Суперсемейка

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Суперсемейка (веселый мультик про семью)
Боевики Мультфильмы Приключения Семейные Для детей
Год выхода: 2004 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 01:55:25 Режиссеры: Брэд Бёрд
Смотреть Суперсемейка онлайн: Постер

У Боба и Хелен трое детей - Вайолет, Дэш и Джек-Джек - и они ведут загородный образ жизни в Метровилле. Несмотря на действующую программу переезда, и из-за тоски по дням супергероев, Боб и Люциус тайно патрулируют улицы в поисках преступных действий. Кроме того, Боб работает клерком в страховой компании под наблюдением строгого и непреклонного начальника, что усиливает его недовольство. Однажды, став свидетелем ограбления возле офиса, где он работает, Боб сердится и импульсивно бьет своего босса, в результате чего тот теряет работу. Позже, вернувшись домой, он получает сообщение от женщины по имени Мираж, которая убеждает его восстановить свою личность как Мистер Невероятный для миссии, которая требует уничтожения неисправного робота «Омнидроид». на удаленном острове Палос Локос. Мужчина обманом заставляет робота попасть внутрь и отключает собственный источник питания, за что и получает вознаграждение.

Взволнованный возобновлением своей роли супергероя, Боб возвращается домой и проходит серьезную физическую подготовку, чтобы продолжить свою работу в Mirage в течение нескольких месяцев. Из-за плохого состояния своего старого костюма Боб обращается к дизайнеру Эдне Мода, специалисту по пошиву костюмов для супергероев, которая изготавливает новый для себя и своей семьи. Во время своего следующего визита в Палос Локос Боб обнаруживает, что Бадди Пайн - босс Миража, чье негодование с детства на мистера Невероятного привело его к тому, что он принял личность суперзлодея как «Синдром». В процессе Боб узнает о своей ответственности за гибель нескольких вышедших на пенсию супергероев, которых он нанял, чтобы сразиться с Омнидроидом и, таким образом, усовершенствовать его. Цель Syndrome - отправить прототип в Метровиль и управлять им, чтобы сеять хаос в городе до того момента, пока он не появится и не победит робота, сделав его «героем» для всех. Позже он предлагает коммерциализировать свои изобретения, чтобы все стали супергероями и, таким образом, их смысл был искажен перед обществом. Однако, зная, что Боб уже знает свои злые намерения, Синдром заключает его в тюрьму на острове. Только когда Хелен навещает Эдну, чтобы спросить о местонахождении ее мужа, она раскрывает новые наряды, которые она разработала для себя и своих детей, и активирует Его предложение состоит в том, чтобы коммерциализировать свои изобретения, чтобы все стали супергероями и, таким образом, их смысл был искажен перед обществом. Однако, зная, что Боб уже знает свои злые намерения, Синдром заключает его в тюрьму на острове. Только когда Хелен навещает Эдну, чтобы спросить ее о местонахождении ее мужа, она раскрывает новые наряды, которые она разработала для себя и своих детей, и активирует Его предложение состоит в том, чтобы коммерциализировать свои изобретения, чтобы все стали супергероями и, таким образом, их смысл был искажен перед обществом. Однако, зная, что Боб уже знает свои злые намерения, Синдром заключает его в тюрьму на острове. Только когда Хелен навещает Эдну, чтобы спросить о местонахождении ее мужа, она раскрывает новые наряды, которые она разработала для себя и своих детей, и активируетрадиомаяк, с помощью которого они находят Боба.

Чтобы переехать в Палос Локос, Хелен - в роли Эластигирл - берет самолет, на котором, к ее удивлению, также путешествуют ее дети Виолетта и Дэш, а Джек-Джек остается под присмотром няни-подростка в Метровилле. . Синдром получает радиопередачи, генерируемые Elastigirl с самолета, и продолжает уничтожать его ракетами , хотя она и дети убегают незадолго до машины. Оказавшись в безопасности, Elastigirl проникает на операционную базу злодея и обнаруживает намерение доставить Омнидроида в город с помощью ракеты.. Одновременно за Дашем и Виолетой гонятся другие роботы, служащие Синдрому. В конце концов, семья Парр воссоединяется в глубинах острова после того, как Мираж освобождает Боба из-за разногласий с идеологией их босса. Тем не менее, Синдрому удается поймать и заключить их в тюрьму на своей базе, одновременно отслеживая перемещение Омнидроида в Метровилль.

Парр сбегает с помощью силовых полей Виолетты и Миража, который наблюдает за доставкой супергероев в город с помощью другой ракеты. Когда они прибывают в город, они понимают, что Омнидроид разработал такой уровень искусственного интеллекта, что он отказывается управлять Синдромом с помощью пульта дистанционного управления.. Вместе с Фрозоно герои объединяются, чтобы сразиться с, казалось бы, непобедимым роботом. В конце концов они обманывают Омнидроида и заставляют его уничтожить себя после атаки на его источник энергии. С другой стороны, когда они возвращаются домой, Парр обнаруживает, что у Синдрома есть Джек-Джек, как вырвал его у няни. Злодей угрожает похитить ребенка, но последний активирует серию сил, с помощью которых он помогает избавиться от Синдрома, плащ которого застревает в турбине одного из его самолетов, и он умирает. Три месяца спустя Парры вернулись к своей нормальной жизни, пока на город не нападает злодей, который называет себя «Подрывником» - «Эль Сокавадор» в Испании и «Эль Субтерранеа» в Латинской Америке.-. В заключительных сценах показано, как семья надевает костюмы, чтобы противостоять новой угрозе.

© Снова Кино HotLog