Папа, сдохни

рус.. Смотреть онлайн бесплатно Папа, сдохни (новый фильм про убийства людей)
Драмы Триллеры Русские фильмы Комедии
Год выхода: 2018 Страны: Россия Релиз: HD 720 Продолжительность: 01:38:28 Режиссеры: Кирилл Соколов
Смотреть Папа, сдохни онлайн: Постер

Матвей появляется в доме родителей своей девушки Оли, чтобы выбить ее отца. Оля убедила его сделать это, чтобы отдать должное жестокому обращению, которому в детстве подвергся ее отец Андрей, жестокий комиссар полиции.

Андрюха приспосабливает мальчика, который не находит подходящего момента для атаки. Поэтому проницательный домовладелец, который сразу заподозрил мальчика, начинает первую атаку и после ожесточенной драки обездвиживает его, сковывая наручниками в ванне. Чтобы понять намерения нападавшего, Андрюшка сверлит ногу Матвейке, который, прежде чем потерять сознание, признается во всем.

Мужчина не совсем убежден, твердо заявляя, что никогда не оскорблял свою дочь, которая в любом случае требует, чтобы она немедленно вернулась домой для разъяснений.

Во время кровавой бойни Матвей обнаруживает, что у него есть силы избавиться от наручников, сломав большой палец и запястье одной руки, так что он снова угрожающе возвращается в гостиную, где, однако, во второй раз поражается и падает мертвым.

Чтобы разгадать бардак, Андрей звонит своему верному коллеге Евгению, который тут же бросается. Тем не менее, он не считался с Матвеем, который неожиданно обнаруживает снова, обнаруживая присутствие хабар, впервые замеченного из ванной. Это обстоятельство настраивает его друга Евгенийча против Андрея, поскольку очевидно, что это деньги, которые два коррумпированных полицейских вымогали у богатой семьи, чтобы реабилитировать своего сына, жестокого убийцу. Деньги, на которые предполагалось вылечить жену Евгения, а которые его друг украл обманом. Когда они собираются свести счеты, возвращается Оля, которая становится свидетелем стрельбы, в которой погиб коллега ее отца.

На глазах у родителей девочка не защищает Матвея, который на самом деле наносит ему удар в живот, но затем она вынуждена признаться во лжи о насилии, которому она подверглась, показывая, что она устроила все, чтобы завладеть добычей, которую она видела спрятанной в доме. Слабая мама Таша не выдерживает и вешается. В то время как ее муж и дочь напрасно помогают ей, Матвей снова оживает, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Оля остыла от отца, но при этом была смертельно ранена им, как раз тогда, когда она, казалось, сделала это.

Матвею удается вылезти из квартиры, оставляя за собой след крови, смертей и денег, которые их породили.

© Снова Кино HotLog