Пипец

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Пипец (забавный фильм про юного парня)
Драмы Боевики Триллеры Приключения Криминал Комедии Супергеройские
Год выхода: 2010 Страны: Великобритания Релиз: HDRip Продолжительность: 01:57:44 Режиссеры: Мэттью Вон
Смотреть Пипец онлайн: Постер

Спасаясь от пожара на складе, Дэйв решает перестать быть пипецом. Он признается Кэти в правде, и она прощает его и становится его девушкой. Через неделю, обнаружив серию сообщений от Red Mist, которые срочно требуют внимания, Дэйв решает в последний раз надеть свой костюм Kick-Ass. На встрече Red Mist использует уловку, заключающуюся в том, что и он, и Kick Ass назначили награду за головы. Веря в историю, Пипец вызывает своих союзников, непреднамеренно ведя Большого Папу и Убийцу в засаду. Прибыв в один из убежищ Большого Папочки, Красный Туман стреляет в Убийцу из окна, а Д\'Амико мучает мужчин и захватывает Большого Папу, забрав с собой Пипец. D \' Амико намерен заставить своих головорезов пытать их и казнить заключенных в прямом эфире, который смотрят миллионы людей, включая Кэти и Маркуса, которые могут только беспомощно смотреть. Убийца, пережив обстрел, стреляет в логово, убивая всех гангстеров, но во время боя головорез поджигает Большого Папу и смертельно жжет его.

Hit Girl тушит пожар, но уже слишком поздно. Большой папочка умирает. Пипец и Hit Girl возвращаются в дом последней, где он предлагает пойти в ее дом и помочь ей, на что она отказывается, она готовится отомстить за смерть своего отца от рук картеля Фрэнка Д\'Амико, убеждая Kick Ass поможет вам, предложив выбрать любое оружие. Этот подходит к деревянному ящику и говорит, что выбирает тот; Hit Girl дает вам инструкцию, в которой говорится, что лучше всего начать ее читать, потому что вы будете использовать ее примерно через 5 минут.

Позже Убийца появляется, замаскированная под школьницу, звонит в колокол в здании Д\'Амико, входя в нее под аргументом, что она потеряла своих родителей в городе и нуждается в помощи. Один из сотрудников предлагает одолжить ему свой мобильный телефон, чтобы он мог позвонить родителям, не зная, что это все подстроено. Hit Girl приставляет пистолет ко рту, вызывая короткую перестрелку, в результате которой удается убить всех мужчин, которые были в вестибюле. Через камеру слежения он сигнализирует Kick Ass, что все в порядке и план все еще в силе. Он поднимается на лифте и попадает на этаж, кишащий вооруженными людьми, с которыми он сталкивается без каких-либо проблем, сумев добраться до кухни, где он прячется от четырех оставшихся в живых, поскольку у него закончились патроны. В нее стреляют из автомата, но благодаря своим навыкам она снова выходит невредимой; Все, что происходило в здании, доходит до ушей Фрэнка Д\'Амико и Криса, которые остаются скрытыми в пентхаусе здания под охраной телохранителя, который, уверяя, что «все в порядке», берет базуку, которая была на предмете мебели, которые ранее были украдены из дома Макриди во время засады, устроенной Red Mist.

Когда он спускается вниз, чтобы выяснить, что происходит, и убедиться, что все произошло, они обнаруживают, что еще один из мужчин получил ножевое ранение на расстоянии, давая понять, что Убийца не умерла после очередей из пистолета-пулемета.

Как раз в тот момент, когда базука собиралась выстрелить, и Hit Girl почувствовала, что ее жизнь проходит перед ее глазами, Kick Ass появляется, летящим на реактивном ранце; показывая, что это то, что было внутри коробки, стреляя в оставшихся мужчин, спасая ему жизнь. Наконец им удается подняться на чердак, где их принимают Крис и Фрэнк Д\'Амико, которые приказывают последнему убить Пипец; К его большому сожалению, он подчиняется, погружаясь в ожесточенную схватку, в которой наступает момент, когда они оба теряют сознание. Между тем, происходит еще одна жестокая битва между Фрэнком Д\'Амико и Hit Girl, где она снова собирается быть убитой мафиози, сказав на прощание: «Я бы хотел иметь такого сына, как ты», уезжая в конечно, ему все еще было стыдно за Криса за то, что он никогда не был тем, чего ожидал. Он вот-вот выстрелит когда появляется Kick Ass с базукой, стреляя в Д\'Амико, убивая его. После звука взрыва Крис наконец реагирует, берет саблю, чтобы закончить свою миссию, но уже слишком поздно; когда он возвращается на чердак, он видит только Kick Ass и Hit Girl, улетающих на реактивном ранце.

Когда они, наконец, приземляются на крышу, они считают, что лучше отложить свои дни в качестве супергероев, поскольку это слишком опасно. В конце концов их тайные личности представляются и раскрываются. Проходит время, и Маркус забирает Минди / Убийцу и записывает в ту же школу, что и Дэйв, с обещанием, что он позаботится о ней; Хотя, очевидно, в этом нет необходимости, поскольку более чем очевидно, что она может видеть их одна, и более вероятно, что именно она в конечном итоге спасет свою задницу в некоторых случаях. Kick Ass становится легендой в Нью-Йорке и запускает волну новых супергероев. Но не все может быть чудесно, потому что Крис Д\'Амико возвращается на сцену в новом образе в офисе своего отца, на чердаке, только говоря: «Итак, мир, полный супергероев ... как сказал великий человек. один раз, подождите, чтобы услышать от меня ...

© Снова Кино HotLog