Футурама: Зверь с миллиардом спин

Многоголосый (закадровый). Смотреть онлайн бесплатно Футурама: Зверь с миллиардом спин (прикольный мультик про монстра)
Фантастика Мультфильмы Приключения Семейные Комедии
Год выхода: 2008 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 01:28:49 Режиссеры: Питер Аванзино

Скачать Футурама: Зверь с миллиардом спин на телефон

Скачать в хорошем качестве1.67гб / HD 720p На телефон0.38гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Футурама: Зверь с миллиардом спин онлайн: Постер

Сюжет следует из открытого конца предыдущего мультика «Большой куш Бендера», в конце которого герой вызывает разрыв в другую вселенную.

Через месяц Фрай представляет свою новую девушку Коллин. Бендер злится на Фрая, потому что он хочет переехать из общей квартиры с Коллин. Однако вскоре Фрай расстается с Коллин, когда узнает, что она полиамурна . Профессор Фарнсворт посещает конференцию по аномалии, созданной разломом, как и его главный соперник Вернстрем. Хотя он соглашается на экспедицию Фарнсворта по аномалии, он сам хотел бы отправиться в свою экспедицию. В соревновании профессор побеждает в экспедиции собственной команды.

Бендера отправляют исследовать аномалию, но его прикосновение вызывает ударную волну, которая отбрасывает команду. Вернстрем обнаруживает, что аномалия отталкивает электронные объекты, в то время как живые существа могут проходить через трещину. Два ученых объединяются, чтобы начать новую экспедицию, но им отказывают в военном нападении, которым командует Зэпп Брэнниган. В своем тоске по любви Фрай пробирается на корабль Зеппа, чтобы найти утешение в другой вселенной. Бендер становится членом «Лиги роботов», секретного общества роботов. Его ненависть к людям быстро делает его уважаемым членом.

В то время как Фрай входит в аномалию, план атаки Зеппа нарушается, и Киф погибает в результате несчастного случая. Пока Фрай плывет по инопланетной вселенной, он встречает гигантский глаз с щупальцами. Они проникают в трещину и атакуют каждое живое существо. Щупальца неразрушимы, потому что они сделаны из электрической материи. Фрай влюбляется в щупальцевого монстра по имени Йиво и становится папой новой религии, которой поклоняется Йиво. Щупальца прикрепляются к шее каждого живого существа, а это значит, что они тоже любят Йиво. Спасаясь от щупалец, Эми, Лила и Зепп встречают Бендера, который помогает им спрятаться. Однако лига ловит его на месте преступления и издевается над ним, за что он вызывает Калькулон на дуэль.

В заброшенной хижине Зэпп использует горе Эми, чтобы спать с ней. В конце концов щупальца ловят и ее, и Лила становится последним свободным человеком во вселенной. Она обнаруживает, что щупальца - всего лишь половые органы, и раскрывает это на религиозном собрании, где Иво обращается ко всем. Иво признает, что его первоначальным намерением было простое создание пары, но что он является родственной душой всех 20 квадриллионов живых существ во Вселенной. В знак доброй воли он воскрешает киф. Йиво хочет начать отношения со всеми заново, убирает щупальца и приглашает всех на свидание.

Тем временем Бендер выигрывает дуэль против Калькулона и разрушает часть штаб-квартиры лиги. Калькулону противно поведение робота, он покидает лигу и передает пост президента Бендеру. После рандеву вселенная говорит, что Йиво не хочет вступать в узы и хочет дать ему пропуск. Прежде чем они успевают сказать ему, Йиво предлагает вселенной принять его. Тем временем Бендер заключает сделку с роботом-дьяволом, чтобы собрать армию роботов и поработить мир. Однако прежде чем он сможет атаковать, люди добровольно покидают Землю, чтобы жить на Иво. Во вселенной Yivo каждый должен пообещать никогда не вступать в контакт с какой-либо другой вселенной. Однако Фрай отправляет Бендеру письмо на Землю, а Йиво об этом не знает. Лила тоже принимает существо.

Прочитав письмо Фрая, Бендер отправляется спасать своего друга. Он и его армия пронзают Иво через аномалию и перетаскивают ее в свою вселенную, где роботы могут атаковать Йиво. Фрай убеждает Бендера пощадить Йиво, но Йиво обнаруживает, что меч Бендера покрыт электрической материей из письма Фрая. Поскольку Фрай нарушил свое обещание, Йиво уничтожает вселенную. Йиво находит утешение в Коллин, единственной, кому разрешено оставаться с Йиво. Затем Yivo закрывает аномалию.

© Снова Кино HotLog