Руководство для нянь: Как поймать монстра

Дублированный. Смотреть онлайн бесплатно Руководство для нянь: Как поймать монстра (фильм недавний про детей)
Фэнтези Семейные Комедии
Год выхода: 2020 Страны: США Релиз: HD Продолжительность: 01:38:51 Режиссеры: Рейчел Тэлалей

Скачать Руководство для нянь: Как поймать монстра на телефон

Скачать в хорошем качестве0.41гб / HD 720p На телефон0.26гб / MP4 360p Торрент.torrent HD 720p
Смотреть Руководство для нянь: Как поймать монстра онлайн: Постер

Комедия Netflix о Хэллоуине рассказывает о подростке, завербованном в тайное общество нянек, которые сражаются с волшебными злодеями.


В производной, но привлекательной семейной комедии ужасов «Руководство для няни по охоте на монстров» робкая первокурсница средней школы мчится вовремя, чтобы спасти свою пятилетнюю подопечную от Бугимэна в ночь на Хэллоуин. Сентиментальный помоему ферментированный в взломан вверх внутренностей превосходной фантазии особенности - в том числе Лабиринте , фокус - покус , Монстра Inc ., Баффи истребительница вампиров и приключения в няни - фильм часто погружается под тяжестью вязкого участка. Тем не менее, он бурлит и процветает в моменты, которые полагаются на эстетику, а не на сюжет, режиссер Рэйчел Талалай ( Танкистка ) привносит подлинное жуткое напряжение в режиме а-ля. колдовской / техничный визуальный мотив.

Мы открываемся на гортанное рычание, угольные грозовые тучи и единственное освещенное окно в доме на Род-Айленде, который в других случаях был затемнен. На верхнем этаже воспитанница коровится под одеялом в своей темной комнате, подглядывая за дверью туалета, когда дождь бьет по стеклу снаружи. Ручьи, раскаты грома, качающееся кресло-качалка. Когда игрушечный ти-рекс маленькой Келли ожил и заревел обнаженными резцами, я чуть не вскрикнула. Из дверного проема туалета тут же вырывается дым, сквозь него просвечивают иссохшие, студенистые пальцы. Момент - это безумие, дружественное к детям, во всей красе.

Королева детского крика Тамара Смарт ( Худшая ведьма , Ты боишься темноты? ) Играет юную Келли Фергюсон, мышиную математику, над которой издевались с начальной школы из-за вышеупомянутого травмирующего события, которое, по мнению ее сверстников, не произошло. («Теперь я просто боюсь реальных вещей, - притворяется она. - Например, изменения климата, неравенства, разговоров с мальчиками и всего того, что я читаю в Твиттере».) Охвачена эпитетом «Девушка-монстр». Келли не отрывается от своих книг, ищет симпатичного мальчика и с нетерпением ждет возможности посетить вечеринку в костюме старшего на Хэллоуин. Но вскоре ее мама устраивает ей засаду и заставляет ее присматривать за детьми в доме коллеги, и Келли уезжает, чтобы посмотреть на встревоженного самородка Джейкоба (Ян Хо

Вскоре несчастный страдающий бессонницей Джейкоб исчезает из своей постели, схваченный тупыми маленькими компьютерными монстрами по велению Великого Гиньоля ( Том Фелтон из Гарри Поттера , манерный, неузнаваемый и проводящий время на всю жизнь). Этот безумно-одурманенный бугимен, один из многих в Руководстве для няни.Вселенная планирует перекачать скрытую силу Иакова, чтобы воплотить сны и кошмары. Оказавшись в адском царстве демона, Джейкоб комично сопротивляется всем попыткам соблазнить его песней, таким как попытки убедить все более взволнованного Гранд Гиньоля дать ему энергетические напитки и бобы эспрессо, чтобы усыпить. Хо и Фелтон отлично повеселятся здесь, старший партнер по сцене направляет каждого баллистического родителя, проигрывающего битву перед сном со своим отродьем. (Вы можете практически представить, как он думает: «Эта маленькая сучка…!»)

Келли в ярости из-за сверхъестественного похищения. (Как чиста мысль, что пропавший ребенок приведет к тому, что его «посадят на землю», а государство не привлечет к ответственности.) К счастью для нее, грубый розоволосый панк вскоре появляется в доме на мотоцикле, одетый в Бэби Бьорн. Лиз Леру (Уна Лоуренс) - измученная девочка-подросток, принадлежащая к древнему магическому отряду няни ... и не имеющая времени на простоту Келли. Она увлекает девушку за похитителями и вскоре знакомит ее со своей собственной бандой Скуби, тайно расположенной в подземной лаборатории Университета Брауна. Эти веселые подростки, находящиеся где-то между ведьмами и учеными, следуют архаичному гримуару, который учит их всему странному и омерзительному, что может поставить под угрозу уязвимых детей, находящихся на их попечении. И это удобно, оно было оцифровано для электронных книг!

Вот где «Руководство для нянь: Как поймать монстра» начало меня терять. Чем дальше он погружался в византийские мифы, тем больше я чувствовал зуд. Сценарист Джо Балларини, адаптируя свой собственный одноименный роман для среднего класса, запутывается в паутине жанровых подделок, собирая мистические образы, сюжетные повороты и характеристики, с которыми вы сталкивались всю свою жизнь. (Болтливый, гротескный Гранд Гиньоль - менее стильный Битлджус, а его фарсовые монстры Жабы - не более чем подражатели Миньонов. Даже второстепенный персонаж рефлекторно сексуально преследует Келли при встрече с ней, как если бы он был Питером Венкманом Охотников за привидениями .)

Однако, когда девочки появляются на вечеринке в старшей школе, которую должна была посетить Келли в тот вечер, у Лиз есть освежающий будильник для своей новой спутницы. «Он просто чувак», - комментирует она, недоверчиво из-за беспокойства Келли, видя, что она влюблена издалека. «Я имею в виду, ты больше боишься какой-то подлой девушки и какого-то чувака, чем монстра?» В тот момент я от всей души хотел, чтобы Лиз была настоящим любовным интересом Келли.

Лоуренс - это восторг, наполняющий Лиз твердым и желтушным воодушевлением, особенно когда младенец по имени Кармелла привязан к ее спине. Она - байронический герой 2020 года. Смарт играет более сложную роль застенчивого ребенка, который учится доверять себе после десятилетия газлайтинга и мучений. Признаюсь, я больше тяготею к умным агрессорам, чем к дрожащим бродягам (вот почему мой священный триумвират фильмов для подростков - « Бестолковые» , « Дрянные девчонки» и « Букмекер» ). Но Смарт, поддерживаемый гонзо-духом Талалая, делает Келли способной героиней. В конце концов, она хочет присоединиться к этой клике истребителей вампиров - э-э, я имею в виду охотников на монстров.

Иногда кажется, что липкий CGI обгоняет экран. Мне жаль, что Талалай решил (или, возможно, разрешил ) полагаться на практические эффекты и протезы, которые делают просмотр ужасов более ужасным, интимным и запоминающимся, чем обычно может дать анимированная графика. Я мало что помню из классического культового феминистского киберпанка, созданного режиссером Tank Girl , но совершенно дикие гуманоидные химеры Стэна Уинстона с носом кенгуру - это всегда первое, что приходит на ум. Тем не менее, «Путеводитель няни» может оказаться классикой детства для «Поколения Альфа», его угрюмые страхи способны запечатлеть свой маленький энтузиазм.


В ролях: Тамара Смарт, Уна Лоуренс, Том Фелтон, Иэн Хо, Индиа Мур

© Снова Кино HotLog