Суперсемейка 2

Дублированный (iTunes). Смотреть онлайн бесплатно Суперсемейка 2 (увлекательный мультфильм про семью)
Фантастика Мультфильмы Семейные Для детей Комедии
Год выхода: 2018 Страны: США Релиз: HDRip Продолжительность: 00:00:00 Режиссеры: Брэд Бёрд
Смотреть Суперсемейка 2 онлайн: Постер

Через три месяца после поражения «Синдрома» и выхода из забега, в котором участвовал Дэш, семья Парр снова вынуждена принять свою идентичность суперов из-за внезапного появления суперзлодея, известного как «Подполье». Пока Боб и Хелен с помощью Фрозоно пытаются остановить злодея и оставить своих детей, Дэш и Виолету, заботиться о своем младшем брате Джеке Джеке; свидетелем битвы является человек по имени Уинстон Дивор, который просит одного из своих сотрудников внимательно следить. По мере того, как борьба продолжается, личность Виолетты раскрывается парню, который ей нравится, Тони Райдингеру, в то время как Подземному удается сбежать, оставив свой гигантский экскаватор в направлении мэрии.из города. Несмотря на то, что семье удалось остановить бульдозер, они были арестованы полицией, потому что, согласно закону, супермаркеты по-прежнему являются незаконными. Со своей стороны Фрозоно связывается с сотрудником Deavor, чтобы предложить ему продолжить работу в качестве супермаркета.

Благодаря вмешательству правительственного агента Рика Диклера семья освобождена, но он предупреждает их, что программа поддержки супергероя была распущена, и Парр с этого момента остался без его поддержки, поэтому Боб В качестве последней услуги он просит Диклера стереть его память.Тони о личности Виолетты. В ту же ночь, после обсуждения со своими детьми того, почему им нельзя позволять быть публичными героями, Боб и Хелен обсуждают свои варианты, но с ними связывается Лючио (Фрозоно), который объясняет, что они могут снова действовать как супергерои. не нарушая закона, при поддержке Уинстона Деавора и его коммуникационной компании Devtech, которые вызывают их в свой дом в супер-костюмах, чтобы объяснить свой план. Там Девор вместе со своей сестрой Эвелин объясняют им, что они планируют снова легализовать суперпродукты благодаря кампании, в которой они надеются изменить мнение общественности о них, и выбирают Elastigirl (Хелен), потому что она не вызывает столько разрушение на ее миссиях, как ее муж.

Несмотря на то, что Хелен не очень убеждена в плане, благодаря поддержке, которую оказывает ей Боб, и из-за давления, чтобы поддержать ее семью, она, наконец, соглашается участвовать с Деворами. В ее первой миссии ее отправляют в один из самых опасных городов, где ей успешно удается спасти нескольких человек от неконтролируемого монорельса и обнаруживает, что преступник отвечает на имя «Экранного ящера», которым она способна манипулировать. людям через гипноз через экраны. Тем временем Боб остается со своими детьми в одном из домов Уинстона, но, к его сожалению, ему приходится иметь дело с этапами, через которые проходят его дети: Дэш испытывает проблемы с изучением математики.другим методом; Виолетта, со своей стороны, опустошена тем, что Тони - как побочный эффект от того, что он забыл свою личность супергероя - полностью забыл о ней; и Джек Джек, несмотря на то, что изначально считался сыном без сил, начинает проявлять различные способности, которые сознательно использует по своему желанию. Чтобы не дать Хелен отказаться от своей миссии, Боб решает скрыть ситуацию от своей жены и решить проблемы самостоятельно, хотя в конце концов соглашается получить помощь от Люцио, а затем от портнихи супергероя Эдны Мода, которая очарована силы ребенка и делает ему костюм, чтобы контролировать его способности.

Хелен в роли Elastigirl на интервьючтобы продолжить кампанию Deavor, но ее прерывает заставка, которая пытается похитить сенатора, выступающего за кампанию. Елене удается спасти сенатора, но она полна решимости любой ценой поймать злодея. После посещения встречи, на которой она встречает других суперов, которым также помогает Девор, Хелен объединяет усилия с технологическим гением Эвелин, чтобы создать трекер, который позволит им найти злодея в его следующем появлении. План удался, и наконец схвачен Screen-Rapper, который утверждает, что является невиновным доставщиком пиццы. Позже, во время вечеринки, посвященной триумфу Elastigirl, Хелен все еще обеспокоена тем, что произошло, и делает вывод, что захваченный человек может быть не настоящим злодеем. делая вывод, что им также манипулировали как его жертвами, и пока он рассказывает об этом Эвелин, он захватывает ее, раскрывая себя как истинную личность, стоящую за всем этим. К тому времени, когда он приходит в сознание, Эвелин объясняет, что она не доверяет суперу, обвиняя их в том, что их некомпетентность привела к смерти ее родителей, и планирует навсегда разрушить их имидж с помощью своей технологии гипноза. Позже он заманивает Боба в роли мистера Невероятного в ловушку, захватывая и гипнотизируя его, а также отправляет в плен своих супердетей, манипулируя другими загипнотизированными героями. и он планирует навсегда испортить их имидж своей технологией гипноза. Позже он заманивает Боба в роли мистера Невероятного в ловушку, захватывая и гипнотизируя его, а также отправляет в плен своих супердетей, манипулируя другими загипнотизированными героями. и он планирует навсегда испортить их имидж своей технологией гипноза. Позже он заманивает Боба в роли мистера Невероятного в ловушку, захватывая и гипнотизируя его, а также отправляет в плен своих супердетей, манипулируя другими загипнотизированными героями.

Лючио, как и Фрозоно, удается помочь детям Парра сбежать, но он также попадает в плен и загипнотизирован, оставляя Виолетту, Дэш и Джек-Джека наедине с собой. Используя старый автомобиль, на котором их отец ездил в дни своих героев, мальчикам удается выследить своих родителей на вечеринке на круизном лайнере., где Эвелин выполняет свой план, заставляя Эластигёрл, Мистера Невероятного, Фрозоно и другого супермена взять под контроль грозный корабль и на полной скорости запустить его против ближайшего города. Несмотря на попытки Виолетты и Дэш остаться незамеченными, в конце концов их обнаруживают, и к тому времени, когда они сталкиваются со своими родителями, им удается освободить их от гипноза благодаря силам Джека Джека. Работая вместе, Попугаям удается освободить остальную часть супера из-под контроля Эвелин, поскольку Хелен противостоит ей и побеждает ее, когда она пытается сбежать на реактивном самолете . После поражения Эвелин супергерой наконец-то легализован, и Хелен может вернуться в свою семью, обнаружив силы Джека-Джека.

Некоторое время спустя семья берет Виолету на свидание с Тони, но, прежде чем двое выходят из машины, все они наблюдают за нападением в самом разгаре, вынуждая Виолетту на мгновение попрощаться с Тони перед тем, как уйти с семьей. бороться с преступниками, теперь в команде юридических героев.

© Снова Кино HotLog