Эхо-бумеры / Поколение Y

Многоголосый (закадровый). Смотреть онлайн бесплатно Эхо-бумеры / Поколение Y (американский фильм про кражу)
Драмы Триллеры Криминал
Год выхода: 2020 Страны: США Релиз: HD 720 Продолжительность: 01:34:42 Режиссеры: Сет Савой
Смотреть Эхо-бумеры / Поколение Y онлайн: Постер

Прямолинейный и безработный Ланс (Патрик Шварценеггер), недавний выпускник, соединяется со своим кузеном из Чикаго Джеком (Жиль Гири), чтобы помочь ему встать на ноги. Имея опыт работы в искусстве, у Лэнса не так много возможностей, но Джек раскатывает красную ковровую дорожку, чтобы приветствовать его в его «арт-бизнесе». Невольно втянутый в преступную жизнь, Лэнс получает возможность поклониться, однако, к его большому удивлению, он наслаждается жизнью и посланием, которое она посылает.

Мы знаем, чем закончится история, потому что с этого и начинаем. Писатель (Лесли Энн Уоррен) берет интервью у Лэнса в тюрьме для своей новой книги об этой преступной группе. Лэнс излагает свою версию истории, возвращая нас назад во времени, чтобы познакомиться с другими персонажами, узнать об их прошлом и о том, как Лэнс оказался втянутым в преступную сеть. Мы наблюдаем, как они умело воруют, а затем страстно разрушают дома богатых, выступая против 1%. Продавая свои товары лидеру Мелу (Майкл Шеннон), это суровая подземная среда со сложной сетью планирования и дизайна, которая делает их всех богатыми.

Они говорят, что преступление не приносит выгоды или, по крайней мере, в долгосрочной перспективе, и мы наблюдаем, как Лэнс совершает эмоциональное путешествие, и вокруг него взрывается яркий моральный ландшафт. Его быстро и охотно проглатывает группа неудачников, которые заставляют его чувствовать себя частью чего-то и обнимают его за его знания. Он ожесточается и проявляет раздражительность к своей личности; полная противоположность тому, что совсем недавно, когда этот невинный и милый молодой человек прибыл в Город Ветров.

«Эхо-бумеры» - это захватывающая и суровая поездка в сознание миллениалов, которые чувствуют себя обманутыми системой. Шарценеггер ловко изображает Ланса милым молодым человеком, который без всяких угрызений совести превращается в злого анархиста. Шеннон, конечно же, выводит на экран свою уникально грубую и устрашающую личность, когда Мел использует каждое свое слово, чтобы укусить сильнее, чем собака на свалке. Актерский состав второго плана, включая Алекса Петтифера в качестве лидера группы, дает нам реалистичную роль ревниво сложного и беспокойного молодого человека. Остальные актеры находят правильный тон, чтобы дополнить историю, сделав ее неотразимой и тревожной.

© Снова Кино HotLog