Вуди Вудпекер

Русский многоголосый (закадровый). Смотреть онлайн бесплатно Вуди Вудпекер (смешной фильм про безумного чувака)
Семейные Комедии
Год выхода: 2017 Страны: США Релиз: HD 720 Продолжительность: 01:31:27 Режиссеры: Алекс Замм
Смотреть Вуди Вудпекер онлайн: Постер

В лесу Пайн-Гроув в штате Вашингтон сумасшедшая птица играет с двумя браконьерами и таксидермистами, братьями Нейтом и Оттисом Граймсом, и в конечном итоге заставляет их бросать транквилизаторы друг другу. В Сиэтле Лэнс Уолтерс, адвокат по недвижимости, уволен после того, как видео о том, как он утверждает, что сохранение дикой природы невыгодно, становится вирусным. Он говорит своей подруге Ванессе, что намерен построить Инвестиционный дом в большой собственности, расположенной недалеко от границы с Канадой, которую оставил ему дед. Между тем, бывшая жена Лэнса Линда оставляет своего сына Томми с ним и Ванессой, так как ему нужно навестить своего госпитализированного отца в Филадельфии.

В лесу Пайн-Гроув Лэнс, Томми и Ванесса встречают рейнджера по имени Саманта Бартлетт. Когда Лэнс и Ванесса распаковываются, Томми входит в лес, чтобы прогуляться. Там он обнаруживает и дружит с сумасшедшей птицей после того, как дает ей печенье с арахисовым маслом, окрестив его новым именем: Вуди. Затем Вуди посещает семью в обеденное время и ест почти всю еду. Лэнс пытается отпугнуть Вуди, но случайно разбивает стол и ударяет Ванессу по лицу метлой. На следующее утро начинается строительство инвестиционного дома, в результате чего беспокойный Вуди вызвал хаос на месте. Позже, в соседней деревне, Томми дружит с молодой музыкой по имени Джилл, которая убеждает его присоединиться к своей группе на ежегодном фестивале Светлячка. Томми спасен от двух буллитов Вуди.

По прошествии дней Лэнс становится все более взволнованным из-за постоянного вмешательства Вуди в его проект, и он собирается встретиться с Самантой на станции рейнджеров. Она показывает, что дятел - это исчезающий вид, известный как дятел с красной короной, который коренные американцы рассматривали как бога озорства и хаоса. Лэнс продолжает свою работу, но Ванесса покидает его после того, как Вуди взрывает свой RV с ней внутри в шутку. Саманта в конце концов советует Лэнсу ладить с Вуди. Лэнс неохотно пытается сдаться Вуди, давая ему печенье, но Вуди соглашается позволить ему и рабочим продолжать его строительство, если они дают ему печенье каждый день. Наконец, Инвестиционный дом завершен, несмотря на переплату и расширенное Программирование.

На ежегодном городском фестивале светлячков барабанщик Томми и Джилл Лайл страдает от расстройства желудка, что приводит к тому, что Вуди берет на себя домашнюю барабанную установку. Выступление является хитом, и Лэнс удивлен, услышав, что Вуди дал Томми небольшую дружескую поддержку. Понимая, что возвращение людей - неплохая идея, Вуди возвращается в Инвестиционный дом и вырезает фреску над камином. Однако, когда вы подписываете свое имя на резьбе, вы случайно сжигаете дом после удара по открытой проводке. Стыдясь своей ошибки, он летит обратно к своему дереву. Разъяренный этим, Лэнс нанимает Нейта и Оттиса, чтобы выследить Вуди. Братья находят его и оставляют без сознания. Когда они уходят, Томми упрекает своего отца и убегает. Затем он формирует план спасения Вуди и направляется в каюту Граймса с Джилл и Лайлом, когда братья пытаются продать Вуди на онлайн-аукционе черного рынка.

Лэнс находит фреску, которую создал Вуди. С изменением сердца, он просит помощи Саманты, и они решили найти Томми и Вуди. Однако все они захвачены братьями. Когда Нейт принимает транквилизатор, Лэнс наклоняет свою клетку к Вуди, чтобы он мог освободить его. После победы над братьями Вуди преследует их, когда они пытаются бежать в Канаду. Он вырезает дыру в середине моста, и братья падают в реку, где их затем арестовывают. Позже Лэнс извиняется перед Вуди за то, что не знал, что пожар в доме был несчастным случаем, и поэтому заменяет срубленное дерево Вуди скворечником. Вуди принимает как подарок, так и группу, которая будет называться его новой семьей, для его щедрости. В ту ночь, когда Лэнс и Томми засыпают в палатке, Вуди записывает слова\" Дом, милый дом \" в своем новом доме, только чтобы он случайно упал на палатку.

© Снова Кино HotLog