Остров проклятых

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Остров проклятых (фильм с внезапным поворотом сюжета про психически больных)
Драмы Триллеры Детективы
Год выхода: 2009 Страны: США Релиз: HDRip (без рекламы) Продолжительность: 02:18:04 Режиссеры: Мартин Скорсезе

Скачать Остров проклятых на телефон

Скачать в хорошем качестве2гб / HD 720p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Остров проклятых онлайн: Постер

Во время поиска пациентки, агент Тедди заинтересовался маяком , который, как ему сказали, уже был зарегистрирован. Тедди просит показать файлы сотрудников больницы, на что Коули отказывается, хотя позволяет ему допросить их. В связи с этим они озадачены, когда узнают, что психиатр Рэйчел, доктор Шихан, уехал в отпуск. Той ночью Тедди видит странный сон, в котором он видит свою жену Долорес Чаналь, что погибла в результате пожара несколько лет назад, которая говорит ему, что Рэйчел все еще находится на острове, как и Эндрю Лаэддис, ответственный поджигатель. о его смерти. Дэниелс заключает, что цифра 67 в примечании - это так, поскольку он считает, что он пациент номер 67, не признанный учреждением.

На следующее утро агенты допрашивают пациентов с сеансов групповой терапии Рэйчел, на одном из которых, отвлекаясь от Чака, Тедди предупреждает, чтобы он бежал. Позже Тедди говорит своему партнеру, что причина, по которой он принял миссию, заключается в том, что есть Эндрю Лэддис, который был отправлен в Эшклифф из-за своего преступления, но позже исчез, что ставит под сомнение учреждение. Тедди также встретил другого своего пациента, Джорджа Нойса, который утверждал, что экспериментировал с заключенными. Со своей стороны, Тедди твердо намерен закрыть заведение из-за проводимых там бесчеловечных экспериментов.

Вернувшись в клинику, Коули сообщает Тедди, что Рэйчел ( Эмили Мортимер ) была найдена, и представляет ее ему. В своем бреду она принимает его за своего мужа, погибшего во Второй мировой войне , и тогда она очень расстроена. Позже у Тедди развиваются мигрени нарастающей интенсивности, сопровождающиеся светобоязнью . Со своей стороны, его сны становятся все более странными и сопровождаются галлюцинациями во время бодрствования . В этот момент Тедди полон решимости найти Лаэддиса в секторе C, где находятся самые опасные пациенты. Там он встречает Нойса ( Джеки Эрл Хейли ), который боится, что его отведут на маяк, где они тренируются.лоботомии и говорит ему, что все исследования - это игра, созданная для него.

Тем временем Тедди воссоединяется с Чаком, и им удается найти путь к маяку, но когда они пытаются пересечь скалы, они расходятся. Тедди видит тело Чака, лежащее на камнях, он спускается с холма, но когда он приходит, то не находит его никаких следов. Поднимаясь обратно, он находит женщину, прячущуюся в пещере, которая утверждает, что она настоящая Рэйчел Соландо. Женщина утверждает, что она была психиатром Эшклиффа, пока не обнаружила, что они экспериментировали с психотропными препаратами, чтобы попытаться разработать методы контроля над разумом. Когда она попыталась предупредить власти, ее посадили в качестве пациента, чтобы не допустить побега. Оставив женщину, Тедди возвращается в больницу, где доктор Коули утверждает, что Тедди добрался до острова один, без каких-либо доказательств того, что там был Чак.

Решительный, но сбитый с толку, Тедди возвращается к маяку и ему удается войти, убежденный, что Чак был похищен и доставлен туда для экспериментов. Наверху найдите ждущего доктора Коули. Коули объясняет, что Эндрю Лэддис - это тот же Дэниелс «Тедди», «его самый опасный пациент», заключенный в сектор C за убийство своей жены, находящейся в маниакальной депрессии после того, как она утопила своих детей, случайно обнаружив, что «Соландо» его мертвая жена. Эдвард Дэниэлс и Рэйчел Соландо - анаграммы Эндрю Лэддиса и Долорес Чаналь («Закон четырех»), а Лэддис - 67-го пациента Эшклиффа. К этому добавляется маленькая девочка из Повторяющиеся сны Лаэддиса - его дочь Рэйчел.

По словам доктора Коули, события последних нескольких дней были разработаны, чтобы разрушить заговор / безумие Лаэддиса, позволив ему сыграть роль «Тедди» Дэниэлса. Персонал больницы, в том числе доктор Шихан, изображавший Чака, и медсестра, представившаяся как Рэйчел Соландо, были частью теста, а мигрень, от которой страдал Лаэддис, была симптомом отмены его лекарств, а также галлюцинациями от «настоящая Рэйчел Соландо». Когда он возвращается в реальность и понимает, что Тедди Дэниэлс был просто игрой, Лаэддис поражен и теряет сознание.

Лаэддис просыпается в больнице под наблюдением доктора Коули и Шихана. Отвечая на вопросы, Лаэддис связно говорит правду, что отвечает врачам как признак прогресса. Но не из-за этого, доктор Коули отмечает, что они достигли такого же состояния девять месяцев назад, но Лаэддис быстро регрессировал, и далее предупреждает, что это будет последний шанс Лаэддиса «искупить себя».

Некоторое время спустя Лаэддис отдыхает на территории больницы с доктором Шиханом, но называет его «Чак» и говорит, что им нужно покинуть остров. Шихан качает головой наблюдающему Коули, который приказывает офицерам увести Лаэддиса. Когда они идут искать его, Лаэддис говорит доктору Шихану: «Что может быть хуже? Жить как монстр или умереть, как хороший человек?». Это означает, что его регресс - всего лишь действие, и задает этот вопрос как причина его регресса, поскольку он отказывается жить как монстр. Затем Лаэддис спокойно уходит с офицерами, чтобы подвергнуться лоботомии.

© Снова Кино HotLog