Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Приключения Тинтина: Тайна Единорога (увлекательный мультфильм про пацана)
Боевики Мультфильмы Приключения Детективы Для детей
Год выхода: 2011 Страны: США Релиз: BDRip (Без рекламы) Продолжительность: 01:46:51 Режиссеры: Стивен Спилберг

Скачать Приключения Тинтина: Тайна Единорога на телефон

Скачать в хорошем качестве2гб / HD 720p На телефон0.46гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Приключения Тинтина: Тайна Единорога онлайн: Постер

Тинтин ( Джейми Белл ), молодой репортер и его собака Сноуи , гуляют по рынку под открытым небом на одной из улиц Парижа, когда находят модель трехмачтового корабля « Единорог» , которую они покупают. Однако сразу после покупки его преследует зловещий Иван Иванович Сахарин ( Дэниел Крейг) и таинственный Барнаби (Джо Старр), которые безуспешно пытаются купить модель. Тинтин приносит корабль домой, и он падает и разбивается во время драки между Снежным и соседским котом. Однако свиток выходит из сломанной мачты корабля, и Снежный видит его, но не может предупредить Тинтина, прежде чем двое снова уйдут. Когда они возвращаются, Тинтин обнаруживает, что кто-то украл у него Единорога . Тем временем некомпетентные детективы Эрнандес и Фернандес ( Ник Фрост и Саймон Пегг ) идут по следу умелого карманника по имени Аристидес Силк ( Тоби Джонс ).

Тинтин решает навестить Сахарина в замке Мулинсарт , обвиняя человека в краже его корабля, но когда он находит миниатюру единорога , но эта миниатюра цела: оказывается, что есть две миниатюры. Когда они возвращаются домой, Сноуи указывает на свиток, упавший перед кораблем, и Тинтин, прочитав старое сообщение и различные числа на свитке, хранит его в своем бумажнике, который вскоре после этого похищает Шелк. Эрнандесу и Фернандесу удается найти карманника после того, как он теряет свой кошелек, но они медленно осознают истинную личность Аристидеса Силка, пока он не признается, удрученный чувством вины и гневом на некомпетентность детективов.

На следующий день Барнаби появляется перед его домом, пытаясь поговорить с Тинтином, но его застреливают, прежде чем он успевает сказать что-нибудь важное, что дает ему только время, чтобы пометить своей кровью слово «Карабуджан» в газете . Вскоре после этого Тинтин похищен несколькими сообщниками Сахарина и доставлен на торговое судно СС Карабуджан , где он заперт на складе. С помощью Сноуи Тинтин сбегает и встречает капитана корабля Арчибальдо Хэддока ( Энди Серкис ), который остается запертым в своей каюте и постоянно пьян благодаря виски, который приносит ему первый помощник Аллана ( Дэниел Мейс ).), который объединился с Сахарином и возглавил мятеж, чтобы получить контроль над кораблем. Тинтин, Снежный и Хэддок сбегают с корабля на спасательной шлюпке, но Сахарин (который путешествует на борту корабля) приказывает убить их, сначала бесплодным натиском, который уничтожает пустую лодку, а затем отправляет гидросамолет, который Тинтин успевает взять на борт. добраться до ближайшего марокканского порта (вымышленный) Баггар, но разбиться в пустыне из-за нехватки топлива.

Обезвоженный жарой и страдающий от нехватки алкоголя, Хэддок страдает галлюцинациями и начинает вспоминать историю своего предка, сэра Франсиско де Хадоке, капитана корабля « Единорог» в семнадцатом веке. Во время плавания, в котором корабль был нагружен сокровищами, его корабль был атакован пиратским кораблем ужасного Рэкхэма Красного : после ожесточенной битвы и окончательной капитуляции сэр Фрэнсис решил потопить Единорога со всей пиратской командой (уже что он умер в предыдущем бою и был брошен в океан, кишащий акулами, и смог вернуться позже в Европу. Вернувшись, он создал три модели Единорога., в каждом из которых он спрятал свиток: кто владеет всеми тремя, может обнаружить местонахождение затонувшего Единорога и найти его сокровище. Тинтин, Хэддок и Сноуи спасены патрулем Французского Иностранного легиона , который доставит их в Баггар.

По совпадению, третья модель корабля находится в Баггаре, во владении шейха Омара Бен Салада ( Гад Эльмалех ), защищенная пуленепробиваемым стеклянным ящиком. Сахарин тоже там под вымышленным именем Аддитиф , убедив знаменитую диву Бьянку Кастафьоре ( Ким Стенгель), чтобы дать концерт для шейха: его пронзительный голос достаточно высок, чтобы разбить стекло, позволяя обученному соколу Сахарина украсть корабль, чтобы его хозяин получил третий свиток. Тинтин, Пикша и Сноуи преследуют Сахарин и сокола через Баггар к гавани, где Сахарин заставляет Тинтина оставить свитки, чтобы спасти Пикшу и Снежку от утопления. В разгар отвлечения Сахарин убегает со свитками. Тинтин чувствует себя побежденным, но Хэддоку удается снова подбодрить его, заставляя увидеть, как его переживания изменили его, и они дают Тинтину идею, в которой он нуждается, чтобы найти Карабуджана.

Вернувшись в Париж, Сахарин встречает полицейский прием на пирсе после того, как Тинтин предупредил их. Сахарин открывается Хэддоку как прямой потомок Рэкхэма Рыжего, вспоминая угрозу, которую Рэкхэм сделал против сэра Фрэнсиса Хэддока, что они встретятся снова. Эти двое возобновляют борьбу, начатую их предками, сначала используя причальные краны, а затем мечи, пока Пикша не побеждает и Тинтин не забирает свитки, а Сахарин арестовывают.

Имея три свитка, Тинтин и Хэддок направляются к месту, обозначенному координатами: Мулинсарт, который изначально был построен сэром Фрэнсисом и где Хэддок жил в детстве до того, как его дед потерял собственность. Хэддок понимает, что подвал должен быть больше, и между ним и Тинтином им удается получить доступ к его скрытой части, где они находят часть сокровища внутри шара (что на самом деле было самым большим, что сэр мог получить. Франциско в шляпе, когда взорвался единорог) и еще одна подсказка, которая содержит реальное местонахождение Единорога . Фильм заканчивается тем, что двое мужчин соглашаются продолжить поиски места кораблекрушения.

© Снова Кино HotLog