Смерть Супермена

Многоголосый (закадрвовый). Смотреть онлайн бесплатно Смерть Супермена (полнометражный мультфильм про супергероев)
Драмы Фантастика Мультфильмы Супергеройские
Год выхода: 2018 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 01:21:03 Режиссеры: Jake Castorena, Сэм Лью
Смотреть Смерть Супермена онлайн: Постер

Монстр достигает побережья Соединенных Штатов и убивает двух отдыхающих и медведя гризли, прежде чем напасть на полицию. Лига Справедливости прибывает и жестоко побеждена, но телепатия Марсианского Охотника показывает, что это существо - живое оружие, предназначенное для уничтожения целых цивилизаций. Когда монстр направляется в Метрополис, Бэтмен указывает, что его единственная надежда - Человек из стали. Тем временем Кларк и Лоис встречаются за обедом в ресторане, принадлежащем фанату Супермена Биббо Биббовски, где Кларк, наконец, раскрывается как Супермен потрясенной Лоис. Эти двое разрешают свои разногласия, и Кларк получает призыв Лиги о помощи. Он прибывает как раз вовремя, чтобы спасти Чудо-женщину от безумного существа.

Лоис, которая ведет репортаж с вертолета вместе со своим оператором Джимми Олсеном , называет монстра «Судным днем», поскольку ее битва с Суперменом продолжается через Метрополис и достигает Зала правосудия. В бронированном костюме Лютор присоединяется к битве против Судного дня, стремясь стать «настоящим спасителем» Метрополиса, но оказывается выведенным из строя и спасенным Суперменом. Понимая, что битва нанесла ущерб Супермену, Лоис пытается принести себя в жертву Судному дню, чтобы заставить Кларка применить смертоносную силу. Когда монстр готовится убить Лоис, Супермен бросается в Судный день: он ломает злодею шею, но затем получает ножевое ранение и умирает на руках Лоис.

Джимми транслирует смерть Супермена по всему миру, пока мир оплакивает. После государственных похорон павшего Человека из стали Кенты приветствуют Лоис в своей семье. Джимми ведет Лоис в мавзолей Супермена, где он находит свой гроб открытым, и они становятся свидетелями фигуры, похожей на летающего Супермена. В STAR Labs реабилитированный Лютор пытается получить опеку над трупом Судного дня для Проекта Кадмус , прежде чем ракета Супермена стартует и улетает.

В финальных титрах представлены четыре загадочные фигуры: во-первых, когда на Кадмусе уничтожены многочисленные неудавшиеся клоны Супермена, единственный выживший прототип сбегает . Во-вторых, доктор Айронс выковывает символ Супермена в броню. В-третьих, фигура, похожая на Супермена, наблюдает, как ракета Супермена прячется под Северным полюсом и создает огромную кристаллическую структуру . Наконец, высоко над Землей появляется киборг, похожий на Супермена.

© Снова Кино HotLog