Начало

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Начало (интересный фильм про мистический мир)
Драмы Фантастика Боевики Триллеры Приключения
Год выхода: 2010 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 02:28:07 Режиссеры: Кристофер Нолан
Смотреть Начало онлайн: Постер

Дом Кобб ( Леонардо Ди Каприо ) - вор, скрывается от американского правосудия по обвинению в убийстве своей жены, специализируется на проникновении в мечты о краже идей, банковских ключей и т. Д. пока их жертвы спят. Он достигает этого с помощью сна, вызванного экспериментальным военно-техническим устройством, которое вводит мощное успокаивающее средство жертвам и нападавшим, создавая общий сон, созданный по сценарию, созданному воображением одного из нападающих, и занятому мысленными проекциями ( подсознанием ) субъекта, от которого извлекается информация, который по той же причине не подозревает, что снится.

Cobol Engineering нанимает Дом Кобба и его команду для разработки плана расширения Proclus Global во главе с японским магнатом Сайто (Кен Ватанабе), но неожиданным поворотом операция оказывается обнаруженной жертвой и выходит из-под контроля. Один из членов команды Кобба (Нэш) передает команду, чтобы спасти свою жизнь, но затем Сайто показывает, что он организовал все, чтобы проверить их, после чего он предложил им работу: вместо того, чтобы украсть идею, они внедрили одну ( начало на английском языке), против которого команда выступает из-за сложности, которую он представляет. И все же Кобба соблазняет обещание, что в случае успеха их юридические проблемы будут решены.

В мире снов боль воспринимается как реальная, но в результате смерти пробуждается. Каждый член команды носит с собой тотем , предмет, который они прекрасно знают и который позволяет им различать, находятся ли они в чьем-то сне или в реальности. Тотем Кобба - это своего рода волчок, который постоянно вращается в вымышленном мире, в то время как в реальном мире он останавливается, поскольку вечный двигатель невозможен из-за принципов термодинамики.

Цель состоит в том, чтобы убедить Роберта Фишера ( Киллиан Мерфи ), сына владельца конкурирующей корпорации Сайто, положить конец империи своего отца, тем самым не дав ему стать сверхдержавой, которая могла бы угрожать компании Сайто. Кобб нанимает Имса ( Том Харди ), фальсификатора, который может изменять свою внешность во сне, Юсуфа ( Дилип Рао ), химика, разрабатывающего седативные препараты, поскольку для проведения индукции им необходимо сильнодействующее успокаивающее средство, чтобы сны не появлялись. коллапс, и новый архитектор мира грез, Ариадна ( Эллен Пейдж ), персонаж, имя которого было основано на Ариадне , которая в греческой мифологии была дочерью царя Миноса.и что он помог Тесею выбраться из лабиринта Минотавра.

Когда пожилой Фишер-старший умирает в Сиднее , команда Сайто и Кобба делит рейс с Робертом Фишером-младшим в Лос-Анджелес и вводит ему успокоительное. Здесь начинается мечта, полная действия и неизвестности, чтобы достичь истока. Однако все идет не так, как планировалось, они связаны с личными психологическими проблемами и полны чувств, которые обнаруживаются по мере развития истории.

Чтобы разбудить команду от снов, они используют «пинки» (действия, которые заставляют кого-то просыпаться, например ощущение падения), потому что поставляемое химическое вещество настолько мощно, что их можно пропустить во сне, делая их более глубокими и активными. церебральный. Эффект успокаивающего средства таков, что, если человек умирает во сне, он не просыпается, а вместо этого попадает в бесконечный мир снов: неопределенность.

Фильм возвращается к сцене в начале, где Кобб разговаривает со стариком. Предупрежденный его предыдущими словами и реагируя на них, он возобновляет диалог, показывая стареющего Сайто, который провел десятилетия в подвешенном состоянии, чтобы вернуть их обоих к реальности. Среди пересекающихся фраз есть такие, которые напоминают каждой из них, где они находятся. Кобб просит Сайто вернуться с ним в реальный мир. Он сразу же просыпается и обнаруживает всех в самолете, включая Сайто, который выполняет свою часть сделки, и Кобб въезжает в Соединенные Штаты., где встречается со своими детьми. Вернувшись домой, он крутит волчок, чтобы проверить реальность, но дети отвлекают его, и он теряет интерес. Вершина долго безжалостно крутится, но начинает раскачиваться, и фильм заканчивается.

© Снова Кино HotLog