Люди Икс: Дни минувшего будущего

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Люди Икс: Дни минувшего будущего (динамичный фильм про выживание)
Фантастика Боевики Приключения Фэнтези Супергеройские
Год выхода: 2014 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 02:23:56 Режиссеры: Брайан Сингер

Скачать Люди Икс: Дни минувшего будущего на телефон

Скачать в хорошем качестве2гб / HD 720p На телефон0.62гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Люди Икс: Дни минувшего будущего онлайн: Постер

Профессор Чарльз Ксавьер находится на Jet-X вместе со Штормом , Росомахой и Магнето . Ксавьер находит группу Китти Прайд, использующую реактивную версию Брэйна, и встречает их в отдаленном храме в Китае . Ксавьер объясняет, что программа Sentinel была первоначально создана доктором Боливаром Траском , известным дизайнером оружия, который тайно экспериментировал с мутантами. Когда Мистик обнаружила , она преследовала Траска по всему миру и в конце концов убила его во время Парижских мирных соглашений.в 1973 году. Однако убийство Траск не принесло ответа, которого она ожидала, поскольку Мистик была схвачена, этот инцидент только убедил правительства всех стран срочно одобрить программу Стража, а затем в тот день они начали экспериментировать с Мистикой, обнаружив таким образом, можно создать Стражей, которые могли бы адаптироваться к мутантным силам, используя свою ДНК. Ксавьер предлагает изменить историю, чтобы предотвратить убийство Траска и восстание Стражей с помощью Китти, которая обладает силой отправить сознание мутанта в прошлое. Но Китти объясняет профессору X, что ее силу нельзя использовать, чтобы отправить чье-то сознание назад во времени на неопределенное время, поскольку путешествие на десятилетия в прошлое (50 лет) может в процессе разрушить разум человека.

Китти отправляет разум Росомахи в его тело из прошлого. Росомаха просыпается в 1973 году в Нью-Йорке в отеле, лежа с женщиной, затем прибывают трое гангстеров, которые стреляют в него за то, что он «спал с дочерью своего босса». Росомаха убивает гангстеров и забирает их машину.

Тем временем на Капитолийском холме Боливар Траск пытается убедить правительство Соединенных Штатов предоставить ему средства для его программы Sentinel и читает диссертацию, написанную мутантом в Оксфордском университете , в котором утверждается, что люди являются наименее развитым видом. Они уязвимы, и если они недооценивают врагов-мутантов, как они делали врагов во Вьетнамской войне , на этот раз война разразится внутри их нации. Но они отклоняют просьбу Траска на том основании, что мутанты составляют десятую часть населения, долгое время проживавшего в стране, и никаких инцидентов не произошло. В Сайгоне, Вьетнаммутант Мистик врывается в военный бункер под именем полковника Сандерса, чтобы освободить Алекса Саммерса / Хэвока , Мортимера Тойнби / Сапо , Эрика Гиттера / Инка и молодого темноволосого человека по имени Дэниелс, которых собирались перевести на частный объект Trask Industries для Уильям Страйкер.

Когда Росомаха прибывает в Особняк X , его приветствует Хэнк Маккой.в своей человеческой форме, который пытается остановить его, но по настоянию Росомахи он превращается в Зверя, и между ними происходит битва, которую прерывает молодой Чарльз Ксавьер (известный как профессор X). После того, как Росомаха объясняет, что произойдет в будущем с Стражами, если они не остановят Рейвен при сотрудничестве Магнето, он узнает, что школа Ксавьера закрылась из-за того, что несколько учеников и учителей были наняты во время войны во Вьетнаме. После первого семестра, который эмоционально повлиял на Чарльза, Хэнк разработал сыворотку, которая подавляет его телепатические способности и, в свою очередь, позволяет ему ходить, в свою очередь, сыворотка получена по той же формуле, которую Хэнк использует, чтобы стать человеком. Ксавьер сначала отказался помочь Росомахе, но в конце концов соглашается пойти с ним в надежде воссоединиться с Мистик. Однако найти Эрика Леншерра сложно, потому что он заперт в маленькой камере.Пентагон за убийство президента Джона Ф. Кеннеди , поэтому Росомаха говорит им, что знает кого-то за пределами Вашингтона, который может помочь им вытащить его, но они не знают, как его найти, поэтому они определяют его местонахождение по телефонной книге.

Тем временем Мистик проникает на объекты Trask Industries, превращенные в Боливар Траск, и входит в офис последнего, там она находит планы строительства Стражей и отчеты об оружии, она также просматривает отчет о вскрытии, содержащий фотографии нескольких мутантов. погибших среди которых мутант по имени Г. Ферденбер, Э. Кефарт, испорченный труп Азазеля и тело Ангела Сальвадора , с несколькими шрамами на груди, без левого крыла и с номером 11-05-62. Обнаружив, что Траск экспериментировал с мутантами, Мистик в ответ планирует убить его в рамках Парижских мирных соглашений.

