Дэдпул

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Дэдпул (прикольный фильм про безбашенного чувака)
Драмы Фантастика Боевики Триллеры Приключения Криминал Фэнтези Семейные
Год выхода: 2016 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 01:48:06 Режиссеры: Тим Миллер
Смотреть Дэдпул онлайн: Постер

Уэйд выживает и возвращается в Нью-Йорк, но решает держаться подальше от Ванессы, потому что боится, что ее внешний вид отпугнет ее, однако он убежден, что Фрэнсис может это исправить. Уэйд переезжает в квартиру пожилой слепой женщины по имени Слепой Эл и воссоединяется со своим лучшим другом и владельцем бара Джеком Хаммером «Ласка».Во время разговора с ним он планирует отомстить Фрэнсису, по совету своего лучшего друга он становится линчевателем в маске по имени «Дэдпул», начиная охоту на Фрэнсиса и разрушение его организации. Уэйд выслеживает и убивает всех, кто связан с Фрэнсисом, в поисках информации. Сначала Уэйду было трудно смыть пятна крови со своего костюма, когда он столкнулся с разными лакеями, которые все время стреляли в него, однажды в прачечной Ал советует ему надеть красное, затем Уэйд делает красный костюм, чтобы Избегайте проблем с пятнами крови.

После отслеживания ряда связей из различных профсоюзов Дэдпул атакует колонну автомобилей на шоссе, ныряя прямо в грузовик, где он убивает всех мужчин и в конечном итоге оказывается загнанным в угол всей бандой. В Особняке Икс Колосс смотрит новости, в которых рассказывается о Дэдпуле, и вместе со своим партнером Негасонская подростковая боеголовка берет самолет Людей Икс, чтобы попытаться снова убедить Дэдпула присоединиться к Людям Икс. На месте нападения Дэдпулу легко удается убить нескольких людей Фрэнсиса из двух пистолетов , у которых всего двенадцать пуль., затем возлагает руки на Фрэнсиса, требуя лекарство от его обезображивания. Противостояние внезапно прерывается Людьми Икс, Колоссом и Негасонской Подростковой Боеголовкой, которые хотят, чтобы он присоединился к команде. Его вмешательство позволяет Фрэнсису сбежать, и когда Колосс сковывает Дэдпула наручники, чтобы отвести его в Особняк X , Дэдпул отрубает себе руку и сбегает, упав в мусоровоз , а затем прибывает в квартиру, которую он делит с Элом.

Следующей ночью Уэйд решает навестить Ванессу по совету Ала, но когда он приходит с Уизел в стриптиз-клуб, где она работает, Уэйд обнаруживает, что ее похитил Фрэнсис, который изменил ей, выдав себя за Уэйда, затем Фрэнсис связывается с ним, используя Мобильный телефон Ванессы и говорит ей, что она должна встретить его на невооруженном авианосце на свалке. Уэйд, очень разъяренный случившимся, решает, что пора прикончить Фрэнсиса, и вместе с рюкзаком, полным оружия, он готовится к битве.

Дэдпул отправляется в Особняк Икс, чтобы убедить Колосса и Негасона помочь ему спасти Ванессу, а взамен он рассмотрит возможность присоединения к Людям Икс . Трио садится на такси и отправляется на свалку, где Фрэнсис держит Ванессу запертой в одной из камер. Выйдя из такси, когда все трое готовы к атаке, Негасон заставляет Дэдпула заметить, что он не приносит свой рюкзак с оружием, которое он забыл в такси водителя Допиндера, тогда Дэдпул решает просто сразиться со своими катанами.. Битва начинается, когда Фрэнсис посылает Ангел Пыль сражаться и поражает Колосса, затем Дэдпул убивает всех солдат, которые встают на его пути к Фрэнсису, в то время как Колоссу предстоит тяжелая битва с Ангелом. Затем Негасон помогает Дэдпулу добраться до Фрэнсиса, подтолкнув его к авианосцу.где Дэдпул и Фрэнсис участвуют в кровавом рукопашном бою. Во время боя Ванессе удается выбраться из камеры, которая душила ее благодаря застрявшему мечу, после чего Негасон использует свою силу, чтобы уничтожить авианосец. Дэдпул одерживает победу в битве, спасая Ванессу, а Колосс и Негасон побеждают Ангела. Дэдпул теперь имеет Фрэнсиса в своей власти и требует, чтобы он вернул его лицо к нормальному состоянию, но Фрэнсис признает, что нет лекарства от обезображивания Уэйда, и говорит ему, что ему придется привыкнуть жить с деформированным лицом в качестве В отличие от рака, лечения нет. Несмотря на то, что Колосс настаивает на том, чтобы простить Фрэнсиса и быть настоящим героем, Дэдпул в конце концов убивает Фрэнсиса выстрелом в голову. завершая свою месть, и говорит Колоссу, что если быть супергероем основано на том, чтобы позволить психопатам, таким как Фрэнсис, жить, то он никогда не будет супергероем. Колосс и Негасон решают уйти, когда Дэдпул собирается побыть наедине с Ванессой. Уэйд позволяет Ванессе снять маску и показывает ему свое новое лицо. Несмотря на то, что она злится на то, что он оставил ее, Ванесса говорит ей, что ее не волнует его новая внешность, поскольку в глубине души он - мужчина, которого она все еще любит, пока они занимаются тем, что так сильно обожают, и примиряются с поцелуй.

© Снова Кино HotLog