Ford против Ferrari

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Ford против Ferrari (новый фильм про гонки)
Драмы Боевики Приключения Биографии
Год выхода: 2019 Страны: США Релиз: BDRip Продолжительность: 02:32:35 Режиссеры: Джеймс Мэнголд
Смотреть Ford против Ferrari онлайн: Постер

В 1963 году вице - президент Ford Motor Company , Ли Якокка ( Бернтал ) предложил Генри Форд II ( Tracy латыши ) , чтобы купить Ferrari с небольшим количеством денег в качестве средства увеличения его продаж автомобилей путем участия в 24 часах Ле - Мана . Однако Энцо Феррари ( Ремо Жироне ) использует предложение Форда, чтобы заключить более выгодную сделку с Fiat, которая позволяет ему сохранить полную собственность Scuderia Ferrari.. Отвергая предложенную сделку с Фордом, Энцо также намеренно оскорбляет Ford Motor и Генри II. В ответ разъяренный Генрих II приказывает своему гоночному подразделению построить машину, чтобы победить Феррари в Ле-Мане. Для этой задачи Якокка нанимает американского владельца Shelby Кэрролла Шелби ( Мэтт Дэймон ), гонщика, который выиграл Ле-Ман в 1959 году, но был вынужден уйти в отставку из-за сердечного приступа. В свою очередь, Шелби обращается за помощью к Кену Майлзу ( Кристиан Бейл ), вспыльчивому британскому гонщику и механику, терпящему бедствие.

Шелби и Майлз тестируют концепт-кар Ford GT40 Mk I в международном аэропорту Лос-Анджелеса , устраняя все его конструктивные недостатки, пока он не будет готов к гонкам. Видя, что Майлз не является их идеальным гонщиком, Форд решает отправить Фила Хилла и Брюса Макларена на 24 часа Ле-Мана 1965 года. Как и предсказывал Майлз, ни один из Фордов не финиширует в гонке (поскольку он знал о проблеме с отсрочкой гонок в зубчатой ​​передаче ). В то время как Генрих II считает это унизительным поражением, Шелби объясняет, что GT40 вселил страх в Ferrari, когда он разогнался до 350 км / ч (218 миль в час ) на прямой Mulsane.Прежде чем он сломался Генрих II показывает ему из своего офиса промышленное здание перед заводом, рассказывая ему, что во время Второй мировой войны три из пяти бомбардировщиков, произведенных в Соединенных Штатах, взлетели оттуда во время войны, в дополнение к тому, что Генрих II спросил его. в Шелби: «Как вы думаете , Рузвельт бить Гитлер Подумайте еще раз? » Он предупреждает его, что гонка Форда в Ле-Мане была не первым случаем, когда Ford Motor начал войну в Европе, и перед тем, как Шелби уйдет со сцены, Генрих II говорит ему: «Давай, Кэрролл. война » . Шелби и Майлз продолжают разработку GT40 Mk II, но Майлз чуть не погиб, когдатормоза автомобиля выходят из строя во время тестирования. В 1966 году старший вице-президент Ford Лео Биб ( Джош Лукас ) берет на себя управление гоночным подразделением, намереваясь продолжить программу без Майлза, но Шелби везет его к Генриху II на машине и делает ставку самостоятельно. компании, чтобы убедить Форда согласиться с тем, что, если Майлз выиграет 24 часа Дайтоны 1966 года, ему будет разрешено участвовать в гонках в Ле-Мане.

Американец Шелби вступает в Дайтону, но у Биби есть второй Форд, которого поддерживает команда NASCAR Holman-Moody. В то время как у команды Холмана-Муди есть более быстрые пит-стопы, Шелби заставляет Майлза увеличить скорость его машины до 7000 об / мин , и он выигрывает гонку.

В гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года Майлз борется с неисправными воротами на первом круге, но после того, как инженер команды Фил Ремингтон ( Рэй Маккиннон ) исправляет это кувалдой , Майлз начинает устанавливать рекорды круга, достигая в Феррари. Во время гонок с пилотом Ferrari Лоренцо Бандини ( Франческо Бауко ) пилотирует новый прототип 330 P3В Ferrari Майлз изнашивается тормозами, и его система заменяется во время пит-стопа. Феррари протестует против этого шага, но Шелби убеждает гонщиков, что замена законна. Майлз и Бандини снова встречаются на Mulsanne Straight, пока Бандини не взорвет свой двигатель, выбив Ferrari из соревнований. С тремя командами Ford во главе, Биби приказывает Шелби заставить Майлза притормозить, чтобы два других Форда догнали и дали прессе фотофиниш.из трех автомобилей. Майлз изначально против этого решения и продолжает устанавливать новые рекорды круга ближе к концу гонки, но решает позволить Форду добиваться своего на последнем круге. В конечном итоге McLaren объявляется победителем по техническим причинам, но Майлз благодарен Шелби за предоставленную ему возможность участвовать в гонках в Ле-Мане.

Через два месяца после Ле-Мана, во время тестирования автомобиля J на Riverside International Raceway , Майлз снова испытывает отказ тормозов и погибает в результате аварии. Шесть месяцев спустя Шелби навещает вдову Майлза, Молли ( Катриона Балф ) и их сына Питера ( Ной Юп ), и дает Питеру гаечный ключ, которым Майлз бросил в него, прежде чем выиграть гонку SCCA в Уиллоу-Спрингс в 1963 г.

Форд продолжил свою победную серию в Ле-Мане в 1967, 1968 и 1969 годах, а Майлз был посмертно занесен в Зал славы американского автоспорта в 2001 году.

© Снова Кино HotLog