Потерянная пуля

Многоголосый (закадровый). Смотреть онлайн бесплатно Потерянная пуля (новый фильм про гениального мужчину)
Боевики Триллеры Криминал
Год выхода: 2020 Страны: Франция Релиз: WEB-DLRip (с рекламой) Продолжительность: 01:34:22 Режиссеры: Гийом Пьерре
Смотреть Потерянная пуля онлайн: Постер

Бывший каскадер Альбан Ленуар играет главную роль в полнометражном дебюте Гийома Пьерре, который в настоящее время транслируется на первой строчке на Netflix во Франции.

После запуска во Франции в 2014 году с довольно неутешительными цифрами Netflix с тех пор стал основным претендентом, имея почти 7 миллионов подписчиков в начале года и, вероятно, намного больше после длительной блокировки COVID прошлой весной.

Но что касается местных фильмов, которые выпускаются непосредственно на потоковом сервисе, еще есть возможность пойти дальше: такие промежуточные новинки, как Paris Is Us и Street Flow, заставляют многих сомневаться в том, может ли французское кино когда-либо существовать исключительно в Интернете.

In flies Lost Bullet ( Balle perdue ), который, если честно, примерно так же далек от французского фильма Алена Рене, Клэр Дени или любого другого из ваших любимых авторов, как Марсель из Лос-Анджелеса. И все же, будучи искусно созданным и очень смотрибельным триллером категории B, который гордится своими многочисленными трюками и практическими эффектами, это, вероятно, один из лучших галльских боевиков, которые появятся в последнее время.

Кинорежиссер-новичок Гийом Пьерре с бывшим каскадером Албаном Ленуаром в главной роли, которого считают соавтором сценария и «художественным соавтором», « Потерянная пуля» - это тот фильм, который вы изначально отвергаете из-за его названия, подачи и неприятной домашней страницы Netflix (включая пулю дыра, разбивающая половину своего названия). Но тогда вы остались приятно удивлены.

Возможно, это из-за того, что планка установлена ​​так низко, но этого недостаточно для Пьера и Ленуара, которые заставляют вещи двигаться быстро и яростно, с бесконечными поворотами, избиениями, погонями, авариями и кусками сваренной стали. которые превращают обычные автомобили в тараны в стиле Безумного Макса.

Опять же, это не Hiroshima Mon Amour . Это больше похоже на Need for Speed ​​Mon Amour, сделанную в скромных масштабах, с простым по сути сюжетом и непрерывными боевыми сценами, в которых есть устрашающее количество способов разрушать и разрушать автомобили.

Fast & Furious франшизы также приходит на ум, с Ленуар играет машап Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм (он больше похож на последний) в виде высококвалифицированным механиком по имени Лино - кто, без каких - либо объяснений, также высококвалифицированным в бою и передовом обращении с оружием.



В начале фильма Лино пытается совершить ограбление, поднимая свой крошечный Renault Clio и проезжая на нем прямо через окно ювелирного магазина. Его план имеет неприятные последствия, или, скорее, передний огонь, когда он заливает слишком много нитро в бензобак и мчится прямо в руки полиции.

Но поскольку он лучший механик - подожди, разве Стэтхэм не снялся в фильме под названием… Механик ? - Лино получает специальную сделку, в соответствии с которой он получает освобождение от работы из тюрьмы в обмен на то, что он сутенер служебных автомобилей французской жандармерии, чтобы они могли останавливать «идущие быстро» транспорты по шоссе.

(Если вы не знакомы с го-постом, то он состоит из очень быстрой езды на машине, наполненной наркотиками, чтобы избежать полиции. Это явление породило поджанр в основном посредственных французских фильмов, в том числе Fast Convoy и, ну, ну, Go Fast .)

Новая работа Лино быстро скомпрометирована, когда его благонамеренный босс Чарас (Рамзи Бедиа) убит товарищем-офицером Арески (Николас Дювашель), оставив его и его друга (Род Парадот) в подвешенном состоянии. Оттуда он переходит к гонкам, хотя гонки уже начались во время вступительных титров, поскольку Лино должен найти потерянную пулю титула, чтобы доказать свою невиновность.

Вне всяких сомнений, главная героиня - это невероятно веселое противостояние Лино и дюжины с лишним полицейских, которое происходит на участке вскоре после его ареста в бегах. Начиная с комнаты для допросов, сцена быстро превращается во что-то вроде Рейда встречает Пьяного мастера встречает Взятого (за что Ленуар получил один из своих первых трюковых кредитов), где Лино использует свои голые руки, множество металлических стульев и даже компьютерную клавиатуру для вынести весь полицейский участок.

Вы можете сказать, что Pierret и его команда работали трудно получить такие последовательности, а также все автомобильные погони (в основном половины фильма), как право, как это возможно, и их труд преобладает, несмотря на сюжет, который едва дает вам время, чтобы остановиться и рассмотреть некоторые его нелепости.

Ленуар, лицо которого никогда не остается без свежих ушибов, выполняет впечатляющую тройную роль в качестве звезды, каскадера и сценариста, оказываясь самым захватывающим новым героем боевиков Франции. (Если честно, сейчас у него нет конкурентов.) К нему присоединился актерский состав второго плана, который неплохо справляется, бормоча все ругательные диалоги, залитые кровью, потом и изрядным количеством жанровых клише.

Еще одним важным активом фильма является участие в творчестве кинематографиста Моргана С. Далиберта, художника-постановщика Николаса Флипо и координатора трюков Жан-Клода Ланьье, которые якобы имеют небольшой бюджет - определенно капля в море для Netflix France, но, наконец, удалось. расплатиться.

© Снова Кино HotLog