Бесславные ублюдки

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Бесславные ублюдки (отличный фильм про отважную компанию)
Драмы Боевики Приключения Про войну Комедии
Год выхода: 2009 Страны: Германия Релиз: BDRip Продолжительность: 02:32:52 Режиссеры: Квентин Тарантино
Смотреть Бесславные ублюдки онлайн: Постер

Спустя годы Альдо -апач Рейн ( Брэд Питт ), первый лейтенант армии США , вербует группу солдат-евреев, американцев и немецких солдат с одной миссией: вместо того, чтобы проникнуть, как другие коммандос, на территорию для проведения диверсионных миссий и сотрудничества с французский сопротивление посвятит себя исключительно убивать немецких солдат с самыми ужасными методами возможно, чтобы спровоцировать террор в рядах гитлеровских. Однажды Ублюдки устроили засаду на немецкий отряд, убив почти всех. Сержант Вернер Рахтман ( Ричард Саммель) допрашивается Рейном, который в поисках новых целей хочет знать, где еще находятся немецкие патрули, и какие войска и материальные средства есть у немцев в этом районе. Вернер отказывается, и Рейн говорит ему, что если он не заговорит, он позволит сержанту Донни Еврейскому Медведю Доновицу ( Эли Рот ), известному тем, что он ударил нацистов бейсбольной битой по голове, допросить его. Рейн спрашивает в последний раз, и Вернер снова отказывается отвечать, поэтому Рейн звонит Доновицу, что убивает Вернера битой. Единственный выживший, Бутц, напуганный Рейн рассказывает все Ублюдкамони хотят знать. Рейн предупреждает его, что если он скажет правду своему начальству, он будет убит как предатель, что заставляет его утверждать, что они отпустили его, чтобы он мог рассказать всем немцам, что с ними произойдет, когда они встретят Ублюдков . Затем он спрашивает, что он будет делать после войны, и Бутц говорит ему, что он обнимет свою мать и сожжет ее нацистскую форму. Не удовлетворившись ответом, поскольку это скроет тот факт, что он нацист, Рейн отмечает свастику на своем лбу. Скальпирование мертвых, оставление единственного выжившего для распространения информации и нанесение свастики на их лбу охотничьим ножом, как выяснилось, являются образом действий Ублюдков . Слухи доходят до самого Адольфа Гитлера (Мартин Вуттке ), который намеревается уничтожить Ублюдков.

Третья история , которая пересекается с двумя другими является то , что немецкая актриса , которая работает для англичан, по имени Бриджет фон Hammersmark ( Diane Kruger ), который намерен встретиться с британским лейтенантом Archie Hicox ( Майкл Фассбендер ), в сопровождении ублюдки Гюго Стиглиц ( Тиль Швайгер ) и Вильгельм Вики ( Гедеон Буркхард ), все в немецкой офицерской форме. Свидание происходит в таверне, где она передаст информацию трем мужчинам. Но группа немецких солдат в отпуске - празднует, что у одного из них родился сын - и любознательный офицер СС Дитер Хеллстрем ( Август Диль), сорвет встречу с катастрофическими последствиями для всех. Этот офицер СС обнаруживает ловушку, и происходит перестрелка, в которой убиты все немцы, лейтенант и два «ублюдка». У актрисы травма левой ноги. В полете там остается правый ботинок, который обнаружил офицер Ханс Ланда в дополнение к посвящению на салфетке, подписанному его именем, сыну солдата, который был отцом, с которым он полностью идентифицируется.

Параллельные истории достигают кульминации, когда прекрасная владелица французского кинотеатра, которая называет себя Эмануэль Мимье (которая на самом деле сбежавшая еврейка Шошанна Дрейфус), привлекает внимание помощника министра пропаганды Йозефа Геббельса ( Сильвестр Грот ). Волшебник - герой Вермахта по имени Фредрик Золлер ( Даниэль Брюль), известного тем, что сбил десятки солдат союзников в качестве снайпера с колокольни в Италии, и который играет самого себя в фильме, воссоздающем эти события. Он пытается завоевать прекрасную французскую Эмануэль, в то время как нацисты конфискуют кинотеатр для показа фильма, на котором будут присутствовать члены нацистского руководства, в том числе Гитлер. Золлер не знает, что Эмануэль / Шошанна будет использовать его ухаживания в целях мести. Шошана управляет кинотеатром с молодым человеком по имени Марсель, который также является ее партнером.

И Шошанна, и Бриджит будут преследовать Ханса Ланда, который узнает сюжет сюжета, когда он встретит Хиршберга, Рейна и Доновица в кинотеатре Шошанны, проникая как спутники Бриджит. Обнаружив связь между фон Хаммерсмарком и неудавшейся встречей Ублюдков в таверне, Ланда душит актрису, позже захватив Альдо Рейна и Смитсона Утивича ( Би Джей Новак ). В комнате для проекторов Шошанна стреляет в Золлера, но ему удается убить ее перед смертью. Когда Марсель поджигает кинотеатр, используя кассеты с фильмами, Ублюдки Доновиц и Омар начинают стрелять во всех присутствующих во время пожара, убивая Гитлера и Геббельса. Наконец, несколько бомб, которые два Ублюдкаони принесли взрыв. За несколько минут до взрыва Альдо Рейн и Утивич удается договориться с Ландой о соглашении, по которому он не предупреждает нацистское высшее командование о взрывчатых веществах в обмен на убежище в Соединенных Штатах и ​​охранную грамоту, среди других привилегий. Они переходят границу с бывшим нацистским офицером, и, воспользовавшись правовой дырой, оставленной его списком условий, Рейн и Утивич убивают сопровождающего Ланду офицера (поскольку им нужен был только вышестоящий офицер) и рассказывают ему, как он был верен Германии. Нацист , он не может снять свою форму (что доказывает его лояльность), но по прибытии в пункт назначения он это сделает; Итак, лейтенантским ножом они наносят символ, который они оставляют своим выжившим на его лбу: свастику.

© Снова Кино HotLog