12

Оригинал. Смотреть онлайн бесплатно 12 (русский фильм про расследование дела)
Драмы Триллеры Криминал Детективы Про войну Русские фильмы
Год выхода: 2007 Страны: Россия Релиз: DVDRip Продолжительность: 02:35:05 Режиссеры: Никита Михалков
Смотреть 12 онлайн: Постер

Несколько дней назад приезжает новый коллега и влюбляется в: Настю Светлову ( Екатерина Вилкова ), в то время как ее друг Макс ( Иван Жидков ) пользуется ее привилегированным положением (у него есть Mercedes для передвижения. В тот же день она получает новую машину. , помогает пьянице ( Михаил Ефремов ) сесть в общественный транспорт и опаздывает на лекцию профессора Виктора Купцова ( Виктор Вержбицкий ), который советует ему, что если хочешь прогрессировать в жизни, ты должен думать о себе и о том, что другие справляются в одиночку. Такие слова глубоко проникают в молодого человека, когда он видит, как Макс связывает Настю своей роскошной машиной. В качестве подсказки Купцов сообщает, что начинал с нуля в качестве продавца в цветочном магазине.

Наконец, он устраивается курьером и впервые использует Волгу как средство передвижения. Однажды в спешке он нехотя соглашается увезти отца на машине, в которой видит карманника ( Илья Хвостиков) крадет женский кошелек и предотвращает кражу, к большому неудовольствию Дмитрия, который после ссоры с отцом решает выйти из машины и оставить сына. Вскоре начинаются проблемы, когда его преследуют какие-то люди из Купцова, от которых ему удается сбежать, когда он случайно активирует механизм, который заставляет автомобиль летать, и с которым он разбивается на заброшенном заводе, потеряв контроль над «воздушным транспортным средством». Все еще шокированный происшествием, Дмитрий просит Макса помочь воспроизвести виниловую пластинку, которая была найдена на днях в бардачке, во время прослушивания песни он находит авторов песен, которыми оказались двое из трех ученых. : Павел Перепелкин и Ольга Романцева ( Валерий Золотужин и Екатерина Васильева). После того, как позируют как журналист из Московского комсомольца , они объясняют , что в Советском Союзе , то правительство приказало им работать с автомобилем , чтобы дать ему власть летать благодаря лунному минералу , который они назвали «Nanofuel» и что после проектирования специальный двигатель, проект провалился, поэтому правительство решило отменить расследование, и об ученых ничего не было известно, за исключением того, что Перепелкин и Романцева женаты, и последний: Михаил Елизаров ( Юосас Будрайтис) бесследно исчез. Перед отъездом женщина вручает ему руководство по отчету, с которым он начинает пользоваться преимуществами избавления от пробок в городе и большего зарабатывания денег. Однако ее эгоизм, похоже, не имеет границ, когда женщина просит о помощи мужчине, который лежит с серьезной травмой после удара ножом в область живота, поэтому она предпочитает отложить и попросить его вызвать скорую помощь, однако, что Этот человек оказывается его собственным отцом, [уже] убитым тем же карманником, с которым он столкнулся.

После смерти отца он начинает чувствовать себя виноватым за то, что ничего не сделал, и решает использовать транспортное средство, чтобы помогать другим , становясь таким образом супергероем, которого хвалят люди и средства массовой информации, которые дали ему прозвище \" Черная молния \". Это привлекает внимание самого Купцова, который с годами начал искать топливо, называемое [точнее] «нанотопливо», способное преобразовывать бензин в топливо неограниченного срока службы и октанового числа, и с помощью которого он намеревался извлекать алмазы из недр.на которых базируется Москва, несмотря на то, что пробитие плиты означало бы разрушение города. Наконец, найдя троих ученых, он убеждает их возобновить проект по созданию прототипа Черной молнии под предлогом помощи другому транспортному средству в борьбе с преступностью в стране, не зная истинных намерений бизнесмена, пока Перепелкин не обнаружит которые планируют уничтожить Волгу, чтобы завладеть двигателем и активировать дрель, поэтому, предупредив своих товарищей, он убегает на крышу, откуда просит о помощи, Купцов пользуется тем фактом, что этот человек появляется в новостях, чтобы привлечь Черную Молнию, который получает ракетный удар, который заставляет водителя терять сознание и падает в Москву-реку Ведь Купцову удается извлечь долгожданный паровоз.

Между тем, Макс притворяется, что изображает этого героя, о котором идет речь, после того, как Настя думает, что она нашла его личность, однако шаг идет не так, когда девушка признается, что влюблена в Дмитрия, которому она звонит, не зная, что происходит. Придя в сознание, он вспоминает, что в машине есть аварийное нанотопливо, и летит в сторону центра, где спасаются трое ученых, а также москвичи (не замечая, что из-за бурового станка произошли землетрясения ). В конце концов четверо решают уничтожить нанокатализатор, пока Купцов из Мерседеса не шантажирует Дмитрия со своей девушкой после взятия ее в заложники (если он не вернет устройство, он умрет) и не просит его произвести обмен на Красной площади.где присутствующие на новогодней вечеринке удивлены событием. Подав ей три сигнала с помощью гудка и света (тот же трюк, который использовал ее отец, когда работал водителем трамвая, чтобы убедить свою мать), она вспоминает историю, которую он ей рассказал, и пользуется тем фактом, что дверь Мерседеса открыта для прыжка. над публикой, пока ее не схватил Черный гром, которым, к ее удивлению, оказался сам Дмитрий.

Наконец, великая битва между двумя летающими автомобилями происходит в небе Москвы до тех пор, пока Дмитрий с нанокатализатором в руке не кладет устройство обратно на двигатель и с силой транспортного средства не переносит Купцова в пределы атмосферы. где он остается на орбите Земли из космоса после того, как закончилось нанотопливо, чтобы вернуться.

С другой стороны, Дмитрий и Настя вместе встречают приход Нового года.

© Снова Кино HotLog