Остров фантазий

Дублированный (iTunes). Смотреть онлайн бесплатно Остров фантазий (фильм посмеяться про остров)
Ужасы Фантастика Боевики Триллеры Приключения Детективы Комедии
Год выхода: 2020 Страны: США Релиз: HDRip (без рекламы) Продолжительность: 01:49:24 Режиссеры: Джефф Уодлоу
Смотреть Остров фантазий онлайн: Постер

Победители конкурса Мелани (Люси Хейл), Гвен (Мэгги Кью), Джей Ди (Райан Хансен) и многие другие приезжают на Остров фантазий, чтобы воплотить в жизнь то, что, по их мнению, станет их самой смелой мечтой. Но, как их курирует г-н Рорк (Майкл Пенья), они вскоре узнают, что все это может быть кошмаром ...

Учитывая относительно высокий процент попаданий, компания Blumhouse редко видит полный провал. И даже в случае чего-то вроде этой мокрой осечки жестко контролируемый бюджет означает, что в его будущем не будет гигантских списаний. Тем не менее, когда он выпускает такие фильмы, как «Человек-невидимка» , уровень качества такого фильма, как « Остров фантазий», становится еще более загадочным.

Снимая пыль с лагерного сериала 1970-х годов - который часто сам уходил в более темные места, если не совсем на те уровни, которые Уодлоу и его актеры склонны исследовать, - кинофильм пытается смешать тропический стиль оригинала с ползучим чувством страха, которое Режиссер привел к своему последнему фильму для компании « Правда или действие» . К сожалению, на самом деле ничего из этого не происходит.


В соответствии с тщеславием шоу, приходят гости и обещают, что они смогут воплотить в жизнь свои фантазии - Джей Ди Хансена и сводный брат Бракс ( Джимми О. Ян из Crazy Rich Asians ) предсказуемо хотят насладиться миром гедонистических вечеринок, Гвен из Q ищет любви и Патрик из Остина Стоуэлла думает о военных маневрах. Тем временем Мелани из Хейла просто хочет беззаботно отомстить подлой девушке, которая превратила ее жизнь в ад еще в старшей школе. Первоначально убежденные, что это голограммы, декорации и актеры, они вскоре понимают, что все ужасно реально и что - да! - им следовало быть осторожными в своих желаниях.

Несмотря на один или два интересных уровня персонажей, преобладающее настроение здесь - дешевые, телеграфированные прыжковые удары, глупые боковые удары и нелепая причина для работы Рорка и его компании над островом, которая дает отчетливо лишенный воображения, скучный финальный акт. В шоу Рорк Рикардо Монтальбана был посвящен «всем улыбайтесь!» от его коллег. Новый Остров фантазий, скорее всего, заставит вас почувствовать себя несчастным, глядя на него.

Вряд ли понравится тем, кто помнит пышные пейзажи и оригинал, основанный на Монтальбане, и не понравится подросткам, ищущим наполненную ужасами ночь в фильмах, «Остров фантазий» явно не соответствует стандартам кинопроизводства, полон клише и не имеет реальной развлекательной ценности. Никто бы не назвал это своей последней фантазией.

© Снова Кино HotLog