Форсаж 7

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Форсаж 7 (хороший фильм про гонки)
Боевики Триллеры Приключения Криминал
Год выхода: 2015 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 02:17:19 Режиссеры: Джеймс Ван
Смотреть Форсаж 7 онлайн: Постер

После событий Fast & Furious 6 , Оуэн Шоу ( Люк Эванс ) остается в коме в лондонской больнице , в то время как его старший брат, Декард Шоу ( Jason Statham ) посещает его. Декард размышляет о своем детстве и понимает, что они не могут избежать прошлого. Затем решает отомстить, чтобы выплатить долг своему брату, и угрожает причинить вред персоналу больницы, если они не позаботятся о его брате. Декард затем он уничтожил из больницы полной мертвых офицеров и марш в своей роскоши Maserati Ghibli S 2013.

Тем временем Доминик «Дом» Торетто ( Вин Дизель ) пытается заставить свою девушку Летисию «Летти» Ортис ( Мишель Родригес ) вернуть ей воспоминания, отвезя ее в знакомое место, «Войны гонок» , где Летти удается выиграть гонку. После этого все поздравляют ее, в том числе Водитель грузовика-монстра ( Игги Азалия ) и Гектор ( Ноэль Гульельми ), старый друг Дома, но у Летти начинает болеть голова, когда она вспоминает свою аварию с Фениксом Кальдероном ( Лаз Алонсо ). Разбитый, Летти дыроколы Гектора, заставляя его бежать оставив Dom мели в «Race Wars . » В то же время Брайан О \'( Пол Уокер ) пытается вести нормальную жизнь как отец своего сына Джека.

Через несколько часов Летти посещает кладбище, где видит надгробие предполагаемой могилы. Позже Дом появляется на месте происшествия с кувалдой, намереваясь разрушить надгробие, но Летти настаивает, чтобы он этого не делал, так как дата, выгравированная на надгробии, - это день, когда она страдала амнезией. Кроме того, он решает уйти, чтобы попытаться восстановить свои воспоминания, он прощается с Домом поцелуем и покидает место.

Тем временем офицер и друг Дома, Люк Хоббс ( Дуэйн Джонсон ), ставит печати на захваченных беглецов , но ему наскучило то, что он делает, поскольку никого из них не сравнивали с Домом, хотя он пытается это скрыть, но его партнер Елена Невес ( Эльза Патаки), вы знаете, что вы лжец. Затем она прощается с ним после долгого рабочего дня. Через несколько минут Хоббс уходит и догоняет Елену на стоянке, протягивая ей рекомендательное письмо, которое она просила. Как только Хоббс возвращается в свой офис, он обнаруживает, что вошел человек и использует свой компьютер, и это оказывается Декард. Хоббс прочищает горло, и Декард просит его на секунду, убрав палец с его руки, но Хоббс угрожает ему, говоря: «Вы не из службы технической поддержки, так что начните говорить сейчас, прежде чем я сломаю этот палец шестью разными способами и вставлю его куда угодно. вы не получите солнце . \" Декард угрожающе отвечает: «Агент Хоббс, верно?» Хоббс, в свою очередь, отвечает:«Это верно, я тоже последний человек на земле , чей компьютер вы хотите прикоснуться, вы зарабатываете свидание с дьяволом, вы арестуете . » Декард немедленно отвечает: «Я уже сказал это, я ищу команду, которая вывела из строя моего брата» , однако Хоббс отвечает, говоря: «Это была не глупая команда, это был всего лишь человек, и это прямо перед вами» , затем Декард завершает данные передаются в его память и отвечает Хоббсу: «Девушка права, ты лжец . Затем они оба участвуют в жестокой схватке на равных по всему офису, в которой Елена, вернувшаяся, услышав шум внутри здания., также вмешивается, стреляя из своего оружия. Однако Декард взрывает офис взрывчаткой , в результате чего Хоббс схватил Елену и выпрыгнул из окна, при этом Елена собиралась упасть на свою машину, однако Хоббс смягчил ее падение, используя свое собственное тело, но из-за этого Хоббс серьезно ранен, в то время как Декард в офисе наблюдает за информацией о Хан Сеул-О ( Сон Кан ) и его местонахождении в Токио, Япония .

На следующий день в Лос-Анджелесе сестра Дома Миа Торетто ( Джордана Брюстер ), жена Брайана и мать Джека, рассказывает Дому, что из Токио пришла посылка, и Дом думает, что Хан отправил ее ей. Затем Миа показывает Дому, что Брайан стоит его новой жизни, а также показывает Дому, что она снова беременна и еще не раскрыла это Брайану, потому что она боится, что он будет разочарован в своей жизни, но Дом говорит ему, что он этого не сделает. и обняться, в этот момент Дом получает звонок угрожающим тоном и говорит: «Доминик Торетто, ты меня не знаешь, но скоро узнаешь» , в то время как Хан лежит в своей перевернутой машине в Токио рядом с ожерельем с распятием.Поэтому, когда Дом рассматривает источник звонка и обнаруживает, что он частный и сделан из Токио, он быстро приходит к выводу, что посылка на самом деле является бомбой , которая позже взрывается, разрушая дом Торетто. К счастью, Дом, Миа, Брайан и Джек спасены от почти смертельной атаки целыми и невредимыми.

