Кровавый алмаз

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Кровавый алмаз (захватывающий фильм про непростого парня)
Драмы Триллеры Приключения
Год выхода: 2006 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 00:00:00 Режиссеры: Эдвард Цвик
Смотреть Кровавый алмаз онлайн: Постер

Узнав о существовании розового бриллианта, Арчер принимает меры к освобождению Ванди из-под стражи. Затем он едет в Кейптаун , знакомится со своими бывшими военными связями, в том числе с полковником Кутзи ( Арнольд Восло ), африканером, ранее входившим в состав Батальона Буффало времен апартеида, а теперь работает внештатно в частной военной компании . Арчер указывает, что он надеется, что сможет сбежать с Камнем Ванди и покинуть черный континент.навсегда, но Кутзи отмечает, что его неудачное участие в Либерии дает ему право на алмаз в качестве компенсации. Первый возвращается в Сьерра-Леоне, находит Ванди и предлагает помочь ему найти свою семью в обмен на розовый бриллиант.

Между тем боевики FUR начинают эскалацию боевых действий. Фритаун падает на их наступление, в то время как сын Ванди Диа ( Кагисо Кайперс ) - один из тех, кто был арестован, чтобы служить ребенком-солдатом под командованием капитана Яда, которого выпустили из тюрьмы. Арчеру и Ванди удается бежать в Гвинею , где они планируют проникнуть в Коно с американской журналисткой Мэдди Боуэн ( Дженнифер Коннелли ) в обмен на то, что они предоставят ей инсайдерскую информацию о незаконной торговле алмазами. Со своей стороны, Кутзи и его частная армия также входят в регион, будучи нанятыми местными властями для отражения наступления повстанцев.

Пока Боуэн продолжает свой рассказ, двое мужчин направляются в бывший лагерь капитана Яда самостоятельно. Диа Ванди, теперь служащий там в гарнизоне FUR, противостоит - хотя и отказывается признать это - своему отцу. Арчер сообщает по радио координаты местонахождения Кутзи, который направляет воздушную атаку с помощью боевого вертолета Ми-24., начав хаотичную и отчаянную борьбу, чтобы найти сына Соломона, стоящего перед повстанцами под шквальным огнем. Ванди находит Капитана Яда и избивает его до смерти лопатой, в то время как Арчер едва спасает Дайю от наемников и людей из Меха. Битва заканчивается тем, что наемники Кутзи убивают оставшихся повстанцев и захватывают базу. Кузти затем заставляет Ванди найти и доставить ему алмаз, но в него стреляет Арчер, чьи расчеты остаются для устранения тех, кто может получить алмаз. Когда Соломон находит закопанный драгоценный камень, его сын Диа молча направляет пистолет на них обоих, однако его отец убеждает его в своей невиновности, напоминая ему, что он хороший мальчик, и эти двое восстанавливают свою прежнюю связь.

Арчер сообщает, что был смертельно ранен и не может продолжать, как планировалось. Он поручает камень Ванди, приказывая взять его для своей семьи. Ванди и его сын встречают пилота из письма, Набиля ( Джими Мистри ), который уводит их в безопасное место, в то время как Арчер делает последний звонок Мэдди Боуэн, прося ее помочь Ванди и давая согласие на публикацию его откровений о торговле. алмазов, говоря ему, что «это настоящая история». Глядя на пейзаж, он хватает горсть окровавленной земли и мирно умирает, выполняя предсказание Кутзи о том, что контрабандист никогда не покинет свой африканский дом.

Вскоре после этого Ванди, сейчас живущий в Великобритании , встречается с представителями Ван де Каапа, которые желают приобрести его драгоценность. Боуэн фотографирует сделку для публикации в своей статье, подробно описывающей торговлю конфликтными драгоценными камнями и разоблачающих преступные действия Ван де Каапа. Между тем, появление Ванди на конференции « Кровавый алмаз » в Кимберли было встречено овациями.

© Снова Кино HotLog