Волк с Уолл-стрит

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Волк с Уолл-стрит (фильм супер комедия про мошенников)
Драмы Биографии Криминал Комедии
Год выхода: 2013 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 02:59:52 Режиссеры: Мартин Скорсезе
Смотреть Волк с Уолл-стрит онлайн: Постер

Фильм начинается с телевизионной рекламы, которую рассказывает Джин Хэкман, продвигая бренд Stratton Oakmont. Сцена переходит в штаб-квартиру той же компании, где много людей под кайфом и пьяны. Затем Джордан Белфорт ( Леонардо ДиКаприо ) рассказывает, как ему удалось обзавестись прекрасной женой, большим особняком на Лонг-Айленде , великолепным Ferrari и стать миллиардером.

Молодой Джордан Белфорт решает работать на Уолл-стрит в фирме Марка Ханны ( Мэтью МакКонахи ), который советует ему, как жить на Уолл-стрит: наркотики, особенно кокаин , поскольку, по его собственным словам: «это держит мозг. Я просыпаюсь, и это заставляет тебя быстро печатать »; мастурбация , т. к. по его словам: «кровь течет, получи тактику» и секс с проститутками.

Пройдя тест на способности, Белфорт получает лицензию биржевого маклера, но впоследствии теряет работу: компания LF Rothschild становится банкротом после известного « Черного понедельника».

Джордан по совету своей жены Терезы Петрилло ( Кристин Милиоти ) переходит в небольшую компанию на Лонг-Айленде, которая продает акции небольшим компаниям, управляемым человеком по имени Дуэйн ( Спайк Джонз ). Он решает применить свои знания и зарабатывает так много денег, что привлекает внимание своего соседа Донни Азоффа ( Джона Хилл ), который решает оставить свою работу и стать его помощником.

Вскоре они решают открыть свою собственную брокерскую компанию : Stratton Oakmont, и нанять бывших коллег из Белфорта, которые уже знакомы с Донни: Олдена Купферберга ( Генри Зебровски ), продавца мяса и марихуаны ; Честер Минг ( Кеннет Чой ), продавец шин и марихуаны; Робби Файнберг ( Брайан Сакка ) продавал все, что попадалось ему на пути; Ники Коскофф ( П. Дж. Бирн ); и Брэд Бодник ( Джон Бернтал ), продавец метаквалона. Но Белфорт говорит, что они были несколько неудачниками: «Робби Файнбергу понадобилось пять лет, чтобы закончить среднюю школу; Олден Купферберг даже не получил высшее образование; Честер Мин был развратным китайцем, но ему удалось получить высшее образование благодаря искусству чамцуи . Самым умным оказался Ники Коскофф: он учился в юридической школе. Я прозвала его Руграт за его прическу.

Страттон Окмонт скоро выставит счет на миллиард долларов, он дает интервью журналу Forbes и получает прозвище: «волк Уолл-стрит». Он также нанимает своих родителей Безумного Макса ( Роб Райнер ) и Лию Белфорт ( Бриса Лерма ) в качестве бухгалтеров.

Но Белфорт и его сотрудники не только ведут образцовую жизнь, но и устраивают вечеринки, на которых алкоголь и наркотики не прекращаются. На вечеринке в своем пляжном особняке Белфорт встречает модель Наоми Лапалья ( Марго Робби ) и становится одержимым ею. Его брак заканчивается, когда его жена обнаруживает, что он изменяет модели, и Белфорт решает жениться на Наоми. Проходят годы, Белфорт пристрастился к таким наркотикам, как кокаин или метаквалон, и стал отцом двоих детей.

Но агент ФБР Патрик Денхэм ( Кайл Чендлер ) с подозрением относится к Джордану Белфорту и компании Stratton Oakmont. Белфорт обнаруживает, что в отношении него ведется расследование, и следует совету одного из своих партнеров: положить деньги на счет в швейцарском банке, в частности, в банке Жан-Жака Зауреля ( Jean Dujardin ). Это говорит ему, что владельцем счета является не он сам, а человек, которому вы доверяете. В этом случае, если ФБР расследует вас, они не обнаружат аккаунт. Избранница - тетя Наоми, Эмма ( Джоанна Ламли), рядом с которым еще небольшое количество людей будет вносить векселя в указанный банк. Агент Денхэм все ближе и ближе раскрывает все тонкости Белфорта, и один из его адвокатов советует ему смириться с небольшим преступлением, заплатить штраф и забыть о нем. В конце концов, заключите сделку с ФБР.который отличает вас от вашего служебного адреса. Но в последний момент, объявив об этом своим сотрудникам, Джордан Белфорт решает, что не будет: он продолжит руководить своей компанией и не будет соглашаться с ФБР. Именно тогда ФБР тщательно расследует компанию, в том числе опрашивает ее сотрудников. Их почти поймали, когда Донни арестовывает Брэда, одного из верных людей Белфорта, когда Донни должен был дать Брэду деньги; но Донни под действием наркотиков оскорбляет его и его жену перед несколькими полицейскими. Брэд освобожден через три месяца и позже умирает от сердечного приступа.

Когда тетя Эмма умирает, Белфорт видит, что двадцать миллионов долларов на счету в швейцарском банке находятся в опасности. Заурел говорит ему, что тетя Эмма назвала его своим преемником по счету, но у него есть только один день, чтобы добраться до Швейцарии и потребовать деньги на счету. Накаченный на своей яхте вместе со своим другом Донни, женой и женой, Белфорт решает отдать приказ отплыть в Монако, а оттуда поехать в Швейцарию, чтобы поговорить с Заурелем. Капитан корабля не рекомендует того же: море бурное и опасное. Но Белфорт одурманен, он игнорирует капитана и дает ему команду плыть. К сожалению, яхта тонет и их спасают моряки из Италии.и Белфорт понимает, что он подверг опасности жизнь своей семьи и друзей, а также свою собственную. Находясь на корабле моряков, Белфорт видит, как самолет, который он послал их спасти, взрывается у него на глазах. Оказывается, в двигатель попала чайка. Белфорт считает, что это послание от Бога, и решает отказаться от наркотиков.

Два года спустя Денхэм арестовывает Белфорта, который возвращается на работу и живет в Соединенных Штатах, во время рекламного ролика. Оказывается, его партнер Руграт был арестован во Флориде вместе с Заурелем, который во всем признался и сообщил о нем в ФБР. Что еще хуже, его обвинили в отмывании денег от наркотиков через лодочные гонки с Рокки Аоки, владельцем Benihana . ФБР предлагает ему пакт, который снизит срок его заключения с двадцати до трех лет тюрьмы. Пакт, заключающийся в предательстве своих друзей. Белфорт соглашается, но не собирается сообщать о своих друзьях.

Дома Наоми говорит, что хочет развода и что она будет опекать своих детей. Джордан под действием наркотиков, впадает в истерику и пытается сбежать со своей дочерью, но разбивает его машину. На следующий день Денхэм и ФБР установили на него скрытый микрофон за его действия, но он не может никому сказать, что использует его. Во время работы Белфорт передает Донни письмо с предупреждением о микрофоне.

Денхэм посещает Белфорта и сообщает ему, что они нашли письмо и что он отправится в тюрьму. После того, как он выдаст свою подпись, Белфорт отбывает всего 36 месяцев в тюрьме Невады . Затем ФБР закрывает фирму Страттон Окмонт.

Отбыв наказание, Джордан Белфорт решил посвятить себя чтению лекций, чтобы научить его знаниям о фондовом рынке. И все начинается с предложения: «Продай мне эту ручку».

© Снова Кино HotLog