Наруто 9: Путь ниндзя

Полностью на русском языке. Смотреть онлайн бесплатно Наруто 9: Путь ниндзя (полнометражный аниме мультфильм про отважного парня)
Мультфильмы Приключения Аниме Комедии
Год выхода: 2012 Страны: Япония Релиз: HD 720 Продолжительность: 01:49:54 Режиссеры: Хаято Датэ

Скачать Наруто 9: Путь ниндзя на телефон

Скачать в хорошем качестве1.51гб / HD 720p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Наруто 9: Путь ниндзя онлайн: Постер

Мистер Uzumaki и его друзья из Конохи выследили Akucuki, который бежал при сражении. Товарищи хвалились своими семьями, пока главный герой был один в одиночестве. Той ночью Сакура Харуно отвела Наруто в парк, чтобы поговорить о его родителях. В этот момент они столкнулись с Тоби , которого выследил Naruto, когда Акацуки дал ему печать. Затем Тоби использовал технику Гэнтэй Цукуёми и поместил их в реальную хронологию. Там центральный персонаж был известен как Менма; Родители Sakura были героями, которые своими жизнями защищали Коноху от Девятихвостого ; у всех их коллег противоположные личности; и родители Uzumaki, Минато Намикадзе с Кушиной Узумаки , как говорят, живы. Вскоре после этого Naruto и Sakura приняли участие в миссии по поиску свитка Красной Луны, который содержал способ победить врага мира, известного как человек в маске. При задании Кушина была ранена, когда защищала Узумаки.

После успешного взятия свитка человек в маске взял Сакуру в заложники и уничтожил Коноху. В тот момент как ниндзя Konohagakure находились в процессе выздоровления, Naruto немедленно пошел за ними, чтобы обменять свитки Красной Луны для безопасности Sakura. Главный герой получает помощь от Акацуки, когда он начинает битву с человеком в маске, который превращается в Менму, партнера Узумаки. Наруто выиграл, но у Tobi было тело Менмы, чтобы продолжить битву. Шаринган Тоби стирает прошлые воспоминания Naruto, которые затем восстанавливаются свитком Красной Луны, который позволяет нашему герою одержаь верх над Tobi и устранить дзюцу Гэнтей Цукуёми. Менма, теперь потерявший влияние Tobi, находился под опекой Минато и Кушины, в то время как центральный персонаж расстался со своими родителями, прежде чем вернуться в свой мир с Sakura. В квартире героя Ирука Умино встречает Наруто с тортом, напоминая Наруто, что он не один.

© Снова Кино HotLog