Отступники

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Отступники (фильм классика кино про хитреца)
Драмы Боевики Триллеры Приключения Криминал Детективы
Год выхода: 2006 Страны: США Релиз: BDRip (Без рекламы) Продолжительность: 02:31:19 Режиссеры: Мартин Скорсезе
Смотреть Отступники онлайн: Постер

Поскольку он должен проникнуть в их организации, Салливан заводит роман с психиатром Мадолин Мэдден ( Вера Фармига).). Костиган видит ее во время своего испытательного срока, а также развивает с ней отношения. После того, как Костелло сбегает от операции по укусу, обе стороны узнают о существовании крота в их группе. Салливан говорит, что найдет «крысу», и просит Костелло предоставить информацию о своих людях, чтобы определить, кто информатор может быть в его организации. Костиган следует за Костелло в кинотеатр, где Костелло дает Салливану конверт с личной информацией о членах его организации. Затем Костиган преследует Салливана через Чайнатаун, чтобы увидеть его лицо, и Салливан пытается подставить его, но, в конце концов, ни одному из них не удается узнать личность другого. Вскоре после этого Салливан обнаруживает, что Куинен собирается встретиться со своим лазутчиком, и он приказывает полиции под его командованием следить за передвижениями Кенана под предлогом того, что он может быть кротом; Но когда они охраняют место, где он должен встретиться с Костиганом, люди Костелло входят в это место: Куинен, ему удается сбежать от Костана, но он умирает от рук этих людей. Будучи замеченным там, Костиган делает вид, что пришел к ним присоединиться. Позже приспешник Костелло Фитцгиббонс (Деннис О\'Хара ) показывает, что Делахант ( Марк Ролстон ), член его организации, был полицейским под прикрытием. После двух неудач Дигнам вынужден уйти в отставку.

Используя телефон Куинен, Салливан достигает Костигана, который отказывается прервать свою миссию. Салливан узнает о роли Костелло в качестве информатора Федерального бюро расследований.из дневника Куинен, опасаясь, что ее личность будет раскрыта. С помощью Костигана Костелло попадает в рейд, в котором между его людьми и полицией вспыхивает перестрелка, в результате которой большинство его людей погибает. Костелло Салливану признается, что время от времени он информатор ФБР. Затем Салливан стреляет в него несколько раз. После смерти Костелло Салливана на следующий день встречают в корпусе как героя. Добросовестно, Костиган подходит к нему для восстановления его истинной личности, но видит на столе Салливана документацию на его людей, которую Костелло дал ему (обнаружив, что он был осведомителем мафиози), и убегает. Зная, что он был обнаружен, Салливан удаляет все записи Костигана из компьютерной системы полиции.

Мадолин сообщает Салливану, что беременна, но не раскрывает, кто отец. Позже она обнаруживает посылку от Костигана, в которой находится компакт-диск с записями разговоров Салливана с Костелло. Салливан ходит, прислушиваясь, и безуспешно пытается развеять свои подозрения. Он связывается с Костиганом, который показывает, что Костелло записал каждый разговор, который он имел с Салливаном. Адвокат Костелло оставил Костигану записи и намеревается обвинить Салливана. Они соглашаются встретиться в здании, где умерла Куинен.

На террасе Костиган застает Салливана врасплох и сковывает его наручниками. Как тайно устроил Костиган, на террасе также появляется офицер Браун ( Энтони Андерсон ). Потрясенный, Браун выхватывает пистолет и целится в Костигана, который пытается оправдать свои действия, показывая Салливана как «крысу». Костиган спрашивает Брауна, почему Дигнам не присоединяется к нему, но Браун не отвечает. Костиган ведет Салливана к лифту. Когда он достигает первого этажа, агент Барриган ( Джеймс Бэдж Дейл ) выстрелил в голову Костигану.), который также стреляет в Брауна и раскрывает Салливану, что он тоже крот Костелло. Когда Барриган поворачивается, Салливан стреляет ему в голову. В штаб-квартире полиции Салливан идентифицирует Барриган как крота, и Костиган посмертно награждается Медалью за заслуги.

На похоронах Костигана Салливан и Мадолин находятся у могилы. Салливан спрашивает, что будет с ребенком, но она игнорирует его. Некоторое время спустя, когда Салливан входит в свою квартиру, Дигнам в больничных пинетках и хирургических перчатках стреляет ему в голову из пистолета с глушителем. Когда Дигнам выходит и оставляет тело Салливана в квартире, по перилам за окном снуют крыса.

© Снова Кино HotLog