Форсаж 8

Дублированный (лицензия). Смотреть онлайн бесплатно Форсаж 8 (голливудский фильм про преступников)
Боевики Триллеры Приключения Криминал
Год выхода: 2017 Страны: Китай Релиз: BDRip Продолжительность: 00:00:00 Режиссеры: Ф. Гэри Грей
Смотреть Форсаж 8 онлайн: Постер

Доминик «Дом» Торетто ( Вин Дизель ) и его жена Летисия «Летти» Ортис ( Мишель Родригес ) празднуют свой медовый месяц в Гаване , Куба . Они проверяют машину с лодочным двигателем, принадлежащую отцу с сыном, когда девушка сообщает Дому, что его кузен Фернандо Торетто ( Янмарко Сантьяго ) в беде, потому что он должен денег парню по имени Ральдо ( Селестино). Корниэль ), а Ральдо, в свою очередь, решает взять машину Фернандо как свою за то, что не заплатил ему. Затем Дом вмешивается, чтобы защитить своего кузена, но Ральдо оскорбляет Летти. Ощущение, что Ральдо - ростовщик, Дом вызывает Ральдо на уличную гонку - в случае победы он получает машину Ральдо, но если Ральдо выигрывает, он получает машину Дома, Chevrolet Impala 1966 г. Оба участвуют в гонке Кубинская миля.

Дом приступает к настройке Chevrolet Fleetline Фернандо 1951 года для гонок, добавляя в него кубинский азот. Дом и Ральдо начинают гонку по улицам города, однако один из мальчиков Ральдо пытается саботировать Дом, бросая его мотоцикл перед машиной, замедляя его, но Дом продолжает. Однако двигатель загорается, и Дому удается первым пересечь финишную черту задним ходом, но он выпрыгивает из горящей машины, когда та падает в океан. Затем Ральдо принимает поражение, комментируя Дому, что он заслужил свою машину и уважение. Однако Дом решает оставить машину Ральдо, поскольку его уважения более чем достаточно. Затем он извиняется перед Фернандо за свою машину, но вместо этого дает ему свою Импалу в качестве компенсации, которая, по словам Дома, больше подходит для Торетто.

Дом и Летти проводят время в постели в своей квартире, и Летти напоминает ему об отце и его сыне, которые проверяют машину с помощью лодочного двигателя, представляя, каким он будет в качестве отца; Дом смотрит на живот Летти, но Летти говорит ему, что она не беременна, и Дом спрашивает, хочет ли она этого, но Летти говорит ему, что не имеет значения, чего они хотят, они не задавали вопрос.

На следующий день Дом идет по улице и встречает загадочную женщину по имени Шифр ​​( Шарлиз Терон ), у которой проблемы с ее Land Rover Defender.1984. Пытаясь исправить это, Сайфер раскрывается, спрашивая его о своем медовом месяце. Дом понимает, что происходит, и Сайфер говорит ему, что это другая игра с судьбой. Дом говорит ему, что он кует свою судьбу, но Сайфер говорит, что не сегодня, и сообщает ему подробности того, что он должен был сделать, чтобы он нашел ее прямо здесь. Когда Дом спрашивает, чего он хочет, Сайфер отвечает, что хочет, чтобы он работал на нее, но Дом отказывается. Шифр, в свою очередь, говорит ему, что у него нет выбора, показывая ему невидимую фотографию и говорит ему, что он предаст своих братьев, откажется от своих кодов и уничтожит свою семью, поскольку его команда вот-вот столкнется с единственной вещью, которую он не контролирует, и когда Дом спрашивает, что это, Сайфер раскрывает это самому себе. Простив его, что он никому этого не сказал, Сайфер уходит.

Тем временем Люк Хоббс ( Дуэйн Джонсон ) наблюдает за футбольным матчем команды своей дочери Саманты ( Иден Эстрелла ), но агент дипломатической службы безопасности (DSS) сообщает Хоббсу, что был украден PEM (электромагнитный импульс) в Берлине и ему нужно, чтобы вы вернули его, потому что последствия этого оружия могут быть разрушительными, но поскольку оно неофициально, правительство не поддержит его, и Хоббс должен действовать самостоятельно, как будто он будет арестован, они не смогут ничего сделать. Позже агент говорит Хоббсу, что ему понадобится надежное оборудование, и Хоббс заявляет, что оно у него есть. Итак, Хоббс звонит Дому на работу в Берлине, и Дом говорит ему, что он воссоединит команду.

© Снова Кино HotLog