Росомаха, Ксавьер и Хэнк едут в дом Питера Максимоффа / Ртути.просить его о помощи, и вместе они входят в Пентагон. Хэнк, Росомаха и Ксавье смешиваются с группой людей, которые вышли на прогулку с гидом, Росомаха и Ксавьер отделяются от группы, в то время как Хэнк вмешивается в камеры видеонаблюдения, и Питер обездвиживает охранника Пентагона, который приносил обед Эрику. Леншер выдавал себя за него, чтобы получить доступ к камере Леншерра, как только там он разбивает стекло камеры и освобождает Леншерра, но срабатывает сигнализация, в этот момент Хэнк также активирует пожарную сигнализацию на кухне Пентагона. Питер выводит Леншерра и ведет его на кухню, где они встречаются с Росомахой и Ксавьером, им всем удается сбежать из Пентагона благодаря силам Питера, который был ответственен за то, что выбил всех охранников.

Росомаха, Ксавьер, Хэнк и Эрик прощаются с Питером, когда летят в Париж. Во время полета на самолете начинается небольшая дискуссия, когда Эрику любопытно узнать, как Ксавьер потерял телепатию, который говорит ему, что лечение его позвоночника влияет на его ДНК и, следовательно, на его силы, затем Эрик спрашивает его, что он пожертвовал своими способностями только ради ходить, но Ксавьер отвечает, что он пожертвовал своими способностями, чтобы уснуть, и обвинил Эрика, затем он бросает ему вызов, чтобы сражаться, Эрик со своей стороны упрекнул его, что несколько мутантов (среди них Эмма и Банши ) были убиты, и Ксавьера не было рядом, чтобы помочь им, когда они в нем нуждались, обвиняя его в том, что он их бросил. С другой стороны, в Париже, Франция.Мистик находится в клубе, где застает вьетнамского генерала пьющим со своими товарищами и русскими солдатами. Он ведет ее в свою комнату, надеясь, что она соблазнит его, но Мистик раскрывает свою истинную форму и удушает генерала, сбивая его с ног, затем берет на столе приглашение на саммит в Париже и принимает личность вьетнамского генерала. Позже в самолете Эрик и Ксавьер ведут более непринужденную беседу, в которой Эрик говорит Ксавье, что на самом деле он не собирался убивать президента Кеннеди, но использовал свои силы, чтобы попытаться спасти его, но был остановлен до того, как он выполнил свою миссию, когда Ксавьер спросил его, почему он хотел спасти президента, Леншер ответил, что он такой же мутант, как они.Даллас , потом они вдвоем играют в шахматы во время поездки.

В парижеСаммит мира проходит в отеле Royal. Вьетнамские генералы встречаются в отдельной комнате. Боливар Траск присутствует на встрече в сопровождении Уильяма Страйкера и пытается продвигать свою программу «Страж», утверждая, что появляется новый, гораздо более мощный враг (мутанты) и что им понадобится новое оружие для борьбы с ним. В этот момент в отель врываются Эрик, Ксавьер, Хэнк и Росомаха. Тем временем Траск объясняет, что его роботы способны обнаруживать ген X мутантов и давать образец этой системы, он достает устройство, способное идентифицировать мутантные цели с расстояния 800 метров, которое неожиданно обнаруживает Мистик, изображающий из себя вьетнамского генерала. Присутствующие на встрече и сотрудники службы безопасности пытаются подчинить генерала,электрические снаряды, Эрик быстро удаляет снаряды из Мистик и возвращает их Страйкеру, несмотря на то, что Эрик решает убить ее как самый надежный способ предотвратить апокалиптическое будущее. Но вмешивается Хэнк, ко всему этому разум Росомахи из будущего начинает отключаться от его тела 1973 года, когда он видит Страйкера на земле, вспоминая страдания, которые он причинил ему, и Росомаха из прошлого просыпается в замешательстве на несколько мгновений, становясь агрессивным с Ксавьером. В то же время Росомаха из будущего возвращался в ее тело из 2023 года и случайно ранил Китти когтями, когда она изо всех сил пыталась удержать его в своем теле из прошлого. В 1973 году Хэнк превратился в битву Зверя против Эрика, и они вместе с Мистик предстают перед миром, как мутанты, посреди противостояния Зверя и Эрика. Мистик пользуется смятением присутствующих мирных жителей, чтобы скрыться. Траск пользуется этим событием и успешно убеждает президентаРичард Никсон, чтобы предоставить вам средства, необходимые для запуска программы Sentinel.

