Такси 4

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Такси 4 (прикольный фильм про гонки)
Боевики Криминал Комедии
Год выхода: 2007 Страны: Франция Релиз: BD Продолжительность: 01:37:26 Режиссеры: Жерар Кравчик
Смотреть Такси 4 онлайн: Постер

В начале фильма Эмильен занят транспортировкой VIP-персоны (появление Джибриля Сиссе в качестве гостя ) в сопровождении полиции. Из-за аварии процесс откладывается, и Эмильен просит Даниэля помочь перевезти VIP на такси.

На следующий день Эмильен и Даниэль наблюдают за своими двумя сыновьями, которых они родили со своими женами Петрой и Лилли, во время футбольной тренировки, когда Эмильена вызывают на станцию. На участке комиссар Гибер сообщает своим людям, что бельгийский заключенный будет доставлен, и участок Гибер организует временное содержание заключенного в Марселе . После того, как Гиберт забрал пленного у генерала Бертино и допросил его на станции, Гиберт случайно накачал себя наркотиками, и Эмильен взял на себя допрос. Заключенный сообщает, что произошла путаница, которую Эмильен может понять, поскольку сообщники бельгийца обменялись фотографией в поисковом компьютере.

После освобождения бельгиец случайно садится в такси Даниэля и позволяет отвести себя к сообщникам. После того, как Гиберт просыпается от наркоза и обнаруживает, что Эмильен освободил бельгийца, он увольняет его. Это говорит об этом Даниэлю, который затем говорит Эмильену, что он водил бельгийца на своем такси. Затем двое наблюдают за убежищем бельгийца. Он нанял Петру, которая играет специалиста под прикрытием, чтобы ограбить банк. Даниэль и Эмильен следуют за бельгийцем в Монако, где он совершает набег на Banque Royale de Belgique, где работает его брат-близнец Фенимор, тем самым прокладывая неправильный путь для Эмильена. Гиберт арестовывает брата бельгийца и допрашивает его. Затем бельгиец въезжает на виллу мошенника и пытается соблазнить Петру, которая сопротивляется.

Эмильен хочет проникнуть в собственность в качестве авангарда, но его обнаруживают и показывают бельгийцу, после чего Петра просит бельгийца разрешить пытать Эмильена. Она показывает себя Эмильену, который берет в заложники свою жену. Вызванный Гиберт хочет штурмовать собственность вместе с зондеркомандой, но попадает в кучу кокаина и начинает дико стрелять, так что бельгиец укрывается. Даниэль помогает неудачнику и Петре сбежать и берет бельгийца с собой в багажнике. Затем Эмильен восстанавливается на работе, а бельгиец арестовывается полицией. Невинного брата бельгийца ловит законный владелец виллы, который передает ему цементные ботинки.

© Снова Кино HotLog