Росомаха: Бессмертный

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Росомаха: Бессмертный (супергеройский фильм про парня)
Фантастика Боевики Триллеры Приключения Фэнтези
Год выхода: 2013 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 02:18:05 Режиссеры: Джеймс Мэнголд
Смотреть Росомаха: Бессмертный онлайн: Постер

В 1945 году Логан оказывается в японском лагере для военнопленных недалеко от Нагасаки. Во время атомной бомбардировки Нагасаки Логан спасает офицера по имени Ичиро Яшида и защищает его от атомного взрыва.

Сегодня Логан живет отшельником на Юконе , его преследуют постоянные галлюцинации Джин Грей , которую он был вынужден убить . Его нашел Юкио , мутант со способностью предсказывать смерть людей, которого послал Яшида, ныне генеральный директор технологии дзайбацу . Ичиро Яшида, умирающий от рака , хочет, чтобы Юкио привез Логана в Токио, Япония, чтобы он мог выплатить свой долг жизни. В Токио , Логан встречает сын Яшида в, Шингене и его внучку, Марико. Яшида предлагает передать исцеляющие способности Логана в его собственное тело, чтобы вылечить его рак и избавить Логана от его почти бессмертия, что Логан считает скорее проклятием. Но Логан отказывается и готовится уехать на следующий день. Той ночью доктор Грин Яшиды (он же Вайпер ) вводит что-то в тело Логана, однако Логан отвергает это как сон.

На следующее утро Логану сообщают, что Яшида умерла. На похоронах гангстеры якудза, замаскированные под похоронных служителей, пытаются похитить Марико, но Логан и Марико вместе сбегают в разросшиеся города Токио. Логан застрелен и обнаруживает, что его раны не заживают так быстро, как должны. Вырубив больше якудза на сверхскоростном поезде , Логан и Марико прячутся в местном отеле для свиданий . Пока Логан стоял на страже, из-за постоянной потери крови из-за травм он терял сознание, позже Логана срочно лечит ветеринар, который является внуком владельца отеля, в котором они остановились. Между тем, телохранитель Яшиды, Харада, он встречает доктора Грин, которая после демонстрации своих способностей мутанта просит его найти Логана и Марико, прежде чем якудза найдет их первыми. Логан и Марико едут в дом Яшиды в Нагасаки , и они медленно влюбляются друг в друга. Тем временем Юкио видит умирающего Логана и идет его предупредить. До прибытия Юкио Марико похищает якудза. После допроса одного из похитителей Логан и Юкио противостоят жениху Марико, коррумпированному министру юстиции Нобуро Мори. Он признается, что вступил в сговор с Шингеном с целью убить Марико, потому что Яшида оставил контроль над компанией Марико в своем завещании., а не Шинген, после прослушивания версии Мори Логан выбросил его в окно, в результате чего он случайно упал в бассейн отеля.

Марико приводится к Шингену в особняке Яшида, когда несколько ниндзя во главе с Харадой нападают и забирают ее. Логан и Юкио прибывают позже. Чтобы выяснить, почему его способность к исцелению не работает, Логан использует рентгеновский аппарат Яшиды и обнаруживает, что к его сердцу прикреплен робот-паразит, подавляющий его способность к исцелению. Рискуя своей жизнью, Логан открывает грудь когтями и извлекает устройство, хотя процесс почти приближает его к смерти. Во время операции Шинген атакует их, но Юкио борется с Шингеном достаточно долго, чтобы Логан оправился и убил Шингена. Логан следует по следу Марико в родной город Яшиды, где он попадает в плен к ниндзя Харада. Логана помещает в машину доктор Грин,Серебряный Самурай , электромеханический костюм из японских доспехов с токопроводящими мечами , сделанных из адамантия . Марико убегает от Харады, который считает, что она действует в интересах Марико, и ей удается освободить Логана от машины. Харада видит ошибку на своем пути и пытается помочь Логану и Марико, но его убивает Серебряный Самурай, помогая Логану сбежать.

Логан сражается с Серебряным Самураем, в то время как Юкио прибывает и убивает доктора Грина. Во время боя Серебряный Самурай отрезает адамантиевые когти Логана на правой руке своим мечом, сделанным из того же металла, позже Логану удается забрать у него один из этих мечей и использовать его, чтобы разрезать шлем робота. Когда Логан думает, что он одержал победу, Серебряный Самурай неожиданно встает и отрезает оставшиеся когти на своей левой руке, чтобы начать извлекать исцеляющие способности Логана, показывая, что Серебряный самурай - это Яшида, который инсценировал свою смерть. . Яшида начинает омолаживаться, но Марико вмешивается и наносит удар Яшиде отрубленными когтями Логана, в то время как Логан восстанавливается, восстанавливает свои оригинальные костяные когти и убивает Яшиду. Логан ломается, и ему приходит последняя галлюцинация с Джин, в которой он решает наконец отпустить ее. Марико становится генеральным директором Yashida Industries и прощается с Логаном, когда он готовится покинуть Японию. Юкио обещает остаться рядом с Логаном в качестве его телохранителя, и они отправятся в неизвестные места.

© Снова Кино HotLog