Пипец 2

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Пипец 2 (смешной фильм про отважных друзей)
Боевики Триллеры Приключения Криминал Комедии Супергеройские
Год выхода: 2013 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 01:45:00 Режиссеры: Джефф Уодлоу
Смотреть Пипец 2 онлайн: Постер

Justice Forever служит обществу, сначала помогая бедным и патрулируя улицы, а затем взяв на себя большую задачу по закрытию нелегального публичного дома. После патрулирования Night-Bitch и Kick-Ass начинают сексуальные отношения . Дэйв и Марти пытаются вовлечь своего друга Тодда Хейнса ( Огастес Прею ), но Тодд расстраивается, когда Дэйв и Марти высмеивают его костюм и имя (Ass Kicker).

Минди пытается вести нормальный образ жизни, и Маркус отвечает за то, чтобы отправить ее на пижамную вечеринку с самыми популярными девушками в ее классе, группой, возглавляемой Брук ( Клаудия Ли). Она предлагает Минди попробовать себя в танцевальной команде в школе, но когда Минди поражает публику своим прослушиванием, Брук начинает ревновать. Дэйв пытается заставить Минди снова бороться с преступностью, побуждая Минди пригласить мальчика на свидание. Когда Минди наконец позволяет мальчику забрать ее, все это оказывается жестокой шуткой со стороны Брук, и они бросают Минди в лесу, чтобы идти домой одна. Минди идет к Дэйву из сочувствия, и он поощряет ее побеждать плохих девчонок в их собственной игре. На следующий день Минди противостоит девочкам, сначала словесными унижениями, а затем с помощью устройства, вызывающего тошноту. Минди отстранена от школы, и Маркус разочарован.

Крис навещает своего дядю Ральфа ( Иэн Глен ) в тюрьме, чтобы поговорить о его целях. После краткого обсуждения перспектив его дядя показывает Крису, что он ошибается, убивая своего ближайшего «родственника»: Хавьера.

Крис, в своем негодовании, использует свое богатство, чтобы создать банду суперзлодеев и основать логово. Он находит полковника Звездно-полосатого и вместе со своей бандой обезглавливает его, размещает оскорбления и угрозы опубликовать в Твиттере, говоря, что это только начало. Он продолжает свои поиски, чтобы уничтожить все, что любит Пипец, находя Ночную Стерву и стремясь изнасиловать ее, избивая. При вызове полиции на место происшествия матушка Россия ( Ольга Куркулина), крупный бывший осужденный из России, убивает нескольких полицейских. В результате полиция запрещает всех злодеев и линчевателей в костюмах, арестовывая любого, кто одет в костюм или маску. Когда полиция прибывает в дом г-на Лизевски, он берет на себя ответственность быть пипецом.

Друг Дэйва Тодд присоединяется к банде Ублюдков, Ублюдок обнаруживает, что человек, арестованный за то, что он Пипец, является отцом Дэйва. Банда Ублюдков убивает г-на Лизевски в тюрьме и отправляет Дэйву фотографию на его мобильный телефон. Дэйв соглашается больше не надевать костюм Kick-Ass. Другие члены Justice Forever присутствуют на похоронах из сочувствия к Дэйву, но похороны попадают в засаду банды Ублюдков, и Дэйв похищен. Минди преследует грузовик, убивая всех его пассажиров и спасая Дэйва. Минди убеждает Дэйва стать пипецом и сразиться с Ублюдком.

Они собирают своих друзей-супергероев и отправляются в логово Ублюдка для последней битвы. Пока Kick-Ass сражается с Ублюдком, Hit-Girl борется с Матушкой-Россией. Во время ожесточенной битвы Пипец и Ублюдок сражаются на крыше логова, последний в конечном итоге падает через световой люк в резервуар акулы, где его съедают.

Минди забирает Дэйва домой и говорит, что он уезжает из Нью-Йорка, чтобы защитить Маркуса от полицейского расследования, пока он разыскивается за убийство. Она говорит ему, что теперь он герой, который нужен городу, целует его перед отъездом, и Дэйв берет на себя ответственность.

© Снова Кино HotLog