Несколько часов спустя Дом навещает Хоббса в больнице, как Елена велела ему позвонить ему, едва приходя в сознание. Когда Дом спрашивает Елену, как она, Елена просто отвечает, что все в порядке. После воссоединения с Хоббсом Дом знакомится с дочерью Хоббса, Самантой ( Иден Эстрелла). Саманта узнает Дома из истории, которую Хоббс рассказал ей о том, как однажды он ее избил, но Дом отмечает, что Хоббс был напуган всеми наркотиками. Поэтому Елена забирает Саманту, чтобы Дом и Хоббс поговорили наедине. Дом спрашивает его о человеке, ответственном за его состояние и нападение на его семью, на что Хоббс раскрывает, что виновным является Декард Шоу, который хочет отомстить ему за то, что он стал инвалидом его младшего брата. Хоббс предупреждает его, что Декард - бывший убийца британского спецназа . Дом спрашивает, как он может его найти, на что Хоббс отвечает: «Официальный ответ - нет»., но Дом упоминает ему, что Декард убил Хана и почти убил его семью, но Хоббс говорит ему, что ответ - ничего не делать, хотя Дом говорит, что он никогда этого не сделает. Со своей стороны, герой отвечает, что знает его, и поэтому он даст ему ответ «брат к брату», прося его не потерпеть неудачу, когда он найдет Декарда.

В Монте-Кристи , Доминиканская Республика , Миа и Джек находятся в доме друга Дома по имени Армандо ( Ромео Сантос ), показывая, что именно он предоставил фальшивый сейф, с помощью которого они обманули бразильские власти в Рио-де-Жанейро , в то время как Дом Он звонит Миа, рассказывая ей, что происходит, и, в свою очередь, Миа сообщает, что не рассказала Брайану о беременности, потому что Дом понадобится в его поисках, чтобы остановить Декарда. Итак, Дом решает отправиться в Токио, чтобы забрать тело Хана. Миа идет к Брайану и говорит ему, что они должны остановить Декарда, прежде чем он причинит еще больший вред своей семье, прося его пообещать, что после этого у него больше не будет работы или врагов. на что Брайан говорит, что никогда не подведет ее.

Тем временем в Токио Твинки ( Bow Wow ) комментирует Шону Босвеллу ( Лукас Блэк ), что есть кто-то, кто хочет с ним соревноваться, но Шон, стоящий со своей девушкой Нилой ( Натали Келли ), отказывается: но Твинки говорит ему, что участник знал Хана. Сказав это, Шон принимает вызов. После дрифтинга Шон встречается с Домом и говорит ему, что Хан сказал ему, что он быстр, но не так быстро; Далее он говорит ей, что Хан сказал, что оставил своих врагов, но никогда не говорил об этом много, и Дом соглашается, что Хан был больше написан, чем могила. Затем Шон передает вещи Хана, которые они нашли после крушения: фотография Жизель Яшар ( Гал Гадот).) И ожерелье Летти, что он нашел на месте крушения, где умер Хан. Когда Шон спрашивает , что он будет делать , когда он находит убийца Хана, Дом просто отвечает «Есть даже не слова , чтобы описать это . » Вернувшись в Лос-Анджелес , на похороны Хана собрались несколько человек, чтобы почтить память своего друга, в том числе Дом, Брайан, Роман «Рим» Пирс ( Тайриз Гибсон ) и Тедж Паркер ( Крис). Ludacris \"Bridges\" ), напоминая о памяти покойного участника. Дом подходит к гробу и кладет фотографию Жизель рядом с фотографией Хана на его могиле, а затем говорит:«Они говорят , что жить в сердцах тех , кого мы оставили позади не умирает, но он поставил вас в этой могиле, так что теперь я буду делать то же самое с ним . » Рим разговаривает Брайан говорит: «Я не могу прийти к каким - либо более похоронами» , а затем TEJ комментарии, «Первый Хан, и теперь Хоббс в больнице невероятно, они охотятся на нас . » Тем временем Дом замечает, что кто-то тайно шпионит за ними в машине, и Тедж рассказывает об этом Брайану, говоря: «Ты знаешь, что он где-то наблюдает за нами?» . Брайан со своей стороны отвечает на Tej говоря: «Я надеюсь, что он близко . » затем Рим комментирует Брайану: «Просто пообещай мне, Брайан, больше никаких похорон» , однако«Только один более, ваш . » Немедленно Дом преследует таинственную машину по улицам города к подземному мосту, где Дом обнаруживает, что в таинственной машине находится Декард, и двое яростно разбивают свои машины лоб в лоб. Декард угрожает ему, говоря, что они не должны были нападать на семью мужчины, на что Дом отвечает, что он сказал своему брату то же самое. Когда Декард готовится выстрелить в Дом из своего пистолета, спрашивая его, думал ли он, что это была уличная драка, группа под прикрытием во главе с Фрэнком Петти ( Курт Рассел ), агентом, называющим себя мистером Никто, и его партнером Шеппардом ( Джон Бразертон)), появляются внезапно, заставляя Декарда сбежать с места. Петти говорит Дому, что собирается помочь ему по рекомендации Хоббса поймать Декарда.

Дом и Петти прибывают на базу в Эль-Сегундо, Калифорния , где Петти говорит ему, что он хочет, чтобы она помогла ему получить «Око Бога», компьютерную программу, которая использует все, что подключено к цифровой сети; Функция этой программы заключается в отслеживании конкретных людей с помощью цифровых носителей, включая камеры светофора , сотовые телефоны , ноутбуки , банкоматы и компьютеры . Если у него есть камера или объектив, «Глаз Бога» сможет отследить любого за считанные минуты, но сначала им нужно спасти хакера, известного как Меган Рэмси ( Натали Эммануэль), который был похищен группой боевиков во главе с африканским террористом Мозе Джаканде ( Джимон Хонсу ). Дом принимает сделку и воссоединяется со своей командой, состоящей из Брайана, Тедж и Рома.

© Снова Кино HotLog