Тем временем Мистик выздоравливает в парижской больнице от огнестрельного ранения, нанесенного Эриком ее правой ноге, в то время как Эрик исследует рулон ленты Траска, который он снял в отеле Royal, со всей информацией от Стражей. Позже Мистик обращается к Эрику на станции метро и противостоит ему за попытку убить ее, Эрик говорит ему, что он сделал то, что он считал правильным, чтобы спасти будущее от мутантов, и Мистик говорит ему, что он должен убить его сейчас, чтобы спасти свое будущее, Эрик Он отвечает, что больше не имеет значения, умрет ли он, потому что в любом случае ученым нужна ДНК Мистик для создания Стражей, и ее кровь разлилась по всей улице, но Мистик дает ему понять, что он виноват в том, что стрелял в нее. и уходит.

Росомаха, Ксавьер и Хэнк возвращаются в Особняк X, как только доза сыворотки теряет свой эффект. Профессор Икс теряет подвижность ног, и его телепатические способности возвращаются, Хэнк приносит ему еще одну дозу сыворотки, чтобы ввести себя, но Ксавьер отказывается от сыворотки по предложению Росомахи, который говорит ему, что им нужны его телепатические силы, чтобы найти Рейвен. Профессор X идет в инвалидном кресле к компьютеру Cerebro. После неудачной попытки использовать Cerebro, профессор входит в разум Росомахи и через него он общается со своим будущим «я», которое вдохновляет его защищать отношения между мутантами и человечеством, затем Ксавьер предпринимает новую попытку проследить к Мистике.

Тем временем Боливар Траск анализирует образцы крови Мистик и говорит, что если он сможет поймать ее и получить больше генетического материала, это поможет ему значительно продвинуться в его исследованиях по созданию Стражей с мутантскими способностями. Траск из любопытства спрашивает Страйкера, сколько лет его сыну Джейсону.и Страйкер упоминает, что ему только что исполнилось 10 лет, Траск добавляет, что еще через 6 лет Джейсон сможет записаться в армию, где тысячи солдат погибнут, когда они вернутся на войну, как с одной, так и с другой стороны, но никогда раньше В истории существовала причина (например, угроза мутантов), которая объединила человечество как единый вид. Страйкер говорит ему, что ненавидит мутантов, но Траск отвечает, что на самом деле восхищается ими и видит в них свое спасение, Страйкер говорит ему, что это потому, что они - общий враг, и Траск поправляет его, говоря «общая борьба против вымирания». За пределами предприятия Trask Industries Эрик следит за партией Стражей и садится на поезд, который их перевозит.

Профессор Икс обнаруживает Мистик в аэропорту, и благодаря Церебро он контролирует умы людей, которые находятся рядом с ней, чтобы поговорить с ней и попытаться убедить ее отказаться от своего плана убийства Траска, видя, что Мистик не хочет слушать Ксавьера. Росомаха говорит ему остановить Мистик, контролируя ее разум, но Ксавьер говорит, что он не может этого сделать, поскольку она не впускает его в свой разум, а вместо этого проецирует его образ в разум Мистик, чтобы поговорить с ней более прямым образом. Тем не менее Мистик игнорирует его и улетает в Вашингтон, округ Колумбия.. Когда Росомаха, Ксавьер и Хэнк узнают, что президент Никсон произнесет речь об опасности, которую представляют мутанты в сопровождении Боливара Траска, они тоже направляются в Вашингтон. Со своей стороны, Эрик (теперь Магнето) снова возвращается в Пентагон и, используя две металлические сферы, сбивает стражников до потери сознания, затем восстанавливает свой шлем, который блокирует телепатические способности Ксавьера.

В будущем 2023 года Warpath обнаружит приближение двенадцати кораблей с Sentinels. В прошлом 1973 году Ксавьер, Хэнк и Росомаха присутствуют на церемонии, на которой Ричард Никсон представляет Стражей в поисках Мистик, которая выдает себя за агента Секретной службы , Ксавьер находит ее и парализует ее своим разумом. Магнето поднимает Мемориальный стадион Роберта Ф. Кеннеди и активирует восемь прототипов Sentinel, стреляя в участников церемонии. В шоке Ксавьер освобождает Мистик, которая уходит с агентами, и Страйкер, которые забирают Никсона и Траска в безопасную комнату под Белым домом.. Магнето помещает стадион Роберта Ф. Кеннеди вокруг Белого дома, чтобы окружить его, и Ксавье оказывается в ловушке обломков.

Вернувшись в будущее 2023 года, Шторм, Блинк, Бишоп и Магнето сражаются с группой Стражей, направляющихся к китайскому храму, Магнето отправляет Jet-X в сторону Стражей, а Шторм взрывает его, чтобы уничтожить как можно больше Стражей. , даже в этом случае этого было недостаточно, и один из Стражей убивает Шторма, чтобы усложнить ситуацию, Магнето был серьезно ранен, когда фрагмент реактивного самолета вылетел и вонзился в его живот взрывом, сердитый Епископ пытается отразить их, но Стражи его Они стреляют огненными стрелами, перегружая его и заставляя его взорваться, затем Санспот присоединяется к битве, поскольку Магнето использует металлический мусор, чтобы заблокировать вход в храм, и с помощью Блинка он входит в храм, в то время как Колосс и другие продолжают сражаться снаружи.

