Воин

Многоголосый (закадровый). Смотреть онлайн бесплатно Воин (мужской фильм про бои)
Драмы Боевики
Год выхода: 2011 Страны: США Релиз: BDRip (Без рекламы) Продолжительность: 00:00:00 Режиссеры: Гэвин О'Коннор
Смотреть Воин онлайн: Постер

В фильме показан Томми Риордан ( Том Харди ), который едет навестить своего отца Пэдди ( Ник Нолти ), бывшего алкоголика, которого он не видел много лет. Томми упрекает его в его старой агрессивной личности, и хотя Пэдди объясняет, что он изменился, его сын не верит ему. На следующий день Томми приходит в спортзал, где побеждает профессионального борца по имени Пит «Бешеный пес» Граймс ( Эрик Эппл ), сбивая его с ног менее чем за минуту. Один из присутствующих записывает бой и выкладывает его на YouTube , где он набирает популярность . Томми спрашивает отца, хочет ли он тренировать его, так как он планирует принять участие в турнире по смешанным единоборствам.названа Спарта, у которой есть единовременный приз в 5 миллионов долларов. Томми уточняет, что отношения будут ограничиваться только тренировками, предупреждая ее не пытаться с ним мириться. Позже Томми звонит вдове своего друга из морской пехоты , которой обещает вручить приз турнира.

Между тем, старший сын Пэдди, Брендан Конлон ( Джоэл Эдгертон ), учитель физики и бывший боец чемпионата Ultimate Fighting Championship , оказывается обремененным финансовыми проблемами и трудностями, связанными с поддержкой своей жены Тесс ( Дженнифер Моррисон ) и их супругов. две дочери. Чтобы получить деньги и избежать конфискации дома, Брендан возвращается к своей старой работе рестлера, сражаясь с бойцами-любителями в барах. Слухи о деятельности Брендана доходят до директора школы, в которой он работает, и он отстраняется от работы. Не имея другого выбора, Брендан связывается со своим другом Фрэнком Кампаной ( Фрэнк Грилло), чтобы он мог тренировать его, чтобы он мог продолжать бороться за деньги в небольших соревнованиях. После того, как боец ​​Фрэнк, готовившийся к выходу на турнир «Спарта», получил травму, Брендан убеждает заменить.

Пэдди навещает Брендана и пытается примириться с ним, но безуспешно; Далее он сообщает ему, что Томми вернулся домой и тренируется с ним. Брендан говорит отцу, что прощает ему то, что он сделал в прошлом, но все еще не доверяет ему. После входа в турнир Брендан обнаруживает, что Томми тоже подписался. Спустя несколько лет, не видя друг друга, Томми упрекает своего брата в том, что он остался с отцом, когда они были молоды, вместо того, чтобы покинуть дом с ним и его матерью. Томми говорит ему, что его мать жила в тяжелых экономических условиях и умерла от тяжелой болезни, поэтому он отказывается прощать.

Между тем, видео, на котором Томми сражается с Бешеной собакой, обнаруживает морской пехотинец, жизнь которого Томми спас в Ираке . Информация и видео об этом подвиге публикуются в прессе, что увеличивает популярность Томми как среди публики, так и среди солдат США. Падди говорит своему сыну, что гордится тем, что он сделал в Ираке, но Томми спорит с ним и оскорбляет его, что заставляет Падди снова пить алкоголь и напиваться. На следующий день Томми утешает отца, и они примиряются. Однако позже пресса сообщает, что Томми самовольно покинул Ирак после того, как его товарищи были убиты огнем союзников . Журналисты поясняют, что Томми сменил фамилию на фамилию своей матери Риордан, чтобы избежать ареста задезертирство . Узнав об этом, военная полиция решает арестовать Томми по окончании турнира.

Во время турнира Брендан и Томми выигрывают свои бои, хотя Брендан делает это с большим трудом, чем его брат. Среди бойцов, которых побеждает Брендан, есть Коба ( Курт Энгл), россиянин, который становился фаворитом на победу в турнире. Томми, в свою очередь, снова побеждает Mad Dog, поклявшегося отомстить после того, как видео стало популярным. После этого и Брендан, и Томми выходят в финал, между которыми происходит жестокое столкновение. Сначала в бою доминирует Томми, но в третьем раунде Брендану удается заблокировать брата, вывихнув ему плечо. Брендан умоляет своего брата прекратить сражаться в таких условиях, но Томми продолжает сражаться другой рукой. В следующем раунде Брендану удается сделать еще один ключ для своего брата. Пока они сражаются на ринге , Брендан извиняется перед братом и говорит, что любит его. После этого Томми сдается. Фильм заканчивается выходом двух братьев с ринга обнимаются, а отец смотрит на них с улыбкой.

© Снова Кино HotLog