Вынырнув, Антон замечает фото Егора с мамой, которая оказывается бывшей Городецким. Находясь в штабе, они находят эпицентр вихря, для этого Антон и Ольга должны идти в сторону Ватутинки., будучи замененным на Тигресито, но из-за их ошибки, мальчик поднимается на террасу у пожарной лестницы, когда его зовет Вампир.

Оказавшись в Ватутинках, выясняется личность женщины, с которой Антон встречался, - Светланы Назаровой ( Мария Порошина ), по профессии - семейный врач. Из его квартиры виден вихрь гигантских размеров, Антон решает пройти через одного из своих пациентов, пока он идет на пол, он не перестает думать о Егоре, и о том, как Дарья солгала ему, когда он обнаружил, что сын его бывшей жены Он твой, а не твой любовник. Сначала женщина обманывается тем, что не узнает его из метро, ​​но обнаруживает, что он ей лжет, сразу думая, что она совершила ошибку, позволив незнакомцу войти в свой дом, после разговора с ней ей удается сказать тому, кто ее проклял: она сам по себе, заставляя Вихрь постепенно исчезать.

Вернувшись в Москву, Вампир держит Егора в заложниках и требует показать того, кто убил Андрея, когда Городецкий достигает террасы, он пытается убедить ее освободить мальчика в обмен на помощь ей, внезапно он врывается на крышу, Завулон и все такое. Становится темно, Антон понимает, что у него нет амулета, который Темный лидер дал ему, чтобы защитить себя, даже когда он начинает дуэль между ними, пока последний не попытается нанести удар Завулону, однако он делает шаг назад, уходя с пути Егору, который шел вперед, чтобы передать ей амулет. Антон почти случайно убил мальчика, пока Завулон не остановил его. Антон пытается успокоить все еще испуганного Егора, говоря ему, что он не собирался его убивать, но Темный Лорд противоречит ему, вызывая Алису Донникову ( Жанна Фриске), который читает досье Антона, после того, как он узнал о сделке, которую он заключил с ведьмой в 1992 году, чтобы она убила сына Ирины Петровой до его рождения, это заставляет Егора уходить во Тьму с великим сожалением Антона.

© Снова Кино HotLog