Джанго освобожденный

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Джанго освобожденный (американский фильм про черных)
Драмы Мелодрамы Боевики Приключения Криминал Вестерн Комедии
Год выхода: 2012 Страны: США Релиз: BDRip (Без рекламы) Продолжительность: 02:45:22 Режиссеры: Квентин Тарантино
Смотреть Джанго освобожденный онлайн: Постер

Проведя зиму, когда Джанго и Шульц хорошо наполнили свои карманы, старик предлагает черному возможность отправиться в Миссисипи, чтобы найти и освободить свою жену Брумхильду, также рабыню, которую он потерял, когда ее давно продали. . Поиск приводит их к хлопковой плантации, принадлежащей «месье» Кэлвину Дж. Кэнди. Чтобы связаться с жестоким и безжалостным землевладельцем, оба главных героя притворяются, что заинтересованы в боях мандинго, и предлагают миссис Кэнди купить черного истребителя за двенадцать тысяч долларов, в этой ситуации Джанго изображает из себя «черного раба». . По пути в Candyland (плантация Кэнди) можно увидеть один из самых жестоких актов жестокости в фильме: темнокожий рестлер по имени Д\'Артаньян попытался сбежать из Candyland, не получив перелома лодыжки. Учитывая это, Кэнди решает, что это больше не служит ей, и приказывает своим работорговцам казнить его, позволяя собакам убить его. Все это на глазах у героев.

Однако доверенный раб в особняке Кэнди Стивен обнаруживает, что истинное намерение Шульца и Джанго состоит в том, чтобы освободить Брумхильду, и настораживает Кэнди, которая затем предлагает им принять это. или оставьте его предлагать жену Джанго за двенадцать тысяч долларов (что является сверхвысокой суммой, когда она стоит всего 300) доктору и Джанго, если они не согласятся, он может делать все, что хочет (убить ее), поскольку раб - его property, Django и Schultz без опций принимают. Затем, когда сделка закрывается, Кэнди просит доктора пожать ей руку и заключить сделку между джентльменами. Доктор, которому противны преследования, свидетелем которых он стал, не терпит этого и убивает помещика, а затем его убивают, взрывая зверскийМассовый расстрел особняка, в котором Джанго убивает большинство людей Кэнди.

После кровавого боя у Джанго заканчиваются пули, и ему угрожает Стивен, который говорит ему, что, если он не сдастся, Брумхильда будет убит, заставив его сдаться мужчинам в особняке Кэнди. Некоторое время спустя в качестве наказания Джанго доставляется работорговцам, которые забирают его по пути к шахте, Джанго пытается обмануть их, говоря, что Смитти Бэколл (преступник, которого убили Джанго и Шульц) находился в особняке Кэнди и что его награда была достойна семь тысяч долларов, если они позволят ему освободиться, он даст им часть награды. Работорговцы ему верят и дают ему оружие. Джанго убивает их из своего оружия и крадет большую горсть динамита ( Квентин Тарантиноздесь эпизодически появляется как один из работорговцев). Джанго идет к тому месту, где находится труп Шульца, с документами о покупке Брумхильды, берет их и спасает Брумхильду. После ее спасения Джанго и Брумхильда все еще испытывают жажду мести, из-за чего после похорон Кэнди Джанго прибывает в особняк и убивает людей Кэнди и ее сестру, одновременно насмехаясь, но оставляет Стивена в живых. выстрелить ему в колени (за то, что он позволил черным умереть и он был черным); после этого с украденным динамитом он взрывает особняк Кэнди со Стивеном внутри, поглощая месть, и Джанго с Брумхильдой они уезжают вместе на лошади. В последнем воспоминании показано время, когда Джанго научился обращаться с оружием, и, видя его огромные способности, Шульц заявляет, что тот будут помнить.

© Снова Кино HotLog