В 1973 году Росомаха и Хэнк (превратившийся в Зверя) пытаются остановить Магнето, но он решает послать одного из Стражей, чтобы атаковать их, Зверю удается временно отвлечь Стража от Магнето, давая Росомахе достаточно времени, чтобы он попытался остановить Магнето, однако Магнето ударяет его куском бетона, прибивает металлические балки, заставляя его левитировать, и бросает его прямо в реку Потомак.. Внутри комнаты Белого дома устройство Траска обнаруживает, что Мистик внедрилась среди присутствующих агентов, но в этот момент Магнето отрывает бронированную комнату Белого дома с намерением убить президента Никсона и весь его кабинет. Тем временем в будущем Колосс, Тропа войны, Солнечное пятно, Блинк и Ледяной человек снова будут убиты Стражами, которые входят в храм, где профессор Икс, Магнето с раной в животе и Призрачный Кот, который держит разум Росомахи. его тело из прошлого тонет в реке.

В прошлом Магнето разрывает переднюю часть комнаты и направляет на него телекамеры, чтобы послать миру сообщение о том, что правительство создало оружие для уничтожения мутантов, потому что они боятся их, предупреждая, что люди правы, опасаясь мутантов. Поскольку они собираются править землей, и любого, кто вмешивается, постигнет судьба президента Никсона и людей, которые с ним, Магнето говорит, что вместо демонстрации силы Стражей они увидят образец разрушения, которое он может выступать против людей, поощряя мутантов больше не прятаться. Однако Магнето не осознавал, что Мистик была среди людей в бронированной комнате, она принимает вид президента Никсона и выходит, чтобы противостоять Магнето, который готов убить его. тем временем Страж собирался вытащить Зверя из машины, но Зверь вводит сыворотку, которая превращает его в человека, в результате чего Страж теряет к нему интерес и атакует Магнето, прежде чем он успевает приблизиться, Магнето уничтожает его, Мистик (превращенный в Никсона) пользуется этим отвлечением и достает резиновый пистолет, чтобы выстрелить пластиковой пулей, которая задевает шею Магнето, ранив его, затем наносит ему два удара по голове и теряет сознание. С чистым полем Мистик собирается убить Траска, но Чарльз из-под обломков использует свою телепатию, проецируя свое изображение на голову Рейвен, чтобы убедить ее не убивать Траска, иначе мутанты останутся врагами мира, Рейвен. думаю, уже слишком поздно но Ксавьер говорит ему, что у них еще есть время доказать обратное, потому что действия Рэйвен до сих пор обеспечивали безопасность президента и всего кабинета. В будущем Стражи, уже находящиеся в храме, собираются прикончить Магнето, Профессора Икс, Теневого Кота и Росомаху, но Мистика из прошлого наконец пересматривает и решает не убивать Боливара Траска, изменяя историю будущего, обращая вспять смерть Люди Икс 2023 года и уничтожение Стражей. Воздерживаясь от убийства Траска, Мистик снимает шлем Магнето, позволяя Ксавье контролировать его, который использует свою силу, чтобы удалить из него обломки, а затем освобождает Магнето из транса, позволяя ему уйти, осознавая, что, если его поймают, он, вероятно, будет убит.

Следовательно, Росомаха просыпается в совершенно ином будущем, когда он оказывается в комнате в Особняке X со всеми учениками, идущими по коридорам, Бобби встречается с Роугом , Китти и Колосс в классе, Зверь спокойно приветствует Росомаху, Шторм болтает с некоторыми учениками, а Джин Грей прислоняется к двери кабинета профессора Икс, Циклоп.Он тоже уходит из офиса. Росомаха говорит профессору X, что ему нужна помощь, чтобы вспомнить, что произошло с 1973 года, и профессор узнает Росомаху, посланного из апокалиптического будущего, приветствуя его. В 1973 году тело прошлого Росомахи спасено из реки Потомак полицией береговой охраны во главе с Мистик под видом Уильяма Страйкера, позже сцена показывает местную газету, объявляющую о том, как мутант спасает президента и правительство, программа Sentinel отменен, мировые лидеры объединяются, чтобы выследить Магнето, а Боливар Траск арестован за попытку продать военные секреты США вьетнамским властям.

В сцене после титров египетская толпа требует Эн Сабаха Нура , который телекинетически поднимает строительные блоки, чтобы воздвигнуть пирамиды, пока на них смотрят четыре всадника.

© Снова Кино HotLog