Форсаж 5

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Форсаж 5 (американский фильм про отважную компанию)
Драмы Боевики Триллеры Приключения Криминал Детективы
Год выхода: 2011 Страны: США Релиз: BDRip (без рекламы) Продолжительность: 02:11:34 Режиссеры: Джастин Лин
Смотреть Форсаж 5 онлайн: Постер

После поимки мексиканского наркобарона Артуро Брага в предыдущей части полицейский автобус доставил осужденных, в том числе Доминика «Дом» Торетто, в тюрьму строгого режима Ломпока, Брайан О\'Коннер вместе с Миа Торетто, Тего Лео и Рико Сантос готовятся спасти Дом, где Миа ускоряет его Honda NSX.2002 и обгоняет автобус, затем разворачивается и возвращается в противоположном направлении от автобуса, заставляя его резко повернуть, чтобы избежать столкновения с машиной Миа, однако в этот момент Брайан тормозит Dodge SuperCharger R / T. Дом 1970 года (снова восстановлен Брайаном), и заставляет 12-тонный бронированный автобус переворачиваться при ударе и улетать при столкновении с автомобилем в 6 раз меньше, разрушаясь на дороге. Примечательно, что на Брайане был ремень, который каким-то образом спас ему жизнь, а затем он сбежал, перевернув автобус.

Когда к месту происшествия прибывает подкрепление полиции, они понимают, что единственный беглец - Доминик Торетто, сразу же опознавая сообщников: Брайана и Миа. Через несколько месяцев после того, как они скрылись от правосудия, пересекая границу, Брайан и Миа прибывают в Рио-де-Жанейро , Бразилия . После курса выясняется, что Дом приказал Брайану и Миа отправиться в Рио, так как там они встретят кого-то из семьи. Там они идут в фавелы города, достигая определенной территории, где некоторые члены банды пытаются их остановить. В тот момент их босс Винс, Друг детства Дом и Миа, который говорит членам своей банды оставить их в покое и позволить пройти. Затем Винс уверяет их, что Дом был в Эквадоре несколько недель назад, но скоро прибудет в Рио. Затем Винс дает им кров и еду. В Бразилии у Винса есть семья, состоящая из его бразильской жены по имени Роза, от которой у него есть сын. Во время пребывания в доме Винса Брайан спрашивает его, почему он выбрал Рио своим домом, на что Винс объясняет, что именно из-за всего, что Брайан вызвал в Лос-Анджелесе в первой части саги , он гастролировал. вся южная америка, падая все ниже и ниже, и так бы продолжалось, если бы не Роза. В то же время Миа сообщает Розе, что она беременна и что она еще не сказала Брайану. Затем Винс говорит Брайану и Миа, что есть работа. Бандит по имени Зизи ( Майкл Ирби ) хочет, чтобы машины его босса, захваченные в поезде, вернули, поэтому для работы нужны люди. На следующий день Брайан и Миа проникают в поезд, чтобы обеспечить выполнение миссии. В то же время Миа смотрит журнал о том, какие места в мире не подлежат экстрадиции . Через несколько секунд на работу прибывает нестандартный грузовик, куда приезжает Зизи с членами банды, Винсом и Домом. Винс садится на одну из машин, De Tomaso Pantera GTS.1991 и направляется к месту встречи. Зизи пытается сохранить Ford GT40 1966 года, но Дом снимает его и передает Миа. Он говорит ей отправиться в безопасное место и дождаться ее звонка, что вызывает недовольство Зизи и вызывает огромную драку, которая заканчивается убийством 3 агентов DEA и 3 членов банды. Дому и Брайану удается бежать живыми, прыгнув в реку на одной из трех машин, Chevrolet Corvette Grand Sport 1965 года выпуска , но затем их ловит и похищает местная мафия, которой принадлежат машины. Оба скованы за руки в гараже, где им противостоит глава Зизи Эрнан Рейес ( Хоаким де Алмейда ), миллиардер из города, предположительно причастный к торговле наркотиками.. Но, в любом случае, обоим удается сбежать после того, как Рейес покидает место, оставив крошечную группу членов банды, которую Дом и Брайан легко победили.

Миа укрывается в охраняемом гараже в фавелах, когда прибывают Брайан и Дом и задаются вопросом, где Винс. Мгновенно Миа показывает, что они уже появлялись по телевидению, будучи обвиненными в смерти агентов DEA, поэтому Брайан делает вывод, что они теперь возглавляют список самых разыскиваемых, и комментирует, что их следует немедленно скрыть, но Дом предлагает проверить GT40. чтобы узнать, с чем они борются. В ФБР контакты лучший человек для работы охоты беглецов, агент Люк Хоббс ( Дуэйн Джонсон ), и его команда: Агенты Уилкс ( Fernando Chien ), Фуско ( Alimi Ballard ), Chato ( Yorgo Константин ) и Macroy ( Джефф Мид. Затем Хоббс обращается к сотруднику дорожного движения Елену Невес ( Эльза Патаки ) в качестве переводчика для охотничьей миссии , потому что она единственный офицер, которого они не могут подкупить, а также единственный, кто ненавидит Рейеса. Когда Винс появляется в убежище с Брайаном, Миа и Домом, Брайан обвиняет Винса во всем, что им пришлось пережить во время миссии, но Винс сопротивляется и объясняет, что не смог связаться с ними из-за активности полиции в фавелах. Дом на мгновение встает на сторону Винса и просит Брайана успокоиться.

Пока Рейес на встрече, Зизи сообщает ему, что они нашли Дома и Брайана. С другой стороны, Винс пытается удалить скрытый чип в GT40 Мии, но Дом обнаруживает его и понимает, что работа была сделана не для машин, а для чипа, который был у одного из них. Винс пытается все ему объяснить, но Дом, рассерженный за то, что не сказал ему всей правды, требует, чтобы он покинул убежище. Винс упрекает Дома в том, что тот никогда его не слушал, в том числе когда он сказал ему, что Брайан был полицейским много лет назад; также утверждая, что они никогда не вернутся домой, в дополнение к тому факту, что Миа приговорена к жизни преступника, спрашивая, где Летти. Дом расстроен, и Винс уходит. Тем временем Елена встречается с Хоббсом и его командой, и, используя информацию, полученную в результате пробега украденной машины, и отчеты Елены, они намереваются поймать Дома.

На следующий день Хоббс, Елена и их команда прибывают в фавелы в поисках беглецов, в то время как Брайан и Дом исследуют чип, который Рейес хотел вернуть, который содержал информацию о его деньгах, сумма которых превышала 100000000 долларов и который распространяется по всему Рио в 10 «домах» . Тем временем Зизи также идет по следу Дома с группой членов банды. Зизи прибывает первым, вызывая крупную перестрелку в этом районе, привлекая внимание Хоббса и его команды. Во время погони Елена останавливает Дом, но Дом в конце концов спасает Елену от убийства членами банды Зизи, так же, как появляется команда Хоббса и уничтожает банду членов банды. Зизи тем временем удается бежать, как и Дом, Брайан и Миа. Со своей стороны, Елена находит ожерельеРаспятие Дома на полу и поднимает его. Оказавшись в безопасности от членов банды Зизи и агентов Хоббса, Дом думает, что лучше разойтись, чтобы быть в безопасности, однако Миа решает рассказать Брайану и Дому, что она беременна, и сначала просит их остаться вместе, подумал Брайан. что это была шутка, но Миа говорит ей , что это не так и Брайан решает остаться с ней, как и Дом, который удивлен новостями и, в тон радости, говорит Брайан и Миа: семья растет.

© Снова Кино HotLog