Тройной форсаж: Токийский дрифт

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Тройной форсаж: Токийский дрифт (динамичный фильм боевик про ребят)
Драмы Боевики Триллеры Приключения Криминал
Год выхода: 2006 Страны: США Релиз: BDRip (без рекламы) Продолжительность: 01:43:00 Режиссеры: Джастин Лин

Скачать Тройной форсаж: Токийский дрифт на телефон

Скачать в хорошем качестве1.94гб / HD 720p На телефон0.83гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Тройной форсаж: Токийский дрифт онлайн: Постер

В ночь гонки DK принимает вызов на своем фирменном черном Nissan 350Z с изображением жука, а Шон появляется на черном Mustang Fastback, который ему подарил отец. Состязание началось, и на мгновение подумалось, что Шон погибнет; Но его хитрость в сочетании с тем, чему его научил Хан, помогли ему убрать DK с дороги и выйти из гонки. Это достигается в горной системе, в которой Шону придется использовать свои лучшие дрифтовые маневры, которые превращаются в борьбу за выживание. Наконец, уже на последнем отрезке и из-за недосмотра ДК теряет терпение и теряет контроль, падая с края обрыва. Д.К., падая, начал думать, что он там умрет, но этого не произошло, потому что он проиграл и получил серьезные травмы.

Таким образом, Шон побеждает в испытании. Дядя ДК говорит ему, что его долг выплачен и что он не намерен снова связываться с ним. После всех этих приключений Шон и Твинки становятся лидерами банды, и все возвращается на круги своя, а Нила теперь девушка Шона. Точно так же Твинки успешно обналичивает всех друзей и знакомых в Японии, но они не знают, что Хан завещал все свое состояние Шону в своем завещании ( доли Жизель и Хана в 100000000 краж, которые они совершили в Рио-де-Жанейро ).

В конце Твинки говорит Шону, что кто-то хочет бросить ему вызов, и Твинки говорит ему, что этот человек победил всех в Азии, но Шон, стоящий рядом с Нилой, отказывается, однако он говорит ему, что претендент знал Хана и Это было похоже на семью, поэтому он принял вызов. Удивительно, но таинственным претендентом оказывается Доминик «Дом» Торетто ( Вин Дизель ) за рулем Plymouth Road Runner 1970 года, по его словам, полученного в результате пари против Хана. Фильм завершается Нилой, подающей стартовый сигнал в гонке. между Шоном и Домом.

Доминик был в Токио, чтобы получить информацию о Декарде и отвезти останки Хана в Лос-Анджелес , чтобы сердечно попрощаться со своей семьей. Хронологически эта история происходит между началом и серединой сюжета « Форсажа 7» , со встречей Дома с Шоном и передачей ожерелья Дома Летти и фотографии Жизель.

© Снова Кино HotLog