Семь психопатов

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Семь психопатов (смешной фильм про психов)
Триллеры Криминал Комедии
Год выхода: 2012 Страны: Великобритания Релиз: HD 720p Продолжительность: 01:50:23 Режиссеры: Мартин МакДона
Смотреть Семь психопатов онлайн: Постер

Мартин Макдонаг произвел неизгладимое впечатление в 2008 году своим дебютным фильмом «В Брюгге», который пополз вверх по спискам любимых многими людьми, отчасти благодаря его цитируемости. Учитывая, что ожидание продолжения было четыре года, и что «Семь психопатов» рассказывают о заблокированном ирландском сценаристе по имени Марти, есть вероятность, что Макдонах заигрывает с автобиографией. Или, может быть, это такой же обман, как и все остальное.


В постановке, напоминающей «Адаптация» и «Поцелуй, взрыв», каждое клише фильма сопровождается сноской. Самые смешные и самые проницательные деконструкции кинематографических условностей исходят от полного маньяка. Билли (Сэм Рокуэлл) отмечает, что на экране вы можете делать с женщиной все, что угодно, если позволите милому животному остаться невредимым.

Колин Фаррелл, который намного лучше играет в инди-драмах, чем в римейках «Ночь страха» или «Полное вспоминание», играет насмешливо как символ непсихопата, позволяя Роквеллу захватить день в качестве соавтора / сталкера / лучшего друга героя. Это та роль, которая была бы заблокирована в номинации «Лучший актер второго плана», если бы только Кристофер Уокен, впервые за долгое время исполнивший Уокена в полном составе, не был в одном фильме. У Уокена есть момент противостояния с гангстером Вуди Харрельсона, связанный с галстуком, который ничем не хуже его противостояния с Деннисом Хоппером в «Истинном романе». Здесь слишком много материала, чтобы все это можно было переварить, тем более что сюжет - это, по сути, танец вокруг того факта, что его нет ... и умные идеи о ленивом кинопроизводстве по-прежнему применимы к этому фильму в той же мере, что и к самой обычной съемке.

Чрезвычайно занимательный, бесконечно цитируемый, идеально составленный и наполненный самой богатой актерской игрой, которую вы увидите от актерского состава ансамбля в течение всего года, но результат всегда немного пуст.

© Снова Кино HotLog