Тролли

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Тролли (полный детский мультфильм про волшебных созданий)
Боевики Мультфильмы Приключения Фэнтези Семейные Для детей Комедии
Год выхода: 2016 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 01:32:26 Режиссеры: Уолт Дорн, Майк Митчелл
Смотреть Тролли онлайн: Постер

Поппи отправляется в разные места, чтобы спасти своих друзей с песней «Я встану», но затем ее собираются съесть около трех четырехглазых пауков, но, что удивительно, Рамон приходит на помощь и ему удается спасти ее, и Поппи признается что не может совершить поездку в одиночку. На следующий день они прибывают в место, где много туннелей, и один из них ведет к дереву троллей, и они встречают Облачного Парня и предлагают отвести их в туннель, ведущий в город Бертено, если Рамон не даст ему пять. Тем временем в замке города принц Грицель, который теперь стал королем из-за смерти своего отца, все еще подавлен, потому что он никогда не будет счастлив, но Шеф прибывает в замок, показывая королю, что он нашел троллей и что в конечном итоге будет счастливый.

Тем временем Поппи и Рамон прибывают в замок и находят троллей запертыми в главной столовой, где будет проходить Trolstice. Когда Гритсель проверяет клетку, он понимает, что троллей недостаточно, но Шеф-повар удаляет тролля из клетки, что Оказывается, это Арройин, но Гритсель, подумав четыре раза перед тем, как съесть его, Шеф не выдержал и положил Арройин в рот королю. Вскоре после этого, пока Бриджит ( Зои ДешанельГорничная шеф-повара после того, как она спустилась по лестнице в свою комнату с клеткой, где находятся захваченные тролли, и после того, как послушала повара, когда он сказал ей мыть посуду, она начала плакать и, пока ей было грустно, она поет песню, которая рассказывает нам о ее чувства к королю, позже она засыпает, и Поппи и Рамон пользуются возможностью, чтобы освободить троллей, но внезапно Бриджит просыпается и пытается поймать их, но Поппи останавливает ее, говоря ей, что она может помочь ей, так что Бриджит может быть девушкой Гритселя, она она соглашается, и когда тролли идут ей на помощь, она делает паузу, спрашивая, почему Рамон не поет, поэтому его друзья пытаются убедить его спеть с ними, но он, как обычно, отказывается. Пока остальные пытаются успокоить Бриджит (которая плакала, потому что план не сработал без помощи Рамона).

После того, как план помочь Бриджит с Гритзелем сработал, тролли полны решимости спасти Арройина (который, как выяснилось, прячется внутри драгоценного камня короля и все еще жив), но Бриджит останавливает их, прося их помочь им. Чтобы быть с королем во время Троллей, Поппи пытается убедить ее быть самой собой, и Бриджит в конечном итоге заплакала, говоря троллям, чтобы они оставили ее в покое, и они пошли искать Арройин. Через несколько минут, после кражи королевского драгоценного камня и преследования его питомцем, они открывают драгоценный камень и понимают, что Арройин пропал, и в этот момент их захватывает Шеф. Через несколько минут повар показывает им Арройина, спрятанного в сумке, и Поппи предлагает объяснение. Арройин рассказывает им, что, когда его собирался съесть Грицель.

Через несколько минут, после того как Поппи и все остальные тролли будут пойманы Шеф-поваром и его помощниками, они будут заперты в горшке. Поппи теряет надежду и становится седой, видя это, другие становятся седыми. После нескольких минут молчания кто-то неожиданно начинает петь, и, к всеобщему удивлению, петь начал Рамон. С этим к Поппи возвращается надежда, и в то же время Рамон показывает ей, что любит ее.

Бриджит открывает горшок, чтобы позволить им сбежать, в знак благодарности за то, что они показали, что она счастлива, все тролли сбегают, но Поппи решает вернуться, чтобы помочь Бриджит не быть наказанным за то, что они позволили им сбежать.

В замке Бертено, Шеф-повар среди всех обнаруживает горшок, обнаруживая, чем тролли не являются, обвиняет Бриджит в том, что она всех съела, и когда они собирались схватить ее, появляются тролли, помогающие Бриджит в ее костюме Леди Блеск (с который влюбился в Гритселя) Поппи все объясняет Гритселю и говорит ему, что то, что он чувствует, будучи с Бриджит, было счастьем (поскольку он считал, что это было от того, что он съел много пиццы), он говорит всем Бертенам, что теперь они могут быть счастливы что счастье - это не то, что едят, а то, что есть внутри каждого, тролли начинают петь, а бернарды начинают чувствовать себя счастливыми. Шеф пытается заставить Грицеля съесть Рамона, Поппи спасает его, и с помощью всех троллей они бросают Шефа в тележку, в сумке которой был Арройин.

© Снова Кино HotLog