Дневной дозор

Оригинал (русский). Смотреть онлайн бесплатно Дневной дозор (русский фильм про непростого парня)
Ужасы Фантастика Боевики Триллеры Фэнтези Русские фильмы
Год выхода: 2005 Страны: Россия Релиз: BDRip (Без рекламы) Продолжительность: 02:25:48 Режиссеры: Тимур Бекмамбетов
Смотреть Дневной дозор онлайн: Постер

В прологе женщина по имени Наташа идет к услугам ведьмы, чтобы приготовить для нее оберег, чтобы ее муж, недавно оставивший ее ради другого, вернулся к ней. Но через несколько секунд после того, как они согласились на сделку, их прерывает Ночной дозор, который арестовывает ведьму за незаконные действия, и Наташа, кажется, сбита с толку.

Виталий Рогоза гуляет по парку поздно ночью, не вспоминая о своем прошлом и своей личности . Следуя собственным инстинктам, он защищает себя от нападения оборотня и ловит поезд, который везет его в Москву . Оказавшись там, он продолжает идти и идентифицирует себя как Темный Другой, и начинает несколько встреч с Ночной Стражей, в одном из этих инцидентов Тигрица умирает, пытаясь защититься от нее.

Одновременно с боем группа темных, называющих себя «братьями Регина», нападает на штаб-квартиру инквизиции и крадет устройство, известное как «Гвоздь Фафнира» .один из членов инквизиции доставил артефакт. Позже инквизиция пытается определить, кто он и куда идет. С другой стороны, Завулон просит Антона совершить небольшое предательство с обещанием, что его любовь к ней будет длиться вечно.

После того, как Виталий и Антон попадают в автокатастрофу, вызванную последним, по дороге на митинг, Светлана приходит к выводу, что они оба участвуют в дуэли, которая приведет к смерти Светлого Другого. Страхи, которые, по ее мнению, подтвердились, когда Виталий впервые прибывает в это место, которое оставляет ее без энергии после того, как он напал на него своими силами. Однако Антон появляется последним, как и договаривался с Завулон. Инквизиция заключает, что Рогоза на самом деле «зеркало», а не Другой.В конце концов, он отправляется туда, откуда пришел, и восстанавливает баланс между Светом и Тьмой, оставив Светлану истощенной, хотя, как и обещал Завулон, Антон и Назарова будут жить так же.

Инквизиция организовала судебный процесс для расследования событий первых двух историй. В первой части истории участвуют несколько групп, которые едут в Прагу , где состоится суд, во второй: персонажи встречаются, чтобы провести расследование и углубиться в то, что произошло, а в третьей - сам процесс.

Большинство выживших персонажей отправляются в Прагу, новую резиденцию инквизиции после того, как братья Регин разрушили предыдущую. Эдгар, провидец высокого уровня, занимается делом Дневного дозора. Эдгар уверяет, что трое членов Регина, которые еще живы, получат защиту Темных. С другой стороны, Антон - защитник интересов Ночного дозора.

В то время как Антон навещает Игоря, чтобы подготовить защиту, Эдгар начинает скрывать различные улики, которые указывают на Завулона как на виновного в том, что Игорь попал в беду, а также на желание воскресить Фафнира, с другой стороны, Гессер показывает, что Светлана будет той. мать будущего Мессии .

На следующий день начинается судебный процесс. Братья Регина признаны виновными в меньших преступлениях: хотя они всегда владели гвоздем Фафнира, они не участвовали в ограблении, за которое их приговорили к потере своих полномочий. Далее мы переходим ко второму делу: Антон обвиняет Завулона в спровоцировании дуэли между Алисой и Игорем и обвиняет его в смерти Макара, молодого человека, который пытался спасти Алису от утопления. Эдгар и темный лидер требуют, чтобы он представил доказательства, но не могут. Намереваясь закрыть дело, инквизиция соглашается временно воскресить Алису Донникову, которая без колебаний обвиняет Завулона в его смерти, утверждая, что Игорь не несет ответственности за его смерть. Однако обвинения Игоря сняты, когда Алиса возвращается в сумерках. Игорь решает пойти с ней. Завулон эйфорично признает, что он уже давно планировал пожертвовать Алисой, чтобы таскать с собой Игоря, который должен был стать отцом Мессии. Однако Гессер отправляет Антона на встречу со Светланой.

© Снова Кино HotLog