Люди Икс Апокалипсис

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Люди Икс Апокалипсис (отличный фильм про мутантов)
Фантастика Боевики Приключения Фэнтези
Год выхода: 2016 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 02:11:35 Режиссеры: Брайан Сингер
Смотреть Люди Икс Апокалипсис онлайн: Постер

Могущественный мутант, которого считают первым в своем роде, по имени Эн Сабах Нур правил древним Египтом пять тысяч лет назад. Чтобы поддержать себя и продлить свою жизнь, Эн Сабах Нур изменил собственное тело, перенеся свое сознание и свою душу на тела других мутантов и, следовательно, приобрел свои силы. Из-за этого он добавлял различные способности мутантов, которые он достиг при переходе от тела к телу. Когда Эн Сабах Нур состарился и проводился новый процесс переноса его сознания в его последнее тело, имевшее исцеляющий фактор, группа солдат, недовольных его полномочиями, восстала и попыталась помешать завершению переноса. снесли храм, где он был. Эти четыре всадникаиз Эн-Сабаха Нур пытается подавить восстание, но умирает, сохраняя свое тело, в то время как передача была завершена во время обрушения, и он заживо похоронен под обломками, впадая в кому.

Тысячи лет спустя, в 1983 году, через десять лет после нападения Эрика Леншерра на Белый дом , мир начал видеть мутантов с более лучшими глазами после действий Мистик в этом инциденте, и Эрик стал Беглец в розыске по всему миру, автор - псевдоним Магнето; мутант, который контролирует металл, теперь работает на литейном производстве, женился и живет в Польше со своей женой Магдой и их маленькой дочерью Ниной, которая, как и он, является мутантом, который может общаться с животными. В школе в Соединенных Штатах молодой Скотт Саммерс становится звездой инцидента, когда его способности мутанта впервые проявляются при попадании оптических лучей из его глаз. Его старший братАлекс знает, что происходит со Скоттом, и ведет его в образовательный институт профессора Чарльза Ксавьера в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк , в надежде, что Ксавьер и Хэнк Маккой научат его контролировать свои способности. Там Скотт встречает телепатического и телекинетического мутанта Джин Грей , и у них возникает влечение. Затем Хэнк создает для Скотта специальные очки, которые блокируют его оптические лучи, чтобы они не выходили из-под контроля.

Тем временем в Восточном Берлине метаморфический мутант Мистик исследует подземный клуб подземных боев, где люди делают ставку, чтобы увидеть, как мутанты сражаются друг с другом, и обнаруживает мутанта-чемпиона Ангела, который только что легко победил Блоба . Затем он вынужден сражаться с другим мутантом, похожим на демона молодым человеком со способностью телепортироваться по имени Курт Вагнер, более известный как Ночной Змей , когда они сражаются, Рэйвен, кажется, спасает их. Ангел убегает, тяжело раненный, а Рейвен уходит с Ночным Змейкой.

С другой стороны, в Каире, Египет , агент ЦРУ Мойра МакТаггертНа миссии он обнаруживает секретный проход под полом дома, где существует культ прихожан Эн Сабах Нур. Мойра вызывает пробуждение Эн Сабах Нур, когда она пытается шпионить за ними, так как, когда она вошла в это место, она оставила вход открытым, позволяя проникать солнечному свету. Кровать в пирамиде активируется солнечным светом и выводит Эн Сабах Нура из комы. В Сабах-Нур он просыпается, и руины взрываются, что вызывает землетрясение по всему миру, даже беспорядки там, где работает Магнето, который использует свои силы, чтобы спасти коллегу, который вот-вот был сокрушен, привлекая внимание другие и заставили власти отправиться на его поиски, чтобы схватить его. Вернувшись в институт, Ксавьер обнаруживает, что у Джин было видение конца света, и решает пойти с Хэнком наМозг, чтобы выяснить, откуда возникла тряска, затем найдите Мойру.

В коммунистической Польше, Эрик решает бежать со своей женой и дочерью, чтобы помешать польским властям приехать за ними, но его дочь Нина решилась в лес, и несколько польских полицейских, вооруженных деревянными луками и стрелами, нашли ее раньше родителей. Однако они говорят Эрику, что пришли только за ним, поскольку его коллеги сообщили ему польским властям о том, что произошло на плавильном заводе. Когда Эрик собирался сдаться без всякого сопротивления, его дочь Нина отчаялась из-за страха потерять отца и своими силами вызывает стаю орлов, но посреди смятения один из полицейских отвлекается и случайно стреляет в них стрелой. дерево жене и дочери Эрика, которые умирают на месте. В отместку Эрик казнит всех полицейских, используя металлическое ожерелье своей дочери.

Когда Рэйвен ведет Курта к черному торговцу Калибану, прося его предоставить документы и паспорт для поездки в Соединенные Штаты, он сообщает ему о трагической гибели семьи Магнето. В Египте Эн Сабах Нур защищает каирского вора Ороро Манро , который может контролировать погоду, от вооруженных торговцев , которые в благодарность забирают его домой. Прикоснувшись к телевизору и узнав об истории мира за последние 5000 лет с момента заключения, Эн Сабах Нур считает, что человечество потеряло свой путь без его присутствия. Чтобы разрушить и переделать мир, он нанимает Ороро, улучшая его способности и эстетический вид.

Чтобы узнать об истории Апокалипсиса в Египте и конце света, Ксавье и Алекс идут в ЦРУ, чтобы проконсультироваться с агентом Мойрой МакТаггерт, которая расследует легенду о Нуре. Позже в институте прибывают Рейвен с Куртом, и их встречает Хэнк. Скотт приглашает Джин, Курта и Джубилейшн Ли в торговый центр, чтобы повеселиться.

Тем временем в Германии, в Сабах-Нур в поисках «самых сильных» мутантов, он нанимает телохранителя Калибана, Псайлок усиливает его силу, а затем она говорит ему, что знает, каких мутантов он ищет, и знает, где их найти. Псайлок берет Эн Сабаха Нура и Шторма с Ангелом, который был выведен из строя после того, как Ночной Змей потряс его крылья, толкнув его в наэлектризованную клетку, но Эн Сабах Нур усиливает его силы, превращая крылья Уоррена в металл. Ксавьер и Алекс отвозят Мойру в институт и встречают Рэйвен, которая сбита с толку, потому что Мойра не узнает ее, потому что Чарльз стер ей память о конфликте на Кубе.20 лет спустя. Рэйвен сообщает Чарльзу, что случилось с Магнето. Тем временем Эрик возвращается на литейный завод, чтобы отомстить своим сослуживцам за то, что они осмелились разоблачить его перед польскими властями, но Эн Сабах Нур телепортируется туда с Штормом, Псайлок и Ангелом и отвечает за убийство рабочих вместо Эрика. погружая их под землю. Затем он берет опустошенного Эрика в концлагерь Освенцим , где сила Эрика впервые проявилась. Убежденный философией Эн Сабах Нур, силы Эрика усиливаются, и он уничтожает весь лагерь, присоединившись к нему.

Питер Максимофф, узнает новости о местонахождении Магнето, зная, что он его биологический отец, и надеется, что Ксавьер поможет ему найти его. В институте Ксавьер, Рэйвен, Хэнк, Алекс и Мойра входят в Cerebro, устройство для усиления мозговых волн, которое Ксавьер использует, чтобы определять местонахождение мутантов и людей, находить Магнето и пытаться убедить его не увлекаться болью его потеряно. Но Эн Сабах Нур, он использует телепатию для удаленного доступа к Церебро и контролирует разум Ксавьера, заставляя его заставить глобальные сверхдержавы запустить все свои ядерные арсеналы в космос, чтобы не дать правительствам вмешаться в его план по уничтожению и переделке мира. Ксавьеру удается выйти из-под контроля над разумом на несколько секунд и он просит Алекса уничтожить Церебро своими силами, чтобы освободиться от контроля над разумом. но Апокалипсис и его Четыре Всадника телепортируются в особняк и похищают Ксавьера, который потерял сознание. Пытаясь остановить их, Алекс выпускает луч из груди, но случайно попадает в основной генератор, вызывая взрыв, который убивает его и разрушает весь особняк. Как раз в этот момент приходит Петр Максимов; Он использует свою сверхскорость, чтобы эвакуировать учеников и учителей, прежде чем взрыв разрушит особняк, но не может спасти Алекса. Скотт, Джин, Курт и Джубили прибывают через несколько секунд, и Скотт оплакивает смерть своего брата Алекса. Однако теперь появляется Великое, Алекс стреляет из груди, но случайно попадает в главный генератор, вызывая взрыв, который убивает его и разрушает весь особняк. Как раз в этот момент приходит Петр Максимов; Он использует свою сверхскорость, чтобы эвакуировать учеников и учителей, прежде чем взрыв разрушит особняк, но ему не удается спасти Алекса. Скотт, Джин, Курт и Джубили прибывают в считанные секунды, и Скотт оплакивает смерть своего брата Алекса. Однако теперь появляется Великое, Алекс стреляет из груди, но случайно попадает в главный генератор, вызывая взрыв, который убивает его и разрушает весь особняк. Как раз в этот момент приходит Петр Максимов; Он использует свою сверхскорость, чтобы эвакуировать учеников и учителей, прежде чем взрыв разрушит особняк, но ему не удается спасти Алекса. Скотт, Джин, Курт и Джубили прибывают через несколько секунд, и Скотт оплакивает смерть своего брата Алекса. Однако теперь появляется Великое,Уильям Страйкер и его войска, выпустив звуковую волну на всех мутантов, чтобы захватить Хэнка, Рейвена, Питера и Мойру, оставив младших учеников, впоследствии доставив их на военный объект, расположенный на дамбе на озере Алкали, для допроса.

Скотт, Джин и Курт тайно следуют за ними к плотине Щелочного озера, где Хэнк, Рэйвен, Питер и Мойра просыпаются и их допрашивает Страйкер, чтобы узнать, где находится Ксавьер из-за того, что случилось с ядерными арсеналами, запущенными в космос. Скотт, Джин и Курт входят в основание плотины, чтобы найти своих друзей, после чего Ксавьер тайно отправляет телепатический призыв о помощи Джин, говоря ему, что он находится в Каире. Трое подростков обнаруживаются солдатами Страйкера, которые приказывают им уничтожить их, но они прячутся в контейнере, где они слышат звуки запертого мутанта, который представляет собой эксперимент Страйкера с промытыми мозгами, известный как Оружие X, который оказывается Росомахой, и они освобождают его из камеры, яростно Росомаха убивает всех солдат, которые встречаются на его пути. Страйкер узнает, что его эксперимент не увенчался успехом, и решает тайно сбежать, так как он знает, что Росомаха преследует его. С другой стороны, Скотт, Джин и Курт встречают Росомаху, и Джин помогает ему восстановить часть его воспоминаний, прежде чем он покинет это место. Позже Скотт, Джин и Курт освобождают своих товарищей и говорят им, где находится Ксавьер, они берут самолет в черных костюмах и отправляются в Каир, чтобы сражаться с Апокалипсисом и его всадниками.

По приказу Эн Сабаха Нура Эрик использует свои силы для управления магнитными полюсами Земли, вызывая разрушения по всей планете. В Сабахе Нур разрушает большую часть Каира, чтобы построить себе пирамиду как храм и жилище, где он планирует перенести свое сознание в тело Ксавьера и использовать его силу, чтобы поработить каждого человека на Земле. В битве с четырьмя всадниками Курт спасает Ксавьера, но он теряет волосы по мере продвижения процесса передачи. Все убегают, кроме Питера и Рэйвен, которые остались, чтобы убедить Магнето помочь им. Ангел и Псайлок преследуют убегающих Людей Икс на самолете с Ксавьером, но Джин заставляет самолет мчаться вниз, когда Ночной Змей пытается телепортировать всю команду вместе с корабля. Ангел пытается остановить их, но Люди Икс убегают, и Ангел умирает, находясь внутри самолета, когда он разбивается. В Сабахе Нур, кажется, сталкивается с остальными, но Магнето предает его и пытается победить. С помощью Скотта они занимают его физически, пока Ксавьер телепатически сражается с ним на астральном плане. Но Эн Сабах Нур сильнее, наконец, Ксавьер призывает Жана освободитьВ полной мере своих возможностей и с помощью Скотта, Магнето и Шторма, которые также присоединяются к ним, они сжигают Эн Сабах Нур, убивая его навсегда, в то время как Псайлок сбегает с места.

Ксавьер возвращает Мойре ее воспоминания о битве за Кубу 20-летней давности, и они возрождают свои отношения. Эрик и Джин помогают восстановить школу, но Эрик отклоняет предложение Ксавьера остаться и помочь преподавать. Питер решает не говорить Эрику, что он его сын, и продолжает учиться в школе, как и Ороро. Используя конфискованных Стражей , Хэнк и Рэйвен тренируют новых членов Людей Икс: Скотта, Джин, Ороро, Курта и Питера.

В сцене после титров люди, одетые в черные костюмы, посещают заброшенный объект Страйкера и извлекают данные из его эксперимента с мутантами, включая рентгеновские снимки и образец крови с надписью «Оружие Икс» для корпорации Essex.

© Снова Кино HotLog