ЛЕГО Звездные войны: Праздничный спецвыпуск

Многоголосый на русском. Смотреть онлайн бесплатно ЛЕГО Звездные войны: Праздничный спецвыпуск (новый мультик про воинов)
Боевики Мультфильмы Приключения Для детей Комедии
Год выхода: 2020 Страны: США Релиз: HD 720 Продолжительность: 00:45:54 Режиссеры: Майк Митчелл

Скачать ЛЕГО Звездные войны: Праздничный спецвыпуск на телефон

Скачать в хорошем качестве0.87гб / HD 720p На телефон0.2гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть ЛЕГО Звездные войны: Праздничный спецвыпуск онлайн: Постер

Ведущий рассказчик, мастер Йода, объясняет, что Рей начала обучать Финна на джедая. Это оказывается реальная проблема для Финна, и Рей имеет проблемы с поиском власти, она должна обучать его. Верная своему характеру, Ray ставит поиски ответов выше празднования Дня жизни, в то время как остальные ребята из команды пытаются подготовить надлежащее празднование до прибытия семьи Чубакки. Все начинается с поворотом, похожим на «Назад в будущее», поскольку героиня открывает путь к духам прошлого Дня жизни. Мы вновь возвращаемся каждый ключевой момент в киносаге Звездных войн, все пересказывали и перестроен в стиле Лего; некоторые быстрые, но великолепные камеи приводят к фантастическим сценариям и причудливым сценам сражений.

Мульт-история проходит через все эпизоды вселенной, буквально взорванную отсылками и пасхальными яйцами; даже Ребенок появляется. Специальное предложение также предлагает перерывы и изменения в основных сюжетных линиях и арках персонажей, поскольку давний сценарист Дэвид Шейн и режиссер Кен Каннингем позволили своему воображению разыграться. Но в истинной Леговском моде все киночасти можно аккуратно собрать вместе. Star Wars Lego Holiday Special, во всей своей теплой и размытой красе, является хорошим дополнением к праздничному сезону, но не может полностью избавить от пожара из мусорного контейнера, который является оригиналом. Во всяком случае, это только укрепляет низкое место оригинала в саге, действуя какболее чистое, более сложное «продолжение». Но нелепость оригинального праздничного события живет в глупой жёлтой механике, что делает пересказ новейшего Day Life еще более увлекательным. Старая версия фильма наилучшим образом усиливает эту глупость, сочетая все плохое с хорошеньким, в очаровательной оде телевизионному выпуску 1978 года.

Star Wars ТВ побочное были проверены еще раз, когда Мандалорская заработал номинацию на Эмми за выдающиеся драмы в начале этого года. Теперь Дисней возродил праздничный спецвыпуск и обновил его Lego. Праздничный специальный выпуск Lego Star Wars, который выйдет на Disney + 17 ноября (годовщина оригинала), включает в себя все праздничное, но при этом сохраняет целостность франшизы. Вместо римейка, в котором наши персонажи 85% времени говорят на вуки, а престарелый отец Чубакки смотрит сомнительные VR-материалы, в новом спецвыпуске основное внимание уделяется новому поколению героев: Рей, Финн, Роуз и По. И, конечно же, никаких Lego Star Wars история быть полным без дроидов и Porgs.

© Снова Кино HotLog