Вольт

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Вольт (отличный мультфильм про животных )
Драмы Мультфильмы Приключения Семейные Для детей Комедии
Год выхода: 2008 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 01:36:21 Режиссеры: Байрон Ховард, Крис Уильямс
Смотреть Вольт онлайн: Постер

Однажды главный герой сбегает со съемочной площадки, думая, что Пенни похитили, и его случайно отправляют в Нью-Йорк , где он встречает голубей, которым объясняет свою ситуацию и упоминает, что ему нужна кошка для допроса (при условии, что кошки - миньоны зла); Эти голуби сразу же думают о Варежках, бездомной кошке, которая заряжает их едой в обмен на безопасность - поступок, которого она не выполняет. Когда Болт находит Варежки, он пытается допросить ее; Она не знает, о чем говорит, и Болт в конечном итоге подвешивает ее на мосту над шоссе, пока Миттенс не видит табличку на шее с ее адресом, и он пользуется случаем, чтобы проинструктировать ее, что она должна ехать из Нью-Йорка в Голливуд., по этой причине Болт берет Рукавицы и заставляет ее отвести его домой против ее собственной воли.

В поездке, сделав остановку для еды на собрании трейлеров, они встречают Рино, хомяка-фанатика боевика, который также считает, что приключения Болта реальны, и, будучи Болтом его величайшим героем, присоединяется к нему. в пути и предлагает вам прокатиться на поезде (необходимо прыгнуть с моста на крышу поезда). Непоколебимая вера Рино в Болта подтверждает иллюзии собаки относительно его сверхспособностей, но Рино говорит Миттенсу, что в этот момент он видел Болта через свою \"волшебную коробку\" (телевизор), в которой Миттенс видит то, что он на самом деле Случилось так, что Болт считал себя супергероем, хотя это не так, и это из телешоу.

После разочарования при посадке в поезд Миттенс пытается убедить Болта, что он не суперпес, а вымышленный персонаж из телешоу. Но Болт отказывается слушать, вместо этого пытается сбросить Рукавицы с дерева и много раз пытается «супер лаять». Шум заманивает Службу контроля животных, ловит этих двоих, и они переносят их в приют для животных. После того, как Носорог освободил на дороге, Болт наконец понимает, что он просто нормальная собака, но вновь обретает уверенность после того, как Рино (не обращая внимания на это откровение) говорит с ним. Они спасают Рукавиц из укрытия и убегают, позволяя им продолжить свой путь.

Путешествуя большую часть пути, они останавливаются в Лас-Вегасе, где Миттенс пытается убедить Болта, что они живут вместе в этом месте, Болт отклонил предложение, аргументируя это большой любовью, которую он испытывает к Пенни. Это злит Миттенс, которая объясняет, во что она верит: что Пенни притворилась, что любит его за то, что она актриса. Болт, конечно, отрицает это, но, в конце концов, варежки говорят, что люди так поступают, они говорят, что любят их, что никогда не бросят их, пока однажды они не бросят вас, как кошку на улице. В этот момент Болт узнает о прошлом Варежки: брошенной домашней кошке. Болт в результате этой ситуации и, прежде чем продолжить свой путь, выражает свое сожаление по поводу того, что с ним случилось, но говорит ему, что Пенни другой.

После пробуждения Рино спрашивает Варежки, где был Болт, и говорит, что он ушел, чтобы сразиться со злодеем в одиночку. Он начинает идти с намерением дотянуться до него и говорит ему, что если и чему-то он научился у Болта, так это тому, что вы никогда не бросаете друга, особенно в важный момент; поэтому Рукавицы сопровождают его, чтобы снова встретиться с Болтом.

Болт сначала прибывает в студию, чтобы встретиться с Пенни, в какой-то момент он слышит ее голос, зовущий его, и бежит к ней, когда за несколько минут до встречи он видит, что она обнимает собаку, идентичную ему. Он сразу считает, что его заменили, и уходит из кабинета с грустью. Несколько мгновений спустя видно, что собака, которую обнимала Пенни, была дрессированной, и что она была опустошена, потеряв Болта, и, не зная, что Рукавицы, наблюдая за этими моментами, понимает, что Пенни не похожа на своих предыдущих владельцев, и бежит навстречу Болту, чтобы объясните, что произошло. Тем временем на съемочной площадке они снимают сцену, где Пенни находится в своего рода освещенной факелами пещере, в которой собака на замену Болта пугается и бросает один из факелов, вызывая пожар на съемочной площадке.

Пока Варежки пытаются убедить Болта вернуться, Болт слышит зов Пенни о помощи, и они бегут к огню, Болту удается войти в площадку, которая полностью горит и полна дыма, но ему удается найти Пенни, которая была в ловушке в здании, Болт Он пытается вытащить ее, но она почти теряет сознание, решая остаться с ней, а не бросить ее. Кажется, что его судьба предрешена, Болт находит воздуховод, зная, что у него нет сверхспособностей, он пытается запустить «супер-лай», позволяя ему сообщить пожарным о своем местонахождении, где он спасает ее, и мать Пенни сообщает представителю программы, что его уволили. , окончательно уходя в отставку.

Пенни усыновляет Рукавиц и Носорога, и она и ее семья переезжают в загородный дом, чтобы вести более простой счастливый образ жизни с Болтом и его новыми питомцами. Шоу продолжается, но с заменой «Болта» и «Пенни» - новый облик «Пенни» объясняется в шоу как тяжелые травмы, требующие от нее операции по восстановлению лица, и принятие новой истории о похищение инопланетянами (которое даже Рино считает нереальным, а Болт - «смешным»). Эпилог в титрах показывает, как Болт, Пенни, их мать, Рукавицы и Рино наслаждаются своей новой совместной жизнью.

© Снова Кино